Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ГАЙД по сленгу онлайн-игр

Cool ГАЙД по сленгу онлайн-игр

И так,меня,как и многих моих сотоварищей раздражает одно слово-
    ТВИН
    !
    И так!!!!ГАЙД по словечкам ОНЛАйн ИГР!
    кто научил людей этому слову?

ведь правельно говорить ТВИНК,Т.Е
    1)ТВИНК,И КТО ЭТО
    Твинк — персонаж из MMORPG, безвозмездно получивший от персонажа более высокого уровня значительно более мощное снаряжение, чем могут себе позволить среднестатистические персонажи того же уровня. Классические твинки создаются под определенный уровень, одеваются в лучшую доступную для этого уровня экипировку и обмазываются лучшими зачаровываниями, баффами и прочими бонусами. Понятие твинка не стоит путать с понятием альта (альтернативного персонажа), хотя нередко они выполняют схожие функции.
    ну это зачастую из вов.но принято говорить ТВИНК,так что выражайтесь правильно -_-,а то некоторые личности зачастую еще спорят что "твин" это правильно,а "твинк" нет.Твинк или twink(ЗАМЕТЬТЕ!!!) – персонаж, обычно не первый на аккаунте.

Твинкуют как правило своих же альтов, либо знакомых, недавно пришедших в игру.

2)НУБ
    Еще,минигайд кто такие "нубы"
    Я,как опытный игрок в вов,могу сказать одно:нубы,это новички пришедшие не давно в игру,задают часто вопросы просят помощи.

Для "крутых" донатеров из пара па,нубы-это те ,кто одевает одежду за очки.
    я не пойму-что в этом такого?Х-х
    каждый одевает то что ему подуше,лично мне впадлу тратить деньги на игру=/

Нуб (нуп, нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление. Не стоит путать нубов и ламеров. Далеко не все нубы ламеры. Равно как и обратное: не все ламеры нубы. Чуть менее чем полностью вытеснило и заменило в интернетах сходные по смыслу традиционные ИРЛ-понятия чайник, салага, желторотик, etc. Воинствующий же нуб именуется пионером.

ЛАМЕР!
    -

Ламер-«криворукий» (комп. сленг)) — человек, абсолютно некомпетентный в той или иной сфере, обычно в компьютерной, но твёрдо уверенный в обратном и не предпринимающий абсолютно никаких попыток что-нибудь узнать.
    Альтернативные варианты определения:
    Чайник — не знает, но хотел бы узнать; ламер не знает и знать не хочет.
    Ламер — это чайник, который думает, что он — хакер.
    Ламер — это чайник со свистком.
    Чайник это тот, кто всегда наcтупает на грабли, а ламер это тот, кто думает, что никогда не наступит на грабли, но наступает на них чаще, чем чайник.

и так,самое частое "оскорбление" ШКОЛОТА!

Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, лат. Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью.

Печатая «школьник» в основном подразумевают (и правильно подразумевают!) зачаточное быдло, непосредственно быдло и просто будущий офисный планктон.

Стереотипный школьник отличается низким IQ (обычно 75-85). Однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать отметки в 70 пунктов.

Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школьника». Это неверно. Не всякое быдло — школьник. Хотя по умолчанию и считается, что школьник находится на одном уровне с быдлом, существование малолетных особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяется говорить об исключениях. Тем не менее на практике почти все школьники — разбыдлейшее быдло.

Отличительные черты школьника
    зашкаливающее ЧСВ;
    склонность к фаллометрии, повышенная в миллион раз;
    железобетонная уверенность в первостепенной значимости поднимаемых им тем и вопросов, а также агрессивное требование внимания к себе;
    бравирование своими псевдоуспехами в различных сферах деятельности, например, потеря девственности, работа курьером в быдлофирме, да хоть банальным возрастом биологического развития, а самая мякотка — место в ТОП-10 унылой браузерки;
    псевдомудрость и псевдоинтеллектуальность, часто сочетающиеся с высокомерной вежливостью и подчёркнутым неиспользованием обсценной лексики. «Мудрость» в лучшем случае черпается из лит. произведений, проходящихся в данный момент на уроках. И да, мудрость — ещё не синоним ума;
    или же, наоборот, обильное использование мата в, блядь, нихуя не подходящих для этого местах и ситуациях;
    обильное использование восклицательных знаков и недосмайлов вида «)))))»;
    незнание грамматики своего (русского, украинского, белорусского, английского, албанского, японского — нужное подчеркнуть, недостающее вписать) языка;
    (Остальное писать не стала,там мата много)
    ну,как я думаю,тут большинство играющих с 6-11 класс)

Думаю,самое частовстречающееся написала.

редкие словечки:
    Неадекват — человек, который не контролирует своё поведение в силу психического сдвига или нормальный человек, который пытается строить из себя дурака.
    LOL-LOL (также lol; англ. laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.Так что когда вам говорят -ты "лол",можете этого человека сразу же назвать дураком=)

приятной всем игры:flower::flower::flower::flower::flower:

Такое руководство существует.
    [Руководство] Словарь терминов (переоформленый)
    Жили - были.
    Взяли - сдохли

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Вы конечно большой молодец, решились рассказать всему форуму, что мы говорим не правильно. По поводу слова "твин" хочу высказаться, когда только начинала играть, тоже называла это существо твинком, но мне не нравится это уменьшительно-ласкательное прозвище, поэтому зову твин, так короче, аж на целую букву!
    Знаете ли, бывает, что в процессе жизни некоторым словам приходится притерпевать изменения. К тому же слово twink не русское, поэтому как оно там правильно уже никого не интересует. Ну это мое личное мнение.
    P.S. пополните словарик и офрмите покрасивше, буду сюда часто заглядвать ;)
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Вот и ответ:
    Цитата Сообщение от Kaliani Посмотреть сообщение
    Кстати, тема даже не в том разделе.
    Закрыто.

Ваши права