Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: [Приём заявок] Набор в команду КП!

По умолчанию [Приём заявок] Набор в команду КП!

Вписывайте Ваши анкеты именно в эту тему :)
    Напомню про шаблон:
    Расскажите немного о себе, учебе(работе):
    Активность на форуме:
    Свободные часы:
    Творчество:
    Для активных организаторов - качество проведения:
    Почему Вы хотите пойти в КП:

О графе «творчество»: пишите все, что считаете нужным. Оставляйте ссылки на конкурсные работы, видео, проведенные конкурсы, или работы в реале.
    Мы рассмотрим абсолютно все анкеты.
    Прием анкет длится до 1 ноября включительно.

Обсуждение
    Последний раз редактировалось Calendar; 26.10.2011 в 14:09.

Расскажите немного о себе, учебе(работе):О себе: люблю общаться,узнавать что-то новое ии..Рисовать *-* Каждый урок я рисую,дома постоянно рисую,вообщем-это моя болезнь!Учусь в 10 классе школы №142 города Омска.С учёбой проблем нет,всё "схватываю на лету" :)
    Активность на форуме:Каждый день,по многу часов.(это аккаунт твинка,обычный акк helltyan)
    Свободные часы:Каждый день могу уделять игре/форуму от 5-10 часов.
    Творчество: - https://savepic.su/479599.png
    - https://savepic.su/509294.png
    Работа на конкурс "Дневник танцора"- https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=20
    [Работы будут пополняться по мере их появления]
    Для активных организаторов - качество проведения:Какое может быть качество проведения?Естественно,тол ько отличное.Организована, так что никаких проблем возникать не будет.
    Сама ,к сожалению,ни разу не была организатором конкурсов.Но никогда не поздно это исправить !
    Почему я хочу стать Креативным Помощником?Всё просто!
    Мне нравится проводить конкурсы(сейчас я говорю не про игру) , заниматься каким-либо творчеством, помогать другим.Да и просто,хотелось бы попробовать стать КП-шником :)
    Последний раз редактировалось nyashkoksu; 26.10.2011 в 14:30.
    Труп ляляляляля

Расскажите немного о себе, учебе(работе): Дружелюбная, люблю общаться,люблю новые знакомства, не работаю и не учусь - статус домохозяйка

Активность на форуме: смотрю новые темы, отвечаю на вопросы игрокам и многое другое, познаю новую информацию

Свободные часы: в принципе всегда ну часов 12 в день провожу на форуме иногда и больше с учетом проведения времени в игре

Для активных организаторов - качество проведения: я думаю не хорошо судить по себе да и к тому же это не
    правильно!

Почему вы хотите стать КП: хочется просто попробовать что то новенькое!
    Последний раз редактировалось viksha12; 26.10.2011 в 16:38.

• Расскажите немного о себе, учебе(работе): Учусь на инженера-конструктора в лицее №5 своего города. Занимаюсь спортом (баскетбол, волейбол), люблю слушать музыку.
    Вполне адекватен, в конфликтных ситуациях свести все к мирному решению.
    • Активность на форуме: Форум посещаю ежедневно, стараюсь найти ответы на заданные вопросы.
    • Свободные часы: С 15 до 22 (иногда расписание изменяется в связи с нечётким графиком тренировок)
    • Творчество: К сожалению нет опыта работы с видео.

• Почему Вы хотите пойти в КП: Люблю помогать другим, да и попробовать стать КП. Почему бы и не попробовать свои силы?
    Последний раз редактировалось decoy46; 26.10.2011 в 20:04.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

1. Анастасия
    2. 18
    3. Учусь на 3курсе в педагогическом колледже. Закончила муз.школу по классу скрипка.
    4. На форуме нахожусь 5-7 часов
    5. Поскольку окончание муз.школы оставляет отпечаток на всю жизнь, творчество теперь идет бок о бок со мной. Всегда являюсь участником каких-либо концертов, занимаюсь танцами, на форуме принимала участие в конкурсах Короли Караоке 1-2, пробывала писать легенду, письмо дедушке морозу, старалась красиво изобразить свой форумный ник. Возможно я не умею рисовать, как Пикассо, да и до пения Мерлин Монро мне далеко, но идти с новыми идеями и мыслями, предлагать и разрабатывать что-то новое и интересное я буду очень рада.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Дарья
    20 лет
    Учусь на Юриста,свободное время уделяю творчеству.Занимаюсь рисованием (пока получается так себе) хожу на гимнастику ну и конечно уделяю время Пара Па.Свободно владею Английским языком.
    Активна,мне всегда интересно узнать что люди думают и дать им совет(если им нужно).
    около 7-8 часов по выходным может быть больше.
    Всегда полна идеями и креативом. Люблю придумывать какие либо конкурсы и всегда прислушиваюсь к чужому мнению.
    Хочу помогать новичкам на форуме,хочу влиться в креатив. Хочется познакомиться с другими КП всегда хотела эту должность потому что она по мне.Есть некое желание внести в проект что то свое.Всегда вполне нормально разговариваю с людьми и в свои 20 лет пишу без ошибок хДД Хочу попробовать себя в новой должности.
    Последний раз редактировалось diana3204; 27.10.2011 в 11:14.
    Жду.

Катерина.
    Скоро 16 будет:D

Расскажите немного о себе, учебе(работе):
    Общительная. Ответственная.
    Творческий человек.Люблю рисовать.
    Меломанка/Киноманка:D
    С ФШ хорошо лажу.
    Не раз участвовала в разных конкурсах.

Реклама - двигатель подарков!
    Любовные истории!
    Конкурс шопоголиков.
    Конкурс киноманов
    Создаем дизайн лаунчера!
    [Конкурс]Радость Vs Печаль.
    Модный показ!

