Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обновление

По умолчанию Обновление

Всем привет.
    Меня зовут Рома, хотел оставить отзыв о новом обновлении. В воскресение, я узнал, что гредет новое обновление, в понеделльник я ожидал очень много хрошего, но когда я запустил игру, то очень разочаровался, во- первых, что мне не понравилось сокрашение число вписуемых букв, я пишу очень много и выразиться одним словом не могу! только начинаю писать и уже не хватает места для текста это не правильно, мне это не понравилась, и я уверен в том, что очень многих это не устроило! это необходимо исправить!Во-вторых, и что эта за ерунда новый стиль танца бомба??? это же просто смешно :D вы на самом деле думаете что кто-то будет это танцевать??? И вообше мой вам совет не страдайте ерундой придумываете реальные вещи, которые понравились бы людям на самом деле!!! честно скажу, есть малость что мне понравилось из обновления! я надеюсь в среду все исправят!!! большое спасибо за то, что вы выслушали меня!!!

Написал:Рыцарь_тьмы

Эти претензии к китайцам. А не к нашим администраторам.

Цитата Сообщение от Rockstoyn Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Меня зовут Рома, хотел оставить отзыв о новом обновлении. В воскресение, я узнал, что гредет новое обновление, в понеделльник я ожидал очень много хрошего, но когда я запустил игру, то очень разочаровался, во- первых, что мне не понравилось сокрашение число вписуемых букв, я пишу очень много и выразиться одним словом не могу! только начинаю писать и уже не хватает места для текста это не правильно, мне это не понравилась, и я уверен в том, что очень многих это не устроило! это необходимо исправить!Во-вторых, и что эта за ерунда новый стиль танца бомба??? это же просто смешно :D вы на самом деле думаете что кто-то будет это танцевать??? И вообше мой вам совет не страдайте ерундой придумываете реальные вещи, которые понравились бы людям на самом деле!!! честно скажу, есть малость что мне понравилось из обновления! я надеюсь в среду все исправят!!! большое спасибо за то, что вы выслушали меня!!!

Написал:Рыцарь_тьмы
    Вскоре вы привыкнете, и для вас это обновление будет "идеальным".Не стоит судить по первому взгляду.А на счёт места, вы правы.Надеюсь это исправят.:)

К каким китайцам еще?
    Насколько я знаю наши создают новые обнавления к игре!

во- первых, что мне не понравилось сокрашение число вписуемых букв, я пишу очень много и выразиться одним словом не могу! только начинаю писать и уже не хватает места для текста это не правильно, мне это не понравилась, и я уверен в том, что очень многих это не устроило! это необходимо исправить!Во-вторых, и что эта за ерунда новый стиль танца бомба??? это же просто смешно вы на самом деле думаете что кто-то будет это танцевать???

С 1ым полностью согласна, ужасно не удобно писать 49 букв.
    Особенно объяснять что-то новичкам или сокланам.

Второе, Вы не делайте поспешных выводов.
    Вам не понравился, а мне понравился.
    И кому-то еще понравился.

Я шаффл и би-бой не умею, но я же не кричу на весь форум, что это полная ерунда.
    Кто-то мастерски владеет этими видами танца.

И еще, обновлений нет - все орут.
    Обновление есть - все опять орут.
    Это глупо.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Вам с этим письмом к китайцам. Никто ничего не будет менять, разве что может в дальнейшем увеличится число символов в сообщении. К обновлению привыкните.

Я незнаю китайцы делают или нет.
    Хотелось чтоб было как раньше. а то писать совсем не возможно!
    Или может китайцы подумали они там не пишутся а в основном танцуют зчем им обшаться? :)

Остается думать только о лудшем
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 17.10.2011 в 23:45.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Относительно чата уже прозвучал ответ. В скором времени чат будет расширен.
    Насчет Вашего недовольства нового режима..Сколько людей - столько мнений. Всем все нравится не может.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права