В игре не все могут позволить купить себе деньги, сделайте какиенебуть задания или еще штото!!!
Я знаю многие любят слушать рэп, сделайте танспол куда народ просто можед приходить его послушать!!!
В игре не все могут позволить купить себе деньги, сделайте какиенебуть задания или еще штото!!!
Я знаю многие любят слушать рэп, сделайте танспол куда народ просто можед приходить его послушать!!!
Вас никто не заставлять вкладывать деньги в игру, это желание каждого человека. Можно играть и без вложений.
поповоду денег, в игре есть 4 игровых валюты: монеты, очки, дэнсы, чеки. Монеты - это единственая валюта, которую можно получить ели вкладывать реал. Остальные же вам даются за танцы (очки), за победу в соревновани(дэнсы), за продажу на аукционе дэнсов или кристалов(чеки) или обмен монет на чеки.
Поповоду музыки... врятли в скором времени будет возможным сделать такие танцплощадки, так что.. ненравится вырубай музыку в игре и слушай свою на проигроватиле.
Ну вот вам пример у меня есть сестра которой 8 лет и она очень любит играть в пра па, но у нее нет денег и она извеняюсьза выражение ходит как бом. она покупает одежду за очки, но иногда ей хочется ходить в нормальной одежде
ну пусть танцует в состязаниях и заробатывает дэнсы и кристалы=) которые она сможет потом продать на аукционе, не обязательно вкладывать реал.
По поводу музыки, открывайте "плейер" возможно найдете там что нибудь по вкусу
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Оо я врубаю плеер выхожу из здания какого нибудь отключается
я вообще обычнно играю без звука или свой плеер врубаю
а песенки мне оч нра Пара пы
Вы думаете восьмилетняя девочка может спокойно взять и выйграть соревнование?))