Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Титул

По умолчанию Титул

Как получить титул Я люблю Пара Па и еще титул старожит я нахожусь в игре более 2-х лет но мне его не дали помогите плиз)

Цитата Сообщение от alex_sh_1 Посмотреть сообщение
    Как получить титул Я люблю Пара Па и еще титул старожит я нахожусь в игре более 2-х лет но мне его не дали помогите плиз)
    Титул "Я Люблю Пара Па" давался во время акции(извините, перепутала), всем игрокам, нахождение в игре которых больше года.

Цитата Сообщение от alex_sh_1 Посмотреть сообщение
    Титул "Я люблю Пара Па!" выдавали во время акции тем, кто в игре больше года.
    Если вы не заходили во время акции - значит и титул не получите.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Аналогичная ситуация. Дата регистрации 11.09.2009, но титула "Старожила" нет. В чём причина?:confused:

Цитата Сообщение от SeXIzaya Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Дата регистрации 11.09.2009, но титула "Старожила" нет. В чём причина?:confused:
    Вы находились в игре во время проведения акции, когда выдавали этот титул?

Титул "Я люблю Пара Па!" давался в период специальной акции, сейчас же получить его нельзя :) Титул "Старожил" не выдавался ни за какие акции, его можно получить только участвуя и побеждая в тех конкурсах, где данный титул является призом :) Половина описаний титулов ошибочные, поэтому не стоит сильно на них наедятся. А вообще - для подобного рода случаев существуют специальные руководства (в данный момент одно из них находится в стадии разработки) :)

Ваши права