Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ошибка.

Exclamation Ошибка.

Здравствуйте,уважаемая Администрация. У меня очень серьезная проблема.
    Позавчера я как обычно целый день танцевала. Вчера же зайти не смогла в связи с определенными проблемами.
    Зашла сегодня. От моего твинка (!!!) пришло сообщение,что я якобы "спалилась" с ботом. Право,ну зачем же мне пользоваться ботом на 114-ом уровне? Смысла не вижу. Очевидно,что моего твинка взломали,ибо сегодня зайти с твина я не смогла - пароль неверный. Также несколько персонажей обвиняли меня в использовании бота. Причиной этого стало то,что я,на бите 186,8кл танцевала соло шаг и делала трюки.
    Но больше меня беспокоит мой твин.
    Я прошу Администрацию проверить моего персонажа(Цунадочку),так как предполагаю,что кто-то намеренно взломал меня,дабы отправить персонажа в блок.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Tsunado4ka; 27.10.2011 в 22:52.

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,уважаемая Администрация. У меня очень серьезная проблема.
    Позавчера я как обычно целый день танцевала. Вчера же зайти не смогла в связи с определенными проблемами.
    Зашла сегодня. От моего твинка (!!!) пришло сообщение,что я якобы "спалилась" с ботом. Право,ну зачем же мне пользоваться ботом на 114-ом уровне? Смысла не вижу. Очевидно,что моего твинка взломали,ибо сегодня зайти с твина я не смогла - пароль неверный. Также несколько персонажей обвиняли меня в использовании бота. Причиной этого стало то,что я,на бите 186,8кл танцевала соло шаг и делала трюки.
    Но больше меня беспокоит мой твин.
    Я прошу Администрацию проверить моего персонажа(Цунадочку),так как предполагаю,что кто-то намеренно взломал меня,дабы отправить персонажа в блок.
    Спасибо за внимание.

•Egoism ‹3
    А Вы пробовали сменить пароль на своем твинке?
    Ну и на основе на всякий случай.
    P.S. Глупый вопрос, но все-таки: Вы не давали, случайно, никому данные своего аккаунта?
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Цитата Сообщение от decoy46 Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали сменить пароль на своем твинке?
    Ну и на основе на всякий случай.
    На основе пароль сменю обязательно,на твинке уже не получится,так как майл был подруги,а он взломан и давно не работает.
    Всё же я хочу,чтобы моего персонажа проверили,т.к опасаюсь за персонажа.
    В случае подтверждения использования бота с моего аккаунта,думаю, администрация обязательно примет меры. Но я ещё раз повторю,что САМА никогда ботом не пользовалась,т.к у меня к ботам личная неприязнь.:)
    Пы.сы: Разумеется,никому не давала,ибо знаю правила игры.

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    На основе пароль сменю обязательно,на твинке уже не получится,так как майл был подруги,а он взломан и давно не работает.
    Всё же я хочу,чтобы моего персонажа проверили,т.к опасаюсь за персонажа.
    В случае подтверждения использования бота с моего аккаунта,думаю, администрация обязательно примет меры. Но я ещё раз повторю,что САМА никогда ботом не пользовалась,т.к у меня к ботам личная неприязнь.:)
    Пы.сы: Разумеется,никому не давала,ибо знаю правила игры.
    Обратитесь в ЛС администратору Steelr с просьбой сменить эл. почту аккаунта.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Цитата Сообщение от decoy46 Посмотреть сообщение
    Обратитесь в ЛС администратору Steelr с просьбой сменить эл. почту аккаунта.
    E-mail от аккаунта уже никто давно не меняет, это сделано ради Вашей же безопасности, а точнее - ради безопасности Вашего аккаунта. По вопросам проверки и блокировки Вы действительно можете обратиться в ЛС к администратору Steelr, он поможет Вам решить проблему :) Если требуется восстановление пароля - Вы можете это сделать через техническую поддержку, иначе никак :)

Ваши права