Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вылетаю

По умолчанию Вылетаю

При входе в игру основным персонажем сразу же вылетаю, но интернет в норме (другой человек может войти моим персонажем) и при этом, когда я захожу твинком такой проблемы нет. Пользовалась разными темами с форума мне это не помогло. Советы тех поддержки так же не помогли мне. Что делать?
    [LostSoul] <3
    Ликариса :heart: Омариан

Цитата Сообщение от Likarisa Посмотреть сообщение
    При входе в игру основным персонажем сразу же вылетаю, но интернет в норме (другой человек может войти моим персонажем) и при этом, когда я захожу твинком такой проблемы нет. Пользовалась разными темами с форума мне это не помогло. Советы тех поддержки так же не помогли мне. Что делать?
    (Выделила)
    А за это можно получить блокировку аккаунта.

Если вылетаете, значит проблема в интернет-соединении. Малейшее разъединение и персонаж вылетает.
    Также причиной вылетов может являться мощность компьютера. Если компьютер слабый, то всё возможно. Ну и конечно же, поставьте все настройки на минимум, выключайте эффекты, попробуйте играть в оконном режиме.
    И самое последнее, переустановите клиент игры. (или обновите, смотря какая у вас версия)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

спасибо.извиняюсь за нарушение, но если бы не сказала так бы и не добилась определенного ответа, уже проверено)
    [LostSoul] <3
    Ликариса :heart: Омариан

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    (Выделила)
    А за это можно получить блокировку аккаунта.
    Даже если даёшь пароль и логин доверенному лицу? Например, своему лучшему другу.
    _ДоллИ_ 200 lvl
    11 лет

Цитата Сообщение от Danny_14 Посмотреть сообщение
    Даже если даёшь пароль и логин доверенному лицу? Например, своему лучшему другу.
    Передача аккаунта запрещена, кому бы ни было, хоть сестре родной, все равно запрещается.

Ваши права