Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кач статов

По умолчанию Кач статов

Здраствуйте уважаемые пользователи форума я наткнулся на такую проблему как:У меня не качаются статы ни один помогите решить эту проблему!!!

Мне не нужны эти обьяснения я 1:30 танцую уже один локинг и хоть бы хны!!

Ни у вас одного такая проблема.2 недели как сумасшедшая пляшу и хотя бы один апнулся,так нет назло стоят.Во всем виновата обнова.Надеюсь исправят.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Ув.Модераторы сообщите админам что это терпеть невозможно и пускай сделают всё возможное для исправления это проблемы!!

У меня тоже самое и таких много, видимо лаг очередной. Так что статы сейчас качать практически бесполезно. Надеюсь это исправят. =="

Цитата Сообщение от vojak2323 Посмотреть сообщение
    Ув.Модераторы, сообщите админам, что это терпеть невозможно и пускай сделают всё возможное для исправления это проблемы!!
    Об этой проблеме уже сообщали и неоднократно. Спасибо, что проявляете бдительность. Ждём, надеемся и верим, что в ближайшее время это исправят.

Если заметите ещё новые ошибки, появившиеся после последнего обновления (17.10.2011), пожалуйста, всю информацию о них следует оставлять в теме: "Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!" Но будьте внимательны! Перед отправкой прочтите ранее оставленные заявки, дабы не повторяться в теме.

Тема закрыта во избежание флуда и перенесена в нужный раздел.
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 29.10.2011 в 09:29.

Ваши права