Привет!
Сначала я расскажу историю создания и названия нашего клана!
Во-первых вы наверно сразу заметили как называется клан Dance LK именно об LK я и расскажу.
Эта частица образовалась из-за двух создателей клана. Первая часть часть L - держит в себе имя Лина (имя первого создателя) частица К - Калугина (фамилия второго создателя). Почему именно Dance? Хм.. На этот вопрос не легко ответить, но я попробую. Dance в переводе с английского обозначает танцы. Танцы в нашей повседневной жизни я вам скажу занимают много места, каждое ваше движение будь то шаг вперед назад или вообще прыжок. тоже есть в танце. Например взять меня я занимаюсь спортивно-бальными танцами и они у меня занимают 6 дней в неделю, кроме того воскресенье мне приходится самой все отрабатывать. Светлана тобишь второй создатель, так же занималась танцами, но из-за большой нагрузки их бросила. Танцы это искусство, которое надо сохранять и развивать. Танец- это красота вечная начавшаяся не вчера не сегодня , а миллионы и миллиарды лет назад, когда еще древние люди обряды какие-то проводили, когда скачки животных приводили к какому-то ритму музыки. Танцы - это что-то необычное и не до конца открытое человеком.
Спасибо за внимание, буду рада что вам понравилась история нашего клана.
И что еще я хочу сказать на этот счет если вы хотите найти новых и классных друзей го к нам.
(В нашем ряду даже присутствуют анимешники ^.^)