Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: игровые деньги и новые танс полы!!!

По умолчанию игровые деньги и новые танс полы!!!

В игре не все могут позволить купить себе деньги, сделайте какиенебуть задания или еще штото!!!
    Я знаю многие любят слушать рэп, сделайте танспол куда народ просто можед приходить его послушать!!!

Вас никто не заставлять вкладывать деньги в игру, это желание каждого человека. Можно играть и без вложений.

поповоду денег, в игре есть 4 игровых валюты: монеты, очки, дэнсы, чеки. Монеты - это единственая валюта, которую можно получить ели вкладывать реал. Остальные же вам даются за танцы (очки), за победу в соревновани(дэнсы), за продажу на аукционе дэнсов или кристалов(чеки) или обмен монет на чеки.
    Поповоду музыки... врятли в скором времени будет возможным сделать такие танцплощадки, так что.. ненравится вырубай музыку в игре и слушай свою на проигроватиле.

Тем по поводу монет огромное колличество, и по музыке тоже. Пользуйтесь поиском, прежде чем создавать тему.

Ну вот вам пример у меня есть сестра которой 8 лет и она очень любит играть в пра па, но у нее нет денег и она извеняюсьза выражение ходит как бом. она покупает одежду за очки, но иногда ей хочется ходить в нормальной одежде

ну пусть танцует в состязаниях и заробатывает дэнсы и кристалы=) которые она сможет потом продать на аукционе, не обязательно вкладывать реал.

По поводу музыки, открывайте "плейер" возможно найдете там что нибудь по вкусу
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Оо я врубаю плеер выхожу из здания какого нибудь отключается
    я вообще обычнно играю без звука или свой плеер врубаю

а песенки мне оч нра Пара пы

Вы думаете восьмилетняя девочка может спокойно взять и выйграть соревнование?))

Ваши права