Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Быстрая прокачка. Предложение

По умолчанию Быстрая прокачка. Предложение

так я хочу поговорить о предложениях для улучшения игры в пара пе,всякие обновления конешно хорошо ну как быть с качем у некоторых людей нет терпения качятся долго и тем более сидеть долго в игре,вы ченибуть для качя сделайте чтоб быстрее хоть можно было прокачятся хоть на 50% быстрее это же хорошо если качятся быстрее будет.Пожалуста зделайте хоть на 50% быстрее качь перса а то я год играю и знаю как тежело качять если мало играеш и тем более бывает что прямо качятся ваще не охото зделайте качь быстрее!!!!!!:excl:

ну можно и посмотреть качь про статы чтоб и они быстрее качялись и можно вопще поставить до 250 лвл и статы!!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 30.10.2011 в 17:20. Причина: заголовок

все конечно здорово , но если все будет так легко и просто то и интереса меньше

Делайте задания, танцуйте шаффл и пепси, купите сертификаты на х2 и х4 опыт, вступите в клан, у которого есть прокачанная локация - всё это Вам поможет быстрее прокачать себя.Воспользуйтесь хотя бы одним из способов. Поверьте, до зимнего обновления было намного сложнее повысить свой уровень.

Цитата Сообщение от Bogdansuper Посмотреть сообщение
    Делайте задания, танцуйте шаффл и пепси, купите сертификаты на х2 и х4 опыт, вступите в клан, у которого есть прокачанная локация - всё это Вам поможет быстрее прокачать себя.Воспользуйтесь хотя бы одним из способов. Поверьте, до зимнего обновления было намного сложнее повысить свой уровень.
    в каком это месте калн с локой помогает качатся?:blink:
    Господи,ну почему я такая ленивая задница?...

Цитата Сообщение от vladsuperrr Посмотреть сообщение
    в каком это месте калн с локой помогает качатся?:blink:
    Эм, существуют бонусы от захваченных локаций. Вот Вам руководство с бонусами : Тык

ну не всегда легко конешно после 100 тежее качятся а клан в котором состоим с одним человеком хорошо прокаячян и че и так плохо качяет что может это заколебать я сам доходил до 114 лвл и знаю мне струдом лвл ишел как бы я не качялся зачем бы я просил это зделать хоть на немного и то наскоко просто слышал некоторые жалуются иза этого!!!

Цитата Сообщение от WEREWOLKK Посмотреть сообщение
    так я хочу поговорить о предложениях для улучшения игры в пара пе,всякие обновления конешно хорошо ну как быть с качем у некоторых людей нет терпения качятся долго и тем более сидеть долго в игре,вы ченибуть для качя сделайте чтоб быстрее хоть можно было прокачятся хоть на 50% быстрее это же хорошо если качятся быстрее будет.Пожалуста зделайте хоть на 50% быстрее качь перса а то я год играю и знаю как тежело качять если мало играеш и тем более бывает что прямо качятся ваще не охото зделайте качь быстрее!!!!!!:excl:
    ну не всегда легко конешно после 100 тежее качятся а клан в котором состоим с одним человеком хорошо прокаячян и че и так плохо качяет что может это заколебать я сам доходил до 114 лвл и знаю мне струдом лвл ишел как бы я не качялся зачем бы я просил это зделать хоть на немного и то наскоко просто слышал некоторые жалуются иза этого!!!

Зачем делать кач быстрее?Он с самого начала был нормальный.И всех устраивало.
    Это же Вам не пвп сервер,где один танец-пару лвл,а надо долго танцевать,в этом вся и фишка.Ведь если все будет просто интерес к игре пропадет.
    Конечно,чем выше лвл,тем больше надо станцевать для поднятия его.Кто сказал,что будет легко?
    Сколько Вы уделяете игре это Ваше личное право, соответственно и рост всего будешь различаться чем у задротов например.
    Вот мне чисто теоретически интересно,вот введут быстрый кач,и будут у всех лвл быстрее расти,а что делать людям,у которых лвл +100?Мы сидели в это игре днями и ночами,а тут оказывается можно было подождать,и апнуться в 2 раза быстрее,справедливо ли это к старичкам?Не думаю.
    Мы качались сами чтобы получить такой лвл,а тут оказывается будет в 2 раза быстрее кач,и все станут высокого лвл.
    Думаю должен быть баланс в игре.Если с начала игры решили,что с каждым лвл все труднее будет его поднимать,значит так и будет.
    IMXO
    Последний раз редактировалось Puma4ka2101; 27.10.2011 в 17:42.

ладно но а можно зделать вещи которые даются по заданиям основным навечно чтоли а то какой толк призы если потом пропадают некоторые думают что лучше пусть навечку,или шмота побольше 2-3 раза больше!!!

ну хотябы трюки чтоли которые за мнт в 2 раза меньше стоимость не все просто могут купить не у всех есть много денег некоторым только немного на шмот хватало и то не дорогой а за днс вещи можо ваще зделать не дорого и так трудно днс копится и тем более на 30 дней просто че смысл их на 30 дней делать и если днс мало некоторые немного сидят и за год только мож 1000 или больше накопят и за рас все фукают!!

конешно молодцы профилактика какието изменения прикольные мне все понравилось но всеравно рад что чтото новое ладно я пока написал ну типа что так если что еще напишу еще чета!!!
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 29.10.2011 в 19:02. Причина: объединено

ладно но а можно зделать вещи которые даются по заданиям основным навечно чтоли а то какой толк призы если потом пропадают некоторые думают что лучше пусть навечку,или шмота побольше 2-3 раза больше!!!
    ну хотябы трюки чтоли которые за мнт в 2 раза меньше стоимость не все просто могут купить не у всех есть много денег некоторым только немного на шмот хватало и то не дорогой а за днс вещи можо ваще зделать не дорого и так трудно днс копится и тем более на 30 дней просто че смысл их на 30 дней делать и если днс мало некоторые немного сидят и за год только мож 1000 или больше накопят и за рас все фукают!!
    конешно молодцы профилактика какието изменения прикольные мне все понравилось но всеравно рад что чтото новое ладно я пока написал ну типа что так если что еще напишу еще чета!!!
    Вещи за задания,и ДНС вечными не будут,т.к. ничего не вечно)
    Думаю вещей в ТЦ за очки/ДНС более чем достаточно)
    Надо только правильно подобрать и все)
    Насчет трюков...Трюки думаю тоже нормально стоят.
    Я как поняла,Вы хотите всего и сразу?А копить на ту,или иную вещь за мнт не пробовали?
    Ну насчет сколько ДНС'ов можно за копить за то,или иное время,это зависит не от кого-то,а только от Вас.Танцуйте и зарабатывайте ДНС'ы.

Я могу накопить но я и знаю что вы на все не согласитесь но я же только предлагаю а соглашатся вам а не мне просто чтоб хоть чтото лучше хотел просто некоторые в некоторых делах которые я перечислял правда проблемна я не о себе хоть думаю а о других чтоб им было малек легче играть ну и интерес чтоб был ;-)

я знаю что ничего легково нет и я это знаю но и трудного чтоб еще небыло!!!

А если в пп зделать бесконечный качь это реально ну просто хочу узнать??

И еще просто хочу поговорить малек о шмоте почему у парней некоторый шмот например штаны обтягивающие или ну розовый до такой степени что как будто носить только геи будут просто нельзя поставить там нормальный шмот например в штанах ненадо парням шмот обтягивающий то такой степени чтоб капец!!
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 29.10.2011 в 19:00. Причина: объединено

Ваши права