Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Статистика общительности

По умолчанию Статистика общительности

Здравствуйте) Незнаю. Может это покажется глупой идеей. Но оч хотелось бы. чтоб была статистика самых общительных. Не обязательно в общем чате, потому что народ будет постоянно флудить, ну хотяб в клане. Например статистика за неделю, за месяц, за все время. :rolleyes: Конечно, я понимаю, что меня как и всех в общем пошлют к китайцам, типа игру нельзя менять и прочее, что это их игра. Ну всеж если это реально... Можно взять это как идею на будущие обновления:blush:
    Последний раз редактировалось siniy1; 17.10.2011 в 02:05.
    Ник: хХ_Синий_Хх
    Лвл: 91+
    Клан: Krump
    Шард: Синька

:D Кто будет контролировать каждого и высчитывать его общительность?А главное, для чего?
    Наигрались =)

Цитата Сообщение от MAFFUNKA Посмотреть сообщение
    :D Кто будет контролировать каждого и высчитывать его общительность?
    А зачем что-то контролировать? ведь есть специальные скрипты или проги, не знаю как там у них это называется, которое само высчитывает, кто сколько например сообщений написал или слов.;) Все реально) А для чего обычно придумали статистики? Для того чтоб знать кто самый болтливый, да и те кто неособо общительный мож разговорится. Незнаю. На мой взгляд былоб не плохо)
    Последний раз редактировалось siniy1; 17.10.2011 в 02:25.

Этот рейтинг набить будет очень просто.Лишний повод будет пользоваться ПО.
    Цитата Сообщение от akasuna1 Посмотреть сообщение
    Обоняние с 100-ого уровня просят.
    Наверное осязание попросят к 110 лвлу...

Цитата Сообщение от Spirit_Of_Dance Посмотреть сообщение
    Этот рейтинг набить будет очень просто.Лишний повод будет пользоваться ПО.
    Эм.. Я нуб. Что такое ПО? :blink:

Цитата Сообщение от siniy1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Незнаю. Может это покажется глупой идеей. Но оч хотелось бы. чтоб была статистика самых общительных. Не обязательно в общем чате, потому что народ будет постоянно флудить, ну хотяб в клане. Например статистика за неделю, за месяц, за все время. :rolleyes: Конечно, я понимаю, что меня как и всех в общем пошлют к китайцам, типа игру нельзя менять и прочее, что это их игра. Ну всеж если это реально... Можно взять это как идею на будущие обновления:blush:
    Для того чтобы узнать кто самый болтливый можно воспользоватся рейтингом сф.
    На самом деле, "болтушек" в данной игре хватает,
    а боротся за мифический титул "говорун" по мне так глупо.
    Эм.. Я нуб. Что такое ПО? :blink:
    программное обеспечение

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Для того чтобы узнать кто самый болтливый можно воспользоватся рейтингом сф.
    На самом деле, "болтушек" в данной игре хватает,
    а боротся за мифический титул "говорун" по мне так глупо.
    Вот именно, что рейтинг суперфона. Из сундуков они не часто выпадают. Да и смысла я не вижу его для того чтоб просто поболтать покупать. Не в ту степь заходит разговор. Я говорил про клановую статистику. А не общую. Внимательