Уважаемая Администрация.
У меня тут появилось предложение к вам.
Что если сделать создания клана платным?
Кланов и так сейчас много да и создать их очень легко..:rolleyes:
Уважаемая Администрация.
У меня тут появилось предложение к вам.
Что если сделать создания клана платным?
Кланов и так сейчас много да и создать их очень легко..:rolleyes:
Последний раз редактировалось RinTenshi; 19.10.2011 в 17:46.
Последний раз редактировалось MissMarple; 19.10.2011 в 19:25.
Вам, видимо, некуда девать горы мнт?
Что же - займитесь благотворительностью, а многим остальным и так игровая валюта бьет по реальному карману.
Что ни есть во весь голос кричат - "Верните старые цены!!!", а такое предложение первый раз вижу.
Выигрыш есть - можно поесть.
вы бредите конкретно!
Что за глупость с кланами?
Раз вас уж так кланы раздражают и их кол-во,ну тогда уж не играйте в игру вообще.
Последний раз редактировалось Bela_belaya; 19.10.2011 в 18:15.
Бред.
Сделайте себе так.
Поднять клан проблема, распустить проблема и ещё и создать проблема будет.
?
Ребят что вы так реагируете то?
Автор платным не надо, но вот лимит сделать напрмиер 1 перс может создать 1 клан можно, вот правда твинки будут, хотя это тоже не проблемма можно будет сделать ограничение например после создания клана можно лидерство передать будет через месяц, это заметно сократит плодение кланов.
А так это все к разработчикам)
Действительно, кланов у нас развелось очень много, но платной функцию создания клана делать - совсем не выход :) Думаю, будет самый раз, если разработчики увеличат минимальный доступный уровень персонажа (сейчас он, если я не ошибаюсь, 10), при котором можно создавать кланы, а если и увеличивать стоимость создания клана, то нужно брать денсы или очки, реальные деньги - не выход.
Просто делать раз в месяц или три чистку - кланы первого уровня, члены которого не проявляют активность в развитии, удалять/распускать, уведомив лидера сообщением.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино