Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: не могу войти в игру.помогите плиз

Unhappy не могу войти в игру.помогите плиз

заранее извиняюсь,если повторяюсь.просто я перечитала все что написано на форуме,но ничего не нашла подходящего.проблема в том что,вводя ID и пароль в игре,пишется "неправильное сочетание логин/пароль". проверяла уже много раз,ввожу все правильно.написала в тех.поддержку,ничем не помогло это.создала нового персонажа,все нормально.но я хочу вернуть ту игру.у меня с паролем точно все в порядке.может у меня с ID что-то не так?как мне узнать в чем дело и что вообще делать в таком случае?помогите плиз. :(

Зайдите под тем же логином\паролем на сайт и воспользуйтесь функцией "Забыли пароль"
    same rules apply

я так уже делала.все равно без изменений.а я могу вообще этот логин в игре как то поменять??потому что с ним проблемы

Цитата Сообщение от Billiya Посмотреть сообщение
    я так уже делала.все равно без изменений.а я могу вообще этот логин в игре как то поменять??потому что с ним проблемы
    Нет,поменять вы не можете.
    Только создать новый аккаунт.
    Не отпускать тебя.

заранее извиняюсь,если повторяюсь.просто я перечитала все что написано на форуме,но ничего не нашла подходящего.проблема в том что,вводя ID и пароль в игре,пишется "неправильное сочетание логин/пароль". проверяла уже много раз,ввожу все правильно.написала в тех.поддержку,ничем не помогло это.создала нового персонажа,все нормально.но я хочу вернуть ту игру.у меня с паролем точно все в порядке.может у меня с ID что-то не так?как мне узнать в чем дело и что вообще делать в таком случае?помогите плиз. :(
    Если что ваш логин Billiya
    проверте правильность ввода логина и пароля ещё раз. Если же ничего не произойдёт обратитесь в тех.поддержку, она отвеит в течении 7 рабочих дней.

вот я сейчас запросила новый пароль.ввела логин и новый этот пароль.начинается новая игра.значит получается,что старую я уже никак не верну? =(

вот я сейчас запросила новый пароль.ввела логин и новый этот пароль.начинается новая игра.значит получается,что старую я уже никак не верну? =(
    Возможно, Вы заходите не на тот сервер, на котором играли последний раз? :) Если же Вы не перепутали сервер (Гитару и Контрабас) и уверены, что персонаж там должен быть, то напишите в техническую поддержку по этому поводу :) Ответят Вам в течение 7-и рабочих дней.

нет.ничего я не перепутала))да техническая поддержка не помогла ничем,написали тоже сменить пароль.не понимаю причем тут пароль,если игра не прнимает пользовательское имя? у меня id в игре Emmy_106 ...а теперь его как будто вообще и не было(

нет.ничего я не перепутала))да техническая поддержка не помогла ничем,написали тоже сменить пароль.не понимаю причем тут пароль,если игра не прнимает пользовательское имя? у меня id в игре Emmy_106 ...а теперь его как будто вообще и не было(
    Попробуйте ответить оператору технической поддержки, что на аккаунт Вы зайти можете, а в игре самого персонажа нет, но он когда-то был :) Единственный выход - только через техническую поддержку, так как никто другой Вам не сможет помочь восстановить персонажа.

спасибо большое))более понятный ответ)))я попробую)

Ваши права