Друзья, все мы знаем, что приближается праздник, уходящий своими корням в глубину истории...
Сообщение от
Wikipedia
Хэллоуин (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов, в Ирландии и Шотландии, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции; отмечается 31 октября — в канун Дня всех святых. Традиционно отмечается в англоязычных странах, хотя официальным выходным или государственным праздником не является.
Но не будем уходить в старину и вспомним, что же такое Хэллоуин сейчас...
Сообщение от
Wikipedia
Костюмирование и маскарад
Костюмы для Хэллоуина основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Дети, одетые в костюмы и маски, отправляются клянчить сладости (англ. «trick-or-treating») у домовладельцев, произнося при этом традиционную фразу «Trick or Treat!» — «конфеты или жизнь!». Особенно популярны наряды ведьм, магов, колдунов, вампиров, покойников, оборотней, привидений, русалок, фей, эльфов, различных ночных животных (кошка, летучая мышь, волк и др.).
Символика цвета
Традиционные цвета Хэллоуина — ярко-оранжевый, желтый и фиолетовый. Используются готические сочетания чёрного и белого (мантии, чёрно-белые чулки с горизонтальной полосой), а также
красного (как правило, подрисованные кровоподтёки). Используется также тёмно-зелёный.
Да-да, вы всё правильно поняли, сейчас Хэллоуин- это, для большинства, день, когда можно наесться сладостей, погулять по улицам в забавном костюме и от души поразвлекаться!
А теперь, ближе к теме.
Во многих городах этот день отмечают крайне активно, ходят с тыквами по городу, просят и упрохожих конфет, устаивают вечеринки и конкурсы, а порой, масштабные события...
Предлагаю вам устроить большое по своим масштабам и размерам событие в Пара Па!
Идея состоит в том, чтобы собраться у выхода из Дома, наряженными в маскарадные ( не обязательно страшные и пугающее) костюмы, а далее прошествовать по Городу от Дома до Бездны.
Шествие, по задумке, должно получится грандиозным. Все мы будем что-нибудь кричать, "мучить" друг друга интерактивами, танцевать от Тыквы, пугать и веселить прохожих, одним словом- веселится как следует!
!Внимание! Я буду очень вредной и оставлю более подробное описание мероприятия и всего, что на нём будет (скучать не прийдётся) 30 октября днём (с 15:00 до 16:00).
Ну а в общем:
Всё пройдёт 31 октября, в 16:00 по МСКВ, на Оранжевом, встречаемся у выхода из Дома, далее действуем по программе.
Организатор: Липовый_Сироп и клан ****Way! (я буду с надписью ****Way над ником!).
Дерсс-код: любые маскарадные (не повседневные) костюмы\одежда, титулы и анимированные крылья выключить обязательно
Приходите все!
И помните, нам надо огромное количество людей!!!.