Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Есть ли справедливость?

Unhappy Есть ли справедливость?

Вообщем все начиналось с моего первого аккаунта(ТвОё_Счастье) ,играла,любила,вложила в него не мало средств.Ну суть не в этом,а в том что через некоторое время меня взломали,все мои попытки восстановить любимого персонажа были неудачными.Сначала я писала в тех поддержку,и так и не услышала ответа,ждала этого ответа около месяца,потом в отчаянии обратилась к Lil_Fairy,услышала то что ожидала,а именно: "Обращайтесь к модератору Steelr"И туда обратилась,0 внимания.
    e-mаil на который был зарегистрирован аккаунт,был утерян по причине перестановки системы.Ответ на секретный вопрос помню.Только вот один вопрос возникает...Вы же модераторы,вы вроде как должны относится к людям с пониманием,помогать.Вот я например с вами столкнулась 1 раз,и поверьте у меня остался очень неприятный осадок на душе.Я на все 100% уверенна что не я одна была в таком положении.
    -Гром гримит,кусты трясутся,что там делают?
    -Мишка малину собирает....

Справедливость есть. :) Пишите снова в тп, обязательно указав, что пишете повторно. :)

Да нет справедливости 100%. Взломы так и продолжаются, администрация не реагирует, модераторы не помогают. Темы с критикой сразу закрывают.
    Лично я знаю несколько персов, которых взломали и они успешно сидят в игре бессовестно делая вид, что это их личный перс. Администрация блокирует только безобидных людей, а таких нарушителей не трогает.
    Техподдержка тоже не работает, проверено личным опытом.
    Что не говорите, администрация относится к игрокам отвратительно!!!

Цитата Сообщение от softwm11 Посмотреть сообщение
    Да нет справедливости 100%. Взломы так и продолжаются, администрация не реагирует, модераторы не помогают. Темы с критикой сразу закрывают.
    Лично я знаю несколько персов, которых взломали и они успешно сидят в игре бессовестно делая вид, что это их личный перс. Администрация блокирует только безобидных людей, а таких нарушителей не трогает.
    Я бы на вашем месте так бурно не реагировала, у нас когда были взломы техподдержка откликнулась в первую же неделю, персы были восстановлены, заявок много, а в тп работают тоже люди

Администраторы- не Юлии Цезари. Они не могут одновременно и ошибки после обнов исправлять, и от взломов вас защищать и тд., и тп.. И, поверьте, делают все, что в их силах. Так что имейте уважение. :)

а насчёт перса обратитесь повторно, вам ответят

Если вы забыли емайл, но помните ответ на секретный вопрос, обратитесь в тех.поддержку, указав секретный вопрос и ответ на него, вам напомнят вашу почту.
    Тех.поддержка работает, тоже проверено личным опытом.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Stasya_Lapyla Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте так бурно не реагировала, у нас когда были взломы техподдержка откликнулась в первую же неделю, персы были восстановлены, заявок много, а в тп работают тоже люди
    Если бы я не сталкивался с этим, то промолчал бы. ТП пишет одно и то же, приходится либо самому действовать, либо бросать перса. Мое мнение поддержат сотни игроков, а против будут единицы!
    Пора уже усилить аккаунты и найти пару грамотных и работоспособных людей для ТП, которые вплотную занимались бы с игроками, а не отмахивались стандартными фразами.
    Игроки вкладывают РЕАЛ и не маленький, потрудитесь отрабатывать деньги, а говорить о том, что администрация тоже люди и занятые все время не надо, надо работать с людьми.

Если бы я не сталкивался с этим, то промолчал бы. ТП пишет одно и то же, приходится либо самому действовать, либо бросать перса. Мое мнение поддержат сотни игроков, а против будут единицы!
    Пора уже усилить аккаунты и найти пару грамотных и работоспособных людей для ТП, которые вплотную занимались бы с игроками, а не отмахивались стандартными фразами.
    Игроки вкладывают РЕАЛ и не маленький, потрудитесь отрабатывать деньги, а говорить о том, что администрация тоже люди и занятые все время не надо, надо работать с людьми.
    А как насчет \пора бы уже игрокам взяться за ум, не переходить по непонятным ссылкам, не раздавать данные от аккаунта маме\другу\любимой собаке, ставить сложные пароли, емайл при регистрации вводить не тот, который пришел в голову, а существующий\?

Основу для взлома или для отсутствия его, в первую очередь, создают сами игроки.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

тп работает как может, а вы не цените работу людей, а те сотни игроков пусть ставят пароли понадёжнее, меня за 2,5 года ни разу не взломали, так что всё на тп не валите игроки в большинстве случаев сами не заботятся о безопасности своих аккаунтов.

Ваши права