Лицеист'ка 9го класса.

Активность на форуме:
    Активна с 12 до 24 по мск.
    Свободные часы:
    с 12 до 24 по мск.
    Творчество:
    Видео.
    Рисунки.

Помогала подруге в проведение Флешмоба..

Последний раз редактировалось Puma4ka2101; 25.10.2011 в 11:32.

• Расскажите немного о себе, учебе(работе): Педагогический университет, Факультет Иностранных языков (Английский). Владею языком на уровне свободного письма и очень свободного общения (не мои слова, отзывы англичан, приезжавших в университет). Увлекаюсь танцами, работой в ФотоШопе, рисованием и, конечно, он-лайн играми. Редактор журнала "Golden Feather". Бывший Rj радио "GOLDSTAR". Стилист компании "Dance Style". Модератор форума (ну вы итак видите). Башка полна креативных идей всегда.
    • Активность на форуме: На форуме ежедневно в течение всего дня с перерывами (не только на покушать и по нужде). Мне по долгу службы положена активность на форуме. Сходки в своём городе организовываю тоже я. Помогала в проведении последнего конкурса "Вернуться в Обитель", а так же давно в конкурсе "Зарница".
    • Свободные часы: После 13:00 по МСК.
    • Творчество: Конкурс 1; Конкурс 2; Конкурс 3; Конкурс 4 (пока в стадии проведения); Рисунки; Видео; Песни (не буду выкладывать, они в последнем конкурсе караоке есть и мне за них стыдно хД); Дизайн лаунчера; Просто вне конкурса; Конкурс оформителей; "Разукрась группу ВКонтакте"; Конкурс шопоголиков.
    • Для активных организаторов - качество проведения: Жалоб на плохую организацию конкурсов ни разу не было. Результаты всегда вовремя, призы всегда приходят вовремя. Никому не подсуживала и не собираюсь.
    • Почему Вы хотите в команду КП? Ответ прост. Я хотела в команду ещё с самого её появления. Пока набора не было, не хотелось напрямую писать кому-то. Но вот я дождалась открытого набора и решила попытать счастье. Почему бы и нет? Это не только помощь уже имеющимся КП в команде, но и возможность проявить себя в создании более новых и креативных конкурсов.

Спасибо за внимание. Всего доброго.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 26.10.2011 в 14:17.

Расскажите немного о себе, учебе(работе):Ответственна (в меру),дружелюбная,терпелив я(иногда).Учусь в школе.Раньше очень хотела научиться рисовать,но как-то не получилось :D.На данный момент увлекаюсь пением,люблю слушать музыку.
    Активность на форуме:Начала свою активность на форуме только после года,проведённого в игре.Стараюсь участвовать во всевозможных конкурсах,помогать новичкам и конечно же флудить))
    Свободные часы:Каждый день сижу на форуме от 17:00 до 23:00
    Творчество:Самое глобальное и самое удачное(пока что) событие [Конкурс] Запрет на бумагу..Самый первый конкурс Летнее стихотворение.Дальше были конкурсы:Конкурс шопоголиков,Конкурс красивое доказательство,Конкурс юный репортёр,Конкурс будущее города танцев,Конкурс розыск трудяг и Конкурс дневник танцора.К сожалению, в участии мне не очень везёт.Люблю проводить конкурсы,есть множество идей,которые собираюсь воплотить в жизнь.Также отношу к творчеству свою бывшую работу журналистом журнала **** Time и Paramore
    Почему Вы хотите в команду КП?Самое основное,конечно, это желание чего-то добиться на форуме.Должность КП меня привлекает тем,что можно не только показать себя,но и помочь организаторам конкурсов.И знаете,не ради форумного титула я пишу эту заявку,мне он не нужен, внимания и так хватает.Но всё же, на конкурс от человека в титулом КП обращают больше внимания, а именно созданием конкурсов я и хотела бы заняться.Бред,но правда
    Последний раз редактировалось HappySmile_96; 28.10.2011 в 15:16.

Расскажите немного о себе, учебе(работе):Учусь в 10 классе.
    Активность на форуме: Каждый день более 8 часов.
    Свободные часы: С 13:30 до 23:00.
    Творчество:
    Покажи свой страх. 2 этап. Ужасы. Победа.
    Лучший путеводитель по Городу Танцев!
    Мой бред на ностальгическом конкурсе.
    Весь мир - театр!
    Конкурс оформлений для группы Вконтакте.
    Юзербар для администратора.
    Добро пожаловать в матрицу - победа.
    Вернуться в обитель - на гитаре не повезло, но на контрабасе вошел в финальную пятерку. х)
    Хотел поучаствовать в конкурсе "У любви нет времени", но не успел.
    Следуйте за белым кроликом - дошел до 3-го этапа.
    Еще участвовал в Ностальгическом конкурсе, но не очень как-то.
    [Лучший скриншот недели!]. - Уже не протяжении 4-х месяцев.
    [Выпускник 2011].
    [Кошелек или жизнь!]. - Еще не окончен.
    [Короли караоке].
    [Конкурс киноманов].
    [Сделай паузу - создай комикс].
    [Повелитель молотка] - Прошел не очень удачно. Была накладка с заменами.
    [Партнеров не вбирают!] Гитара.
    [Партнеров не выбирают!] Контрабас.
    Почему вы хотите попасть в команду КП.
    Ну наверное, потому что провел довольно-таки много конкурсов. Мне это интересно, хотел бы этим заниматься. Узнать поближе всех КП, узнать коллектив изнутри. И конечно же хочется приносить пользу проекту. Помогать пользователям в проведении конкурсов.
    Последний раз редактировалось gleb_3; 27.10.2011 в 21:02.

Ваши права