1. Васюня
2. Гитара
3. женский
4. Наступила долгожданная осень. Листья на деревьях из зеленых стали желтыми, оранжевыми и даже красными.В редкие погожие дни очень приятно ходить по осеннему ковру из листьев. Вот вот с деревьев упадут последние листочки.
Высоко в небе летят перелетные птицы. Они собираются в стаи и летят на юг. Здесь погода становится холодая, и они вынуждены лететь в теплые края, для того чтобы выжить.Со всем скоро по утрам лужи станут покрываться корочкой льда.Будет дуть сильный ветер так , что у всех пойдут мурашки по коже .
Выпадет первый снег. И рыжая осень уступит место пушистой зиме.
Последний раз редактировалось Vacilica1623; 04.11.2011 в 17:05.
1.нойман
2.Контрабас
3.ж
4.Осень..
- это когда мурашки по телу от холода
- это когда дождь, а ты совсем один и понимаешь, что все то что происходило весь год до этого дня, стало пустым.
- это когда ты в падаешь в последнюю стадию отчаянья и паники из-за вечного затянутого неба, которое закрывает солнце, ставшее настолько родным за прошлое Лето.
Но Осень-это пора ярких цветов: красные, желтые, рыжие, бордовые листья.
Осень-это вдохновение. Не зря много песен,стихов, прозы именно о этой, воистину прекрасной поры.
P.S.Для меня Осень это Он. Именно шестого сентября встретились Мы.. спасибо Осень за это.
мир:Контрабас(черный, изумруд,лазурь)
логин:нойман([ELFORD])
пара:__Затмение__
_МиллЗ_ (ж) | Контрабас
Моя осень - это пора воспоминаний. Это холодные руки. Листва на дорогах. Весело бегущие из школы ребята. Чистые скамейки в парке, промытые лёгким осенним дождём. Разноцветные лужи на мокром асфальте. Улыбки друзей. Прогулки под ливнем. Смех. Горячий чай. Лимон. Сахар. Домашнее задание по химии. Его глаза. Помада подруги. Вечно включенный плеер. Максимум громкости. Недовольные взгляды прохожих. Кеды. Первый снег. Поцелуи. Последние тёплые дни.
Наступит осень,
Нас мама не спросит.
В пасмурном небе подвешен на троссе самый последний,
Самый оранжевый,
Самый продрогший осенний лист...
Демонстративно,
Необыкновенно.
Он будто живой.
И чуть подустало, верно.
Серые флаги длиною в небо.
И нигде больше нет меня,
Даже здесь.
Наступит осень,
И внутри меня наступит осень.
Опять наври мне так, как будто бы мне снова восемь.
Я так хочу обратно...
Наступит осень,
И мама не спросит.
Будто с балкона в меня кто-то бросил
Охапку листьев, рыжих и разных.
Я увернусь -
И напрасно.
Я обернусь,
И вдруг наступит осень.
И рядом со мною многоголосье
Тысячи птиц поёт песню о солнце.
Обычное дело,
А приятно.
Я так хочу обратно...
• Сайоко
• Гитара
• Ж.Под утро чайки хмуро бродят по песку,
Туман пуховым покрывалом над водой...
Между деревьев неба глянцевый лоскут
Блестит приколотой единственной звездой.
Днём рыжей кошкой к морю ластится жара,
Листву каштанов солнце щедро золотит,
Но всё прохладнее, всё тише вечера,
И джаз цикад в пустынном парке не звенит.
Так театрален новый бархатный сезон -
Расшит дождём узорный занавес листвы...
Осенних свадеб чаще слышен Мендельсон,
И жизнь по-прежнему прекрасна ...
Се ля ви...
Э.Юрасова
Осень - это замечательная пора.
Меня всегда воодушевляла её умирающая красота.
Осени посвящены самые красивые стихи и песни, не мудрено, ведь это время года порождает в душе каждого человека романтику, порой и грустную, немного ностальгичную, из-за прошедшего лета, ярких цветов и красок, веселого смеха детворы.
Лето прошло, прошла пора веселья, теперь все чаще идя по улицам любимого города, то и дело встречаешь влюбленные пары, блаженно купающиеся в листьях.«Что такое осень? Это небо
Плачущее небо под ногами
В лужах разлетаются птицы с облаками
Осень, я давно с тобою не был»
Умиротворяющая атмосфера осени порой несравнима ни с чем.
Осеннее утро, туман, золотые кроны деревьев, запах опавших листьев и костров.
Осень радует тишиной, своим спокойствием.
Люблю осенний ветер, поднимающий с земли упавшие листья.
Порою кажется, что это шуршание говорит с тобой.
«Привет, тебе сейчас тоже одиноко?»…
Есть что-то таинственное в этом тусклом солнце, свинцовых тучах, каплях дождя, мелодично ударяющихся об листву.
Что-то, что заставляет бесцельно бродить по окрестностям города, натянув шерстяной ворот, шуршать листьями, вдыхать неповторимый, чистый воздух.
«Моя грусть не о других не о себе самом
Это всё просто осень, грусть о чём-то другом»
В это время начинаешь по-настоящему понимать смысл всего.
Осень заставляет окунуться в себя с головой, открыть в себе то, о чем никогда и не подозревал.
Очистить мысли и подготовить к приближающейся белоснежной зиме.
Первый снег в октябре.. Незабываемое ощущение радости.
Казалось бы, что-то такое простое, привычное, вот уже 20 лет.
Но все равно, каждый год осень заставляет переживать это чувство целостности и счастья.
Время одиночества.
Когда хочется остаться наедине с осенью.
Золотой, тоскливой, романтичной.
Осень останься со мной, навсегда..
Последний раз редактировалось Sayoko; 04.11.2011 в 02:59.
•Ник: Истеричк
•Мир : Контрабас,лазурь
•Работа :
Осень -осень для меня не просто время года,я люблю смотреть в окно осенью и просто о нем нито думать и смотреть как падают листья с деревья и кружась ложатся на землю.
Вообще я очень люблю осень и каждый раз смотря в окно я все нахожу новые и новые плюсы осени.
Это время серых взглядов, время спокойствия и умиротворенности...Можно бродить по улицам , пиная листья и смотреть, как люди прячутся под черными шляпками зонтов.
Обожаю осенную погоду... промозглые дождики, ветер. Идёшь смотришь под ноги, а в мутной воде луж отражаеться небо... серое, тяжёлое, с рваными облаками... В такие моменты, как правило, в голову приходят какие-то филосовские мысли...
Я очень люблю осень, я воспринимаю ее как праздник, поэтому стараюсь наполнить осенью свой дом, чтобы мое праздничное настроение передалось всей моей семье. В моей комнате на столе обязательно появляется букет осенних красно-желто-зеленых листьев, а рядом – композиция из самых красивых осенних обитателей огорода и сада.
Веть только осенью:
•Невероятно красивые листья разнообразной формы и оттенков. Они красиво парят воздухе, ложась нам под ноги. С них можно собирать букеты и гулять по парку, шурша ими.
•Очень много грибов. Редко кто не любит эту вкуснятину
•Чистый и свежий воздух. Наконец-то закончилась эта удушающая жара и можно нормально воздохнуть.
•Небо такое глубокое и чистое в солнечный день.
•В дождливый день начинаешь ценить уют и тепло дома.
•Чай приобретает особенный вкус малинового варенья :happy:
•Авторство•
Прогулявшись по городу я сфотографировала пару замечательных картин осени.
Авторство : 1,2,3
Последний раз редактировалось vfybirf12; 26.10.2011 в 18:36.
1._Бейби_Бейба_
2.Контрабас
3.женский
4.Осень. Как можно охарактеризовать такое понятие? Многие скажут, что осенью прохладно, льют дожди, птицы улетают на юг, люди собирают урожай. Да, это верно. Но если углубиться дальше внутрь, разве это все? Конечно же, нет!
Проходит время. Год за годом, день за днем. И всегда всего четыре времени года. Зима, весна, лето и осень. Они неизменны. Как были, так и есть.
Сейчас на дворе осень. Прошло первое сентября. Дети собрали свои книги в рюкзаки и устремились в школу. Да… Осень. Я даже не знаю, как объяснить смысл данного слова, хоть оно и на слуху у каждого человека. Осень выдает много новых красок. Желтеет листва, после опадает сдутая ветром на черную землю. Уже деревья шумят по-другому, птицы щебечут не так. Солнце заходит раньше, а восходит позже.
Многое остается неизменным, но не все. С каждым годом я старею, стареют другие и жизнь уже не та. Не та, что была раньше. Появляется какая-то грусть на душе, неясность, печаль особенно осенью. Отчего и почему так? Возможно, из-за ее самой? Трудно ответь на вопрос, ответа которого, ты не знаешь.
Сейчас осень. Я пишу и пишу. Мысли еле-еле приходят в голову, не хочется им суетиться.
Вспоминаю, как раньше мы веселились. Еще тогда, в детстве. Дети собирались в свои маленькие компании, начинали бегать, играть, прыгать. А сейчас? Попробуй выйти на улицу и начни бегать. Прохожие будут вертеть пальцем у виска, да и милицию могут вызвать. Неужели не все взрослые хотят побыть иногда детьми?
Осень, осень. Я не в силах описать тебя такой, какая ты есть наяву…
Вы конечно извините что я пишу суда,но пост 8 последнаяя фотка была сворованна из вк,настоящий автор другой)так же фотка обрезанна вот сылка на настоящую прошу посмотретьь и убедитсья что я не вру)автора знаю лично - https://vkontakte.ru/photo93330732_268398587?all=1.Так же остальные фото тоже не его)
КрАсОтКа_КэЙтИ
Гитара
Женский
Утром мы во двор идём,
Листья сыплются дождём,
Под ногами шелестят,
И летят, летят, летят.
(Е. Трутнева)
Осень...у меня она всегда ассоциировалась с каким-то душевным чувством.
Не удивитльно,что именно осень всегда вдохновляла многих писателей на свои стихи и рассказы.Самая красивая пора - осень,золотистые деревья,все дорожки усыпаны листями разных цветов,золотые,красные,ора жевые...
Я люблю осень,за красоту её природы,за прекрасные дожди и мелкий град.Так чудесно,когда утром,ты идешь в школу под зонтикоми в плаще,наблюдая как впереди тебя капельки дождя падают в лужи воспроизводя кружки на воде.
За это я и люблю её.Великолепная красота природы,пасмурно на улице,но очень свежо от дождя..
Все дома стоят окруженные прекрасными деревьми...
Осень,я люблю тебя!
(фото было сделано без фотошопа,этот момент я подхватила когда только только садилось солнце и начинало темнеть)
Авторство
Последний раз редактировалось Kasilda; 01.11.2011 в 17:12.
Все кончилось.
Сибилла,Контрабас,женский.
Хотите тишины? Зайдите в Осень...Здесь тихо, нежно и уютно очень,Не нужно слов, здесь можно помолчатьВедь осень - это вечер при свечах. Мы осени не ждем, не говорим ейздравствуй,Она добра, она прекрасна,Мы входим в осень сердцем поутру,Кружимся в танце листьев на ветру. И вдруг покажется, что все вернется,Как юность спелая, любовь под солнцем,Что время - просто некая играИ жизнь начнется заново с утра. Но осень пролетит опавшим цветомИ опалит надеждой без ответа,К чему слова, не лучше ль помолчать.Ведь осень - это вечер при свечах...
Вернется тот, кто сильно любит.
Дождется тот, кто сильно ждет.