Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Обменяю мужские черные крылья на женские черные крылья.

По умолчанию Обменяю мужские черные крылья на женские черные крылья.

У некоторых бывает,что купят крылья не в том разделе в каком хотелось бы,если такие люди есть на Контрабасе,то обратитесь ко мне в лс.
    У меня имеются чёрные анимированые крылья которые сейчас называются-Крылья ворона муржские,т.к. мой персонаж женского пола,то следовательно ищу парня(мужчину)у которого имеются чёрные анимированые крылья,но для женского пола.Буду рада обмену.

Для достоверности предоставляю скрин,в котром ясно и понятно видно,что крылья есть,обмана-нет.

Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 26.10.2011 в 20:12. Причина: заголовок
    Все мы не вечны.
    натаната.

Я бы на вашем месте не спешила создавать данную тему.Советую Вам обратиться в тех.поддержку,дождаться от нее ответа.Написать можно что угодно,и приложить скрин к этой "писанине" не проблема(я имею ввиду человека,который согласится совершить обмен).Я думаю такая проблема будет не только у вас,скорее всего это баг.И о нем надо сообщить Администрации,чтобы он был устранен.Поэтому хорошо подумайте,прежде чем вы захотите обменяться,если вас обманут,крылья уже не вернут.

покричите в сф. Может кто будет покупать и купит вам женские, а вы подарите мужские

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте не спешила создавать данную тему.Советую Вам обратиться в тех.поддержку,дождаться от нее ответа.Написать можно что угодно,и приложить скрин к этой "писанине" не проблема(я имею ввиду человека,который согласится совершить обмен).Я думаю такая проблема будет не только у вас,скорее всего это баг.И о нем надо сообщить Администрации,чтобы он был устранен.Поэтому хорошо подумайте,прежде чем вы захотите обменяться,если вас обманут,крылья уже не вернут.
    Сообщить то я сообщила,сейчас мне на данный момент говорят,что "Наврятли"Поэтому создаю тему заранее,мож кто объявиться.На счёт обмана-У меня свои методы обмена,знаю как обменяться без обмана.

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    покричите в сф. Может кто будет покупать и купит вам женские, а вы подарите мужские
    И про это я тоже не забуду. =).
    Последний раз редактировалось Calendar; 01.11.2011 в 16:23. Причина: Объединено
    Все мы не вечны.
    натаната.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Nata1995Nata Посмотреть сообщение
    На счёт обмана-У меня свои методы обмена,знаю как обменяться без обмана.
    Все знают, но многие попадаются. Тем более, что это не первая тема про крылья (:

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Все знают, но многие попадаются. Тем более, что это не первая тема про крылья (:
    Сойдёмся к тому,что люди разные и тараканы у них свои )
    Все мы не вечны.
    натаната.

Друзья!
    Спешим сообщить, что журнал «Paradise» открывает экспериментальную рубрику - Доска Объявлений.

Если Вы желаете дать игровое объявление (не нарушающее правил игры), пишите ЛС Rvanka.
    Редакция оставляет за собой право выбора, печатать присланное объявление или нет!

Шаблон объявлений:
    1. Текст объявления.
    2. Ник (игровой или форумный).
    3. Мир.

Цитата Сообщение от Mischel_89 Посмотреть сообщение
    Возможно вам поможет.
    Спасибо,воспользуюсь.
    Все мы не вечны.
    натаната.

Цитата Сообщение от Nata1995Nata Посмотреть сообщение
    И про это я тоже не забуду. =).
    Ну, во-первых, у Вас дабл-пост:D