Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ошибки файлов при установке игры.

Question Ошибки файлов при установке игры.

Может кто сталкивался с такой проблемой, прошу посоветовать что делать.
    Качаю дистрибутив с офиц сайта, начинаю устанавливать, выдает ошибки файлов. Повторить не получается, снова выдает ошибку. Кнопка Исправить как-то тоже не помогает. Клиент ложится. Попытка удалить старую игру сводится к тому, что не работает uninst"алка. Проверить скачанный дистрибутив игры тоже не помогает на Игровом Центре@mail.ru, вроде проверяет и тут же качает тоже самое (попытка переустановки игрового центра приводит все-равно к тому же результату). По поводу антивира писать не надо, игра добавлена. Даже при удаленном антивире происходит тоже самое. Иногда захожу персов не видно, иногда выкидывает после выбора сервака. Дрова на видюху обновлены, винда переустановлена и не раз (в надежде на то, что может криво легла), комп не допотопный. Спасаюсь тем, что качаю игру, некоторые файлы добавляю из недокачанной в старую которая висит иногда помогает и игра работает, но ненадолго :D Кину скрины, чтоб видней было (лысо, коротко, но суть понятна на них) + скрин с последнего обновления, не все текстуры видно. Техподдержка сказать ничего толком не может. Попытка скачать игру на втором компе и скинуть на основной сводится к 0. Там почти такая же ерунда, становится, но криво (не обновляет и т.д.). Предложения есть по решению данного вопроса?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Maroonya; 27.10.2011 в 18:55.
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Ребят, ну помогите кто сталкивался с этим...
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Может быть у вас видеокарта устарела...

попробуйте скачать игру у другого человека)С другим интернетом))) Авось пронесет)))
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Я так думаю игру не с сайта сливала у кого-то, вот файл при установке или при распоковке повредился.
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Может быть у вас видеокарта устарела...
    Нет, + я писала, что дрова на видюху были обновлены и переустановлена винда.

Цитата Сообщение от Nice_Dance Посмотреть сообщение
    Я так думаю игру не с сайта сливала у кого-то, вот файл при установке или при распоковке повредился.
    2е предложение четко написано: "Качаю дистрибутив с офиц сайта". 2 за невнимательность :D

Понятно... ответов не будет. Модераторы, прошу закрыть данную тему.

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Посмотрите,возможно тут вы найдете решение:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=48882

Терь буду 3 года ждать пока тему закроют :D Ребят, активней :D

Ваши права