Красный сервер. Школа хип-хопа [Сладкие восемнадцать].
Игроки ПРОМИТЕЙ, Биохазард создали турнир кмн шаг. Изначально 2*2 (остальные ячейки были закрыты).
Поставив бит 145 "Ты не спала" искали людей себе в противники, дождавшись, когда противники нажмут "Готов", при старте поменяли бит на 156 "Томатный сок".
Успев снять готовность, я сообщила им о не честности поступка. Но согласилась и на такой бит.
Перед стартом игроки подозрительно медлят (включение бота?).
В танце сомнения только прибавились. То резкая остановка (серия "пропуск" более 3 шагов подрят, сотаящих из 5-6 кнопок), то безукоризненное выполнение всех трюков.
В следствии, я их попросила написать что-нибудь во время танца (не трюка), они же молчали. Но один из них, сделав попытку, отправил лишь свою прошлую фразу ещё до танца + несколько букв. (перемотка ботом старых фраз?).
Насколько я знаю, если во время бота пишешь, то он мотает старые фразы, и ты можешь лишь приписать что-то к уже высказанному.
До танца:
Во время танца:
Игрок ПРОМИТЕЙ понял, что я смекнула, и резко остановился танцевать (серия "пропуск" до оставшегося времени).
Поэтому таблица выглядит более правдоподобно:
Также после моего высказывания в танце "БОТ!!"" (во время турнира писала в общем чате), мне пришло ЛС от их соклана под ником _ТеКтОнИк_ (к сожалению, скриншот его ЛС догадалась сделать слишком поздно, дискуссия о ботах "съела" эти фразы, но лог чата сохранила). А также присутствуют интересные угрозы модераторами от этих товарищей:
[Общий]хСакура:Извините, я не с ботом была.
Я_Н_О_Ч_К_А и KasileSS скоро начинают свадебную церемонию! Беги в церковь!
[ЛС] _ТеКтОнИк_ : я так и знал что ты поймёшьf65
[Срвн]Биохазард:ща Джордзона позовем
[Срвн]ПРОМИТЕЙ:фистера зови
[ЛС] _ТеКтОнИк_ : они 2 барана
[ЛС] _ТеКтОнИк_ : меня тоже надули
[Срвн]ПРОМИТЕЙ:или свит девил