Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: [Конкурс] Дневник танцора - Прием работ

По умолчанию [Конкурс] Дневник танцора - Прием работ

Анкета участника:
    • Ник
    • Мир/Шард
    • Работа

Конкурс одобрен Администрацией: Lil_Fairy
    Наблюдатель от Креативных помощников: Nanakio
    Жюри конкурса: Sayoko

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

• Ник : МееЙлиННа_
    • Мир\Шард : Гитара, Синий шард

•Работа :
    Когда я зделаю все дела в реальной жизни, я отправляюсь в совсем иной мир, под названием Пара Па : Город танцев. Как и всегда, когда я захожу в игру я как бы "бужу своего персонажа" из сна.
    Потом я отправляюсь в любимую локацию нашего клана, чтобы поздароваться со всеми) или просто подурачиться) Потом я иду поиграть со своими друзьями ^^ . После всяких развлечений , я иду к своему любимогу парню, чтобы погулять вместе и пообщяться) . И так весь день почти мы гуляем вместе и обмениваемся новостями.) А так и день подходит к концу.... на времени уже 00:00. Я иду попрощяться со своим кланом. После этого я прощяюсь со своим парнем . Вот такой у меня день в Пара Па.) Спасибо за внимание :) Простите за ошибочки :D Удачи всем!
    Последний раз редактировалось love2522; 20.10.2011 в 00:28.

1.ЛерочкаБест
    2.Гитара,Зелёный
    3.Работа
    p.s. простить за ошибки
    Последний раз редактировалось sexlera2010; 23.10.2011 в 15:55.
    Балиория || Вишперы

1.Нютэлла
    2.Гитара, белый

3.Будильник: “Дзынь, Дзыыыынь!!!”
    Иногда мне приятно вставать под этот звук, а иногда хочется поваляться, но как не крути я всё, же встаю, что - бы пойти в школу. И так мой рассказ на тему “Дневник танцора” начинается!
    В школе очень интересно, но всё, же хочется встать на перемене в коридоре и потанцевать, но нас и в коридор не пускают, а уж танцевать.… И так после всех уроков, сделав все дела я всё таки села за комп. Первым делом я захожу на форум, ну вот вдруг кто – то ЛС отправил или ещё что - то важное. Что – бы полностью не погрузиться в форум, я заранее включаю Пара Па. И так я, наконец, я зашла в Пара Па. Конечно, для меня очень важны друзья, я проверяю кто онлайн.
    “Ой, мой любимый сын Паша онлайн!”
    Тут уже у нас начинается переписка… Мы гуляем, играем, бесимся, интерактивемся Безымянный2.jpg(в Пара Па).
    Конечно, нужно поднять новый уровень.
    “Пепси, да то, что нужно!”
    Потанцевав танца три, четыре, я выхожу из игры. Глаза болят… Дальше всё банально: Делаю уроки, кушаю и спать.
    Но этот день мне запоминается надолго…
    Конец!
    Последний раз редактировалось Nyta109; 19.10.2011 в 19:23.
    Bugagashe4ki

1.ХПолиночкаХ
    2.Гитара, Белый
    3.Работа:

19.10.11 9:30

Здравствуй, мой любимый дневник! Как я рада снова ощутить этот приятный аромат твоих страниц и вновь капнуть на них чуточку чернил. Проснулась я сегодня в 9:30, хотя могла бы поспать и подольше еслибы не кошка Анфиса, спустившееся "сверху", сверху подушки и прошлась по моей голове. Дальше всё пошло предсказуемо: умылась и пошла на кухню. На кухне, я выпила апельсинового сока, после которого у меня остались «миленькие» жёлтые усики. Теперь было пора одеваться для выхода на улицу.
    Надев голубую куртку и немного рассмотрев снежинки на ней, я отправилась в поликнику на процедуру. Иногда я задумываюсь: «А не будет ли что-нибудь подобное и в Пара Па?», эта мысль мне напомнила о сне, что приснился полгода назад: У каждого персонажа был свой отдельный «уголок», в котором он мог делать различные вещи, такие как: банные процедуры, от которых можно получить энергию, битьё груши, которая повышает силу, и проход по канату, с помощью стрелок, что повышал бы ловкость.

12:00
    Вот я наконец-то и дома. Первым делом после прихода домой, я конечно же, проделала все нужные вещи.
    А вторым делом, как ты уже догадался, мой милый дневник, я зашла в Пара Па, но вот уже хотела выйти, как вдруг, будто чудом, в клане со мной поздоровались, это была АлёнкаЛев - типичный новичок, которую я приняла дня 2-3 назад, но не смотря на это она оказалась очень даже разговорчивой... На этом, я с тобой прощаюсь, и поделюсь впечатлениями за сегодняшний день ближе к вечеру.

16:00
    Общаться с этой девочкой оказалось очень интересно! Сначала мы станцевали "Бомбу" - увлекательный и интересный режим. Мы перекидывали с ней бомбу с головы на голову, не проходило и полминуты! После этого я отправилась в центр города - в фонтан, пригласив туда своих друзей. После того как они пришли, мы одели "пляжные" костюмы и начали обстреливать друг друга из водяных пистолетов, это смотрелось очень забавно! Далее я снова отправилась на танцы - Командный Шаг.

23:00
    У-ух! Ну, и затанцевалась же я! Пора бы идти готовиться ко сну.
    Спокойной ночи, сладких и ванильных снов, мой дневничок,
    Завтра нас с тобой ждёт много нового :*

Вывод:День прошёл на славу!
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 21.10.2011 в 17:39.

•МыШкО_мАлЫшКо
    •Зелёный.Гитара.

Добрый день,дневник,наконец-то я пришла со школы,эти не выносимые 5 часов как-будто длились вечность..

Утром я как всегда по дороге чуть не раздавила кота *ну я бежала,потому что опаздывала на школьный автобус :D*

В общем,как пришла со школы,покушала,сделала уроки,и все дела...
    И сразу же зашла в свой второй мир - Виртуальный
    Мой день там начинается с того что я выбираю что надеть :blush:

Потом собрав все нужные мне принадлежности....
    Я иду тренероваться в студию дома.
    Сделав все дела дома которые мне надо я иду как всегда соревноваться с другими игроками

Мы выиграли!!:rolleyes:Какие молодцы не напрасно я в студии 1 час торчала :D
    Потом я иду к своим друзьям или к сестре :З

Мы как всегда с ней бесимся :D

И так почти каждый мой день проходит :З
    Потом танцы,танцы,танцы и танцы..

Последний раз редактировалось salitra; 19.10.2011 в 20:54. Причина: Добавила таблицу с знаками,пробелами...

Ник: - хХхВикулЯхХх
    Мир/шард: - Гитара, красный

2 часа ночи.
    Сегодня я спала как всегда в обнимку со своей любимой игрушкой. Мне снился сон как будто я танцор который соединяет сердца.

8:00 утра.

По моему лицу проносился приятный, легкий ветерок, который разбудил меня. Я встала, посмотрела в окно. К сожалению там шел дождик. Но мое настроение не что не могло испортить.

Прошло пол часа
    8:30

С надеждой, что выглянет солнышко я пошла тренироваться. Мои движения были на столько красивыми, что я сама удивилась. У меня еще не разу так не получалось. Я так увлеклась танцами, что и не заметила, что выглянуло солнышко. Решила я пойти в город, и там потанцевать. Оделась я потеплее потому что на улице осень и прохладно. И помчалась на улицу.

12:00 дня.

Ну вот я и нашла подходящее свободное место для танцев.
    я начала танцевать. На мои танцы, люди обратили много внимания.

12:30 дня.

Недалеко от меня я заметила лавочку. На этой лавочке сидела грустная девушка. В двух метров стоял парень и разговаривал по телефону с кем то. Я на них особо внимание не обратила так как все мое внимание уходило в танцы. Прошло 5 минут. Я увидела как мужчина начал общаться с той женщиной. На личике женщины засияла улыбка. Вскоре она стала и пошла гулять с мужчиной.
    Я этому не дала не какого значения.
    Я закончила танец.

12:10 дня.

Вот я сижу на скамейке у магазинчика. Попила воды, отдохнула и пошла опять танцевать.

13:00 дня.

На этот раз я уже другое местечко для танцев нашла. Тут было еще больше людей, а так же было много людей без своей второй половинки. Я начала снова танцевать. Чем захватывающие мои танцы были тем больше людей друг к другу подходили. Девушки кокетничали с мужчинами. Прохожий мужчина даже подарил одной девушке цветы.
    В эти моменты в моих мыслях промелькнули отрывки моего сна. И я про себя подумала. А может быть сон этот сбывается? А может я вправду "Танцор, соединитель сердец".

19:45

Придя домой я была в удивлении. Мой сон сбылся. Я обладаю свойством "Соединения сердец".

Сейчас 22:00. Я лежу в уютной кроватке со своей любимой игрушкой и все прокручиваю все то, что было сегодня. Ведь теперь мне нужно соединять сердца. Это мой дар, и не всем он свойствен.

А сейчас я ложусь спать.

ПЫ.СЫ. Будет отредактировано. Добавлю скрины.
    Последний раз редактировалось Angelok20112011; 21.10.2011 в 17:46.
    Rock is my life.

Ник:Настя_Ежик
    Мир/Шард:Гитара/Белый
    Работа:

Здравствуй,мой дорогой дневник

Сегодня я долго не могла проснуться.Домашние дела,врач..как же хочется забыть обо всем и лежать в мягкой теплой кроваткеБрр..а еще и холодно.Ну ладно хватит валятся,надо вставать.Пойду умоюсь,приведу себя в порядок:smile:Ух..как же освежает прохладная водичка по утрам.И так я умылась,расчесалась,оделас ь,накрасилась и готова к выходу из дома.Так как мне нужно сдавать кровь я сегодня утром не поела.

Ох,как же я не люблю сдавать кровь ><" Теперь я дома и можно расслабиться.Но сначала надо погладить вещи ^^

Так-с,теперь я свободна,а то есть могу зайти в Пара Па.Загружаю клиент.Гитара.Выбираю сервер.Пожалуй белый^^
    Первым делом я принимаю заданьки))Теперь можно посмотреть какие друзья в сети.Хм..Пойду-ка я выполню задания.

Заданьки выполнены!Теперь как всегда я иду в ТЦ составлять список вещей,которые скорым временем куплю ^^ Как много всего *-* Все! Теперь я точно решила,что буду покупать :Ь Ура! Медвежонок в сети <3
    Я:"Привет моя :*"
    Медвежонок:"Настя*О*привет"
    Я:"Как дела? ^^"
    Медвежонок:"Все шикарно,у тебя как? :*"
    Я:"Тоже все отлично :3"
    Медвежонок:"Топай в скайлайт ^^"
    Я:"Окей хЪ"
    Ну и теперь веселуха начинается хDD В скайлайте меня уже поджидали друзья ^^ Мы вместе веселились *-*Потом я пошла танцевать ^^ Танцевала я до потери сил хD
    Затем мы с Таней(Медвежонок) отправились гулять по городу Кстати у нас в городе есть море *-* Как же оно красиво ^^ В итоге мы засмотрелись на море и любовались им минут 20
    Вот и подошло время ложиться спать ^^ Так прошел еще один мой день *-* С тобой дневник я прощаюсь,и желаю тебе приятных снов :3

P.S Извиняюсь за ошибки))
    Последний раз редактировалось Nastya20021; 21.10.2011 в 19:26.
    Настя_Ежик
    50+

Сожгла энциклопедию.Слишком много знала.

1.Истеричк
    2.Контрабас,лазурь

Дневник танцора

И вот снова новый день,я проснулась в 7:30 какой ужас....
    Глянула на себя в зеркало...испугалась отбежала на 2 метра и подумала что на работу я не пойду,потому что у меня опухшее лицо....А все потому что я плакала...из за этого бесчувственного .....животного!

Я решила раз я не иду на работу,значит можно поспать.....поспала...проснул ась я в 14:27 и то от громкой музыки которую врубил старший брат.

И так пора умыться и доползти до кухни...

Ага,вот я все и сделала....пора сесть за комп....

*10 минут оров на брата *
    И вот я за компом
    Заходим вк,скайп,асю на форум пп и конечно в саму пп

Угу, не кого нет...вышла из за компа и пошла дальше спать

Проснулась я в 17:30

Села за комп зашла в игру и тут.....

О любимый клан заставил качать локууууууу.....омг

Покачали локу минут 7

Аеее я крутая у меня 8 доли

Пошли по кмн,пару раз упала решила сходить на кухню и сделать себе чайку
    После чего снова села играть
    Снова поденсила пару танцев и решила что я снова хочу спать оО

Хотя нет... обнаружила что есть интересные конкурсы и решила поучаствовать,поэтому сейчас пишу работу для конкурса,а после чего иду спать

Всем спасибо за внимание

:blink:Рассказ не одобрен моим мозгом!(:blink:
    Последний раз редактировалось vfybirf12; 20.10.2011 в 16:01.

_ВиКуСя_
    Гитара, белый
    Работа:

Количество знаков

Ваши права