Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Использование бота.

По умолчанию Использование бота.

Красный сервер. Школа хип-хопа [Сладкие восемнадцать].
    Игроки ПРОМИТЕЙ, Биохазард создали турнир кмн шаг. Изначально 2*2 (остальные ячейки были закрыты).
    Поставив бит 145 "Ты не спала" искали людей себе в противники, дождавшись, когда противники нажмут "Готов", при старте поменяли бит на 156 "Томатный сок".
    Успев снять готовность, я сообщила им о не честности поступка. Но согласилась и на такой бит.
    Перед стартом игроки подозрительно медлят (включение бота?).
    В танце сомнения только прибавились. То резкая остановка (серия "пропуск" более 3 шагов подрят, сотаящих из 5-6 кнопок), то безукоризненное выполнение всех трюков.
    В следствии, я их попросила написать что-нибудь во время танца (не трюка), они же молчали. Но один из них, сделав попытку, отправил лишь свою прошлую фразу ещё до танца + несколько букв. (перемотка ботом старых фраз?).
    Насколько я знаю, если во время бота пишешь, то он мотает старые фразы, и ты можешь лишь приписать что-то к уже высказанному.
    До танца:

Во время танца:

Игрок ПРОМИТЕЙ понял, что я смекнула, и резко остановился танцевать (серия "пропуск" до оставшегося времени).
    Поэтому таблица выглядит более правдоподобно:

Также после моего высказывания в танце "БОТ!!"" (во время турнира писала в общем чате), мне пришло ЛС от их соклана под ником _ТеКтОнИк_ (к сожалению, скриншот его ЛС догадалась сделать слишком поздно, дискуссия о ботах "съела" эти фразы, но лог чата сохранила). А также присутствуют интересные угрозы модераторами от этих товарищей:
    [Общий]хСакура:Извините, я не с ботом была.
    Я_Н_О_Ч_К_А и KasileSS скоро начинают свадебную церемонию! Беги в церковь!
    [ЛС] _ТеКтОнИк_ : я так и знал что ты поймёшьf65
    [Срвн]Биохазард:ща Джордзона позовем
    [Срвн]ПРОМИТЕЙ:фистера зови
    [ЛС] _ТеКтОнИк_ : они 2 барана
    [ЛС] _ТеКтОнИк_ : меня тоже надули
    [Срвн]ПРОМИТЕЙ:или свит девил
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:40. Причина: Хостинг
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

эм...я в том не специалист но по поводу фраз которые повторились.
    знаешь порой как в танце пишешь и не отправляешь написанное, начиная жать стрелки вверх вниз, проматываются фразы ранее написанные тобой и что бы дальше танцевать надо либо стереть фразу... и тогда нажав энтер высвитится типа пустая мысль, а если не стирать то останется та фраза на которой остановился игрок.

ну надеюсь ты поняла)

да и что бы бота включить вроди как надо перезайти в игру, хотя я могу ошибаться.

Фраза повторилась с написанием дополнительных букв между словом. По случайности это не возможно.

да и что бы бота включить вроди как надо перезайти в игру, хотя я могу ошибаться.
    Нет, перезаходить в игру не нужно.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Возможно он хотел что-то написать Вам и так получилось, что в первую фразу вместились другие буквы. У меня так частенько бывает, когда я пытаюсь во время танца написать быстро сообщение, а вместо этого включается перемотка старых сообщений. (стрелки вверх и вниз) И это никак не бот.

Как уже стало известно... при использовании бота в сообщении должны быть цифры в начале. Много раз ловила людей на этом.

а как отличить бота от нормального?

Во первых !! если ты играешь с ботом во время Танца если ты пишешь в чате получаеться такая фигня "4444445555555555999999999777777777773333333", не раз видел как играют. Но я не палю людей потамучто ЛВЛ не важен в этой игре. Даже игрок с 1 лвлам может играть лучше чем 28 лвл. Эту тему затрагивали.

Сакура, откуда такие познания о боте, еще и столь детально???
    твой бот не справился с ботом промитея и ты решила его сдать?

только не надо отнекиваться, я сам столкнулся с тобой в подобной ситуации, те же тормоза на первых стрелках, а дальше первые места. Увы скринов нет.

За ранее сори за флуд!Попрошу игровых модераторов разобратся с этой темой.Это клевета.То что 60 лвл проиграл 31 на 156 бите,еще не означает,что я бот.Не умееш танцывать,не танцуй.Сама нажала кнопку готово на этом бите.Могла б уйти,если что то не нравится.И обвенения в ботоводстве были не только в мою сторону.Если нужно,то есть доказательства

если ты пишешь в чате получаеться такая фигня "4444445555555555999999999777777777773333333"
    Есть несколько видов ботов. Тот, что вы привели, лишь один из примеров.
    Другой же бот судорожно переберает старые фразы. =)

Мои познания в боте? Общаюсь с людьми.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

1дело не в этом тебе обидно стало что 42 и 28 лвл тебя обыграли ты 6о левел.
    2.с тобой танцевал 16 левел в команде он сделал все движения и взл все комбо
    3.ты начала говорить об модерах .я сказал что танцевал с модератором в кмн вчера,на 156 по моему и он взял комбо я нет и что он бот?ты ответила да он пользуеться бртом и стала клеветать на всех уверяя что и модераторы тоже пользуються.скрины присоеденю.народ подскажите как это делать просто я не знаю

Ваши права