Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пополнение счёта.

По умолчанию Пополнение счёта.

Сегодня в 13:14 пополнил счёт через терминал на 500 рублей, -25 рублей комиссия. В итоге 475 рублей должно было быть начисленно. А так же имеется бонус в x3. По сей час я не получил на счёт ни монет, ни бонуса. Обращялся в тех потдержку Террабанка. Ответа не дождался. Ждать надоело, ибо большенству приходит сразу. Такой задержки не было ещё ни разу. Просьба разобраться.

Ждите 24 часа.
    Потом звоните еще раз в тех.поддержку Террабанка.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Прошло 11 часов с момента пополнения....ничего не пришло...администрация молчит, видать кидалово...чтож, не ожидал такого отвратного сервиса в данном проекте.

Цитата Сообщение от VO131313 Посмотреть сообщение
    Прошло 11 часов с момента пополнения....ничего не пришло...администрация молчит, видать кидалово...чтож, не ожидал такого отвратного сервиса в данном проекте.
    Деньги приходят в течение 24 часов,т.е одного дня,тем более сейчас бонус идёт,все кладут мнт из-за этого большая нагрузка на сервер.Ждите.

У всех сейчас задержки, система нагружена платежами и бонусами.
    Помогите себе сами, позвоните по номеру тех.поддержки, который указан на чеке.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Чур не банить а то я опосаюсь я через 4-6 месяцев кину 10 000 на счёт пользователя)Мою подругу уже после этого забанили хотя без читов было!

Проверьте правильно ли вы набрали логин.

Ваши права