Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Не пришли деньги

Unhappy Не пришли деньги

Уважаемые Администраторы!!
    У меня к ВАм вопрос я сегодня положила через терминал QIWI деньги, вклад был положен в районе в8 - 9 вечера что делать если их до сих пор нету, мнт я не получила, а в лаживала 500 рублей, не ужели как говорят в народе они коту под хвост пошли.:(

Если есть чек пишите в тех.поддержку
    Сколько я еще смогу крутить педали до того, как поверну назад?

Деньги поступают на счет в течение 24 часов.
    Если не придут, позвоните по номеру на чеке.
    Сама жду уже 6 часов.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Кошмар 6 часов ждать это круто но обычно они всегда приходили сразу а теперь все задерживаються боючь ято если не успею к концу акции то я просто себе не прощу ведь в первые так повезло.

У меня есть еще один вопрос что если когда входила в форум у меня написано с большой букфы ввход а когда лложила деньги писала с маленькой в начале , но в форуме входит и так и так, может из за этог нет денег, прошу помогите, объясните мне не страшно это, не повлеяет ли на вход событий как ложу мнт на этого перса впервые.

Думаю, ничего страшного.
    Чтобы ускорить приход денег, позвоните по номеру тех.поддержки на чеке.

Такие задержки, скорее всего, связаны именно с акцией, дабы многие кладут сейчас в игру и + бонус на счет приходит отдельно от платежа, что тоже существенно нагружает систему.

Цитата Сообщение от Zana_dark Посмотреть сообщение
    Кошмар 6 часов ждать это круто но обычно они всегда приходили сразу а теперь все задерживаються боючь ято если не успею к концу акции то я просто себе не прощу ведь в первые так повезло.

У меня есть еще один вопрос что если когда входила в форум у меня написано с большой букфы ввход а когда лложила деньги писала с маленькой в начале , но в форуме входит и так и так, может из за этог нет денег, прошу помогите, объясните мне не страшно это, не повлеяет ли на вход событий как ложу мнт на этого перса впервые.
    Соглашусь с вами! Жду денег на счёт уже в тичении 11 часов! Ничего не пришло, ни бонуса в x3 ни монет...Администрация молчит.

Цитата Сообщение от VO131313 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами! Жду денег на счёт уже в тичении 11 часов! Ничего не пришло, ни бонуса в x3 ни монет...Администрация молчит.
    И неудивительно.
    Время 00.00, пожалуй, все спят.
    К тому же, вопросы оплаты не решаются через форум.

Цитата Сообщение от VO131313 Посмотреть сообщение
    Не ну конечно...все спят, а те 10, 8, 5 часов тоже спали?!
    А как насчет, воскресенье-выходной день?
    Имейте совесть.
    Тем, кому не пришли деньги: ждите до завтра, не придут, звоните по номерам на чеках, пишите в тех.поддержку.

Вовпросы не решаются, а подробную статистику расчёта сумм монет на акаунты не имеется? Разве нет тех кто этим заведует?! Ну допустим то всё на автоматизме...но я уверен что всевозможного персонала на этом проекте предостаточно. И весь проект взаимосвязан друг с другом. Как и исполняющий персонал. Тобишь самый главный на форуме, а тоесть администратор имеет связь с теми кто вне форума...с теми кто управляет финансовой частью обеспечения игроков вложенной валютой, на валюту игры. Было бы хорошо, если бы каждого игрока уведомляли статистикой зачислений сумм на счёт. Да хотя бы даже теми же личными сообщениями, когда жалуются сюда же, на форум.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    А как насчет, воскресенье-выходной день?
    Имейте совесть.
    Тем, кому не пришли деньги: ждите до завтра, не придут, звоните по номерам на чеках, пишите в тех.поддержку.
    Чует моё сердце, что жалоб будет не мало. Ждём до завтра. Спасибо.
    Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 31.10.2011 в 02:26. Причина: объединение

Цитата Сообщение от Zana_dark Посмотреть сообщение
    По моему всё таки есть разница если пишешь логин с заглавной буквы да и есть переводчики раскладки клавиатуры такая проблема может и из-за них. Так что советую не мудрить с логином и паролем в терминале :excl:

Ваши права