Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Самый бездушный игрок...

По умолчанию Самый бездушный игрок...

Привет всем кто из белого сервера...сегодня в церкви я встретил ТифанИ,познакомились мы с ней в отеле она обидела девушку с ником Дашенька,я заступился...она стала меня ненавидеть(ТифанИ)вот мы с ней встретились в церкви...и она начала угражать мне, еще были ее друзья(они тож против меня были)она мне говорит:бей меня(ну типо за тот инцедент) я сказал что девушек не бью...потом ее парень псих Король_петушок начал с ней заодно на меня нарывы делать, к сожелению пришлось его ударить,затем ТифанИ начала ставить подножки,потыкать(мне) и все таки...конешно эт очень плохо но пришлось ей тоже преподать урок(ну вы поняли) так мы и разошлись...она сказала что найдет меня-закопает но я в этом слишком сомневаюсь...этого бы всего небыло если бы она не обидела другую девушку...так что я хочу сказать что она самый невежливый и бездушный персонаж на белом сервере...я конешно этим не хочу обидеть ее друзей,это только о самой ТифанИ...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ну девушки особенно до 18 лет вообще очень жестоки и заносчивы, не все, не спорю, но большинство, поэтому плюнь и разотри.

Оставьте мнение при себе, по-моему вы не можете прилюдно оскорблять человека... по крайне мерея не должны
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Люди разные. Если были угрозы нужно было сообщить об этом модератору.
    35 литров воды, 20 киллограм углерода,4 литра аммиака, 1,5 киллограма оксида кальция, 800 грамм фосфора,250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм Фтора,5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.

А так тема просто для флуда можно закрыть=)
    35 литров воды, 20 киллограм углерода,4 литра аммиака, 1,5 киллограма оксида кальция, 800 грамм фосфора,250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм Фтора,5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Оставьте мнение при себе, по-моему вы не можете прилюдно оскорблять человека... по крайне мерея не должны
    Совершенно согласна,у каждого человека свое отношение к каждому из персонажей, мне тоже много кто не нравиться,и много кто оскарблял и угрожал, просто посмейтесь и идете дальше))
    Это всего лишь игра, можно уже это запомнить ;)

Кирпичи не смертельны))
    А так мой совет. Успокойтесь и забудьте все что было до этого. Если охота продолжить, то со следующей вашей стычки выложи скрины с оскорблениями и все.
    Ник в игре: MadCat
    Лвл: 61....пока что))
    Клан: NoLimitS
    Сервак: Белый

А на счет самого бездушного игрока.....всегда найдется рыбка побольше)))
    Ник в игре: MadCat
    Лвл: 61....пока что))
    Клан: NoLimitS
    Сервак: Белый

Бездушный игрок, как я понимаю будет игнорировать ваши действия, а та, что была привидена в пример, реагировала очень бурно на всю ситуацию. ^__^
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права