Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Pro Moder

По умолчанию Pro Moder

Мне интересно... если я напишу в общий чат сообщения типа "Рэп дерьмо, попса параша, панки хой, победа наша" или банальное "хз", то мне дадут бан?
    Если да то... попрошу администрацию снять с должности модераторов и администраторов, которые НЕ работают в Аstrum Оnline, ибо в других ММОRPG, которые локализовал Аstrum Оnline ГМами являются люди работающие в этой компании, знающие своё дело, и за слова типа "Рэп дерьмо, попса параша, панки хой, победа наша" и "хз" не банят, даже если это написанно в мировой чат... Хочется чтобы модераторы были опытные люди... а не Тинейджеры, которым тока заканчивать институт...

Дерьмо и параша не очень хорошие слова)

За "хз" бан точно дают а вот за "Рэп дерьмо, попса параша, панки хой, победа наша" как говорится "хз" хD
    КираСтар
    46 лвл

3. Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету, ведущие к разжиганию ненависти и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.
    Ответ от админестраторов и модераторов будет тот же самый ток немного перефразированый.

Будет кляп, а не бан. Бан выдается в редких случаях при серьезных нарушениях и то временный. Вечный бан выдаеться за более серьезное нарушение.

Администрация работает в IT по большей степени. А модераторы это внештатные помошники администраторов, которые могут сняты с должности при привышении прав. Тема соответствующая есть. Они приравниваются к игрокам.

В аструмских играх наскольkо я знаю бан можно снять залив реал =)
    Последний раз редактировалось Podarok; 22.08.2009 в 22:36.

Игры разные бывают. То что в одной так не значит, что и во всех так же.

"Верховная" администрация одна и таже

Это тоже не о чем собсна и не говорит =)

Astrum Online Entertainment как издатель, дистрибьютор.
    IT Territory как локализатор.

Ваши права