Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: [Руководство] Сладости

Smile [Руководство] Сладости

Доброго вечера, форумчане!

Вчера, 26.10, у нас произошло хэллоунское обновление, в нем добавили Сладости:

Их можно получать ежедневно с 26.10 по 8.11 или купить в магазине. В магазине можно купить Коробку конфет в которой будет 15 штук сладостей за 60 МНТ или одну сладость за 5 МНТ.
    Чтобы подарить сладость вам, надо нажать на персонажа правой кнопкой мыши и выбрать "Конфета или жизнь?":

Когда вы нажали кнопку "Конфета или жизнь?", у персонажа, которому вы отправили запрос, появится табличка:

А у вас в чате высветится сообщение:

Если персонаж нажал "Дарить", то у вас в чате высветится сообщение:

Если же нажал "Отмена", то у нас высветится табличка шуток:

Рассмотрим подробнее, что каждая шутка представляет из себя:
    -
    -
    -
    -
    - *Будет позже*
    -
    (Прошу заметить, пока у вы находитесь в состоянии тыквенной головы, вы можете сделать интерактив, чтобы все падали.)
    -
    -

Когда вас превратили в кого-либо, вам дается на 10 минут защита:

Если вы нажали кнопку "Конфета или жизнь?" и если тот, кому вы прислали согласится, то вам придет 1 Рождественская сладость:

Если же вам прислали запрос и вы согласились, то у вас отнимается 1 Сладость:

и прибавляется 1 Благословение:

Отправлять запрос можно не более одного раза в минуту.
    Когда вы набрали обходимое кол-во Благословений и Рождественских сладостей, то их можно обменять у НПС Джек:

Он находится около ТЦ.
    Чтобы, что-нибудь у него купить, надо на него нажать и выбрать "Я могу обменять твои конфеты и тыквы на что-нибудь новенькое" и у вас высветится такое окошко:

Когда вы выбрали интересующий вас предмет нажмите на него, а потом на тыкву:

Предмет, который вы купили придет вам на почту:
    В моем случае это Фонарик Джека:

После того, как вы приняли Предмет, Фонарик Джека появится у вас в инвентаре, его потребуется открыть:

Благословения (Тыквы) можно обменять на Тыквенную маску, Фонарик Джека, Красный боб, Цветной фрукт.

Рождественские сладости можно обменять на Зелье "шуточное", Лосьон красоты.

*-Гайд будет пополняться по мере поступления информации.
    Последний раз редактировалось Angel56; 30.10.2011 в 21:59.

lalolllka вне форума 22 Художник
    Божественная королева лета — 2017
    Можно скрины первых двух предметов на персонаже? Интерестно) Гайд очень хороший, большое спасибо!)
    «Спаси себя, и хватит с тебя».

Цитата Сообщение от lalolllka Посмотреть сообщение
    Можно скрины первых двух предметов на персонаже? Интерестно) Гайд очень хороший, большое спасибо!)
    Скрины тыкв?)
    Если да, то это браслет:

А это Маска:
    Последний раз редактировалось Angel56; 27.10.2011 в 21:42.

lalolllka вне форума 22 Художник
    Божественная королева лета — 2017
    Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Скрины тыкв?)
    Если да, то это браслет:

А это Маска:
    Спасибо большое!) :flower:
    «Спаси себя, и хватит с тебя».

Молодчинка :3 В этом гайде всё расписано на более понятный язык чем в другом гайде)
    Мы начинаем ценить, только когда теряем.

Я купила красный боб,по идее у меня должна была подняться ловкость,сила,слух или энергия.Ничего не поднялось,взяли только благословения и все.Что за выкидывание денег и лохотрон?:blink:

Цитата Сообщение от vero4ka007 Посмотреть сообщение
    Я купила красный боб,по идее у меня должна была подняться ловкость,сила,слух или энергия.Ничего не поднялось,взяли только благословения и все.Что за выкидывание денег и лохотрон?:blink:
    Как было установлено проверками, статы прибавляются не на 10 уровней, а просто на 10 очков.

У вас ничего не должно было повысится, красный боб прибавляет 10 опыта к ловкости, силе, слуха или к энергии.

Спасибо,воть я тю тю....А опыт это как ...Просто не долго играаю...И не все понимаю

Спасибо,воть я тю тю....А опыт это как ...Просто не долго играаю...И не все понимаю
    Это будет приравниваться минуте сидению на стульчике в подземке, в школе и других локациях.

Например, для 15 слуха нужно 450 очков.

Было 440 у Вас очков - купили драже, стало 450 = поднялся стат.

Ваши права