Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Объясните

По умолчанию Объясните

Так,читала я тему про кидала Трикса и богини,как я поняла богиня это я!Тоесть имели ввиду меня,так вот хочу спросить,где скрин?:confused:И какой же ник у того кто жалуется!ХОЧУ СКАЗАТЬ ТОМУ КТО ПИСАЛ ОБО МНЕ:ПАРЕНЬ ИЛИ ВЫ ИЛИ ДЕВУШКА,В ЛИЛИЯХ Я ОБЕСПЕЧЕНА.У МЕНЯ ЛИЛИИ ЕСТЬ ПРИ СЕБЕ.ХМ..Я ПОДУМАЛА ПИСАТЬ ТАКОЕ МОГЛИ ТЕ КТО НЕ ДО ЛЮБЛИВАЕТ МЕНЯ,а значит хотят ан пакостить мне,не получится мои дорогие,уж тем более наговорили на меня,а доказательств то нет!УДАЧИ дальше придумывать новые истории...:D

Да и ещё,Трикса в игре нет 2 недели)

богиня без доказательств обвинения голословны

Если честно Диана никогда не кидает на счет лилий. И ни с кем ими не меняется, если ты решил сам ей их подарить, то это уже твои проблемы. И не надо её обвинять в том чего нет. Я всегда рядом с ней и её подруга. Я все знаю про неё.
    Последний раз редактировалось martini1512; 24.08.2009 в 12:50.

Значит знаеш не всё -)) Как там говарится ?
    1) "Модер всегда Прав!"
    2) "Если модер ошибается сматри пункт 1 "
    Последний раз редактировалось PasHix; 24.08.2009 в 13:00.

Цитата Сообщение от PasHix Посмотреть сообщение
    Значит знаеш не всё -)) Как там говарится ?
    1) "Модер всегда Прав!"
    2) "Если модер ошибается сматри пункт 1 "
    Читай внимательнее,модер не пишет что обвиняет меня,а пишет что его обвиняения в мою сторону без доказательств голословны!

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Так,читала я тему про кидала Трикса и богини,как я поняла богиня это я!Тоесть имели ввиду меня,так вот хочу спросить,где скрин?:confused:И какой же ник у того кто жалуется!ХОЧУ СКАЗАТЬ ТОМУ КТО ПИСАЛ ОБО МНЕ:ПАРЕНЬ ИЛИ ВЫ ИЛИ ДЕВУШКА,В ЛИЛИЯХ Я ОБЕСПЕЧЕНА.У МЕНЯ ЛИЛИИ ЕСТЬ ПРИ СЕБЕ.ХМ..Я ПОДУМАЛА ПИСАТЬ ТАКОЕ МОГЛИ ТЕ КТО НЕ ДО ЛЮБЛИВАЕТ МЕНЯ,а значит хотят ан пакостить мне,не получится мои дорогие,уж тем более наговорили на меня,а доказательств то нет!УДАЧИ дальше придумывать новые истории...:D
    не мне судить но репутация у тя не очень)) и трикса я недавно видел ))))))))

также и эта фраза *УДАЧИ дальше придумывать новые истории...* тоже говарит об многом)))))) некто не придумывает мне кажиться и просто на форум не кто не лезет просто посмеяться!

Когда кажется креститься надо,доказательства есть?Я жду...

Цитата Сообщение от Demonu Посмотреть сообщение
    не мне судить но репутация у тя не очень)) и трикса я недавно видел ))))))))
    У Трикса инет вырубили 3 недели назад,как ты мог его видеть?

Ваши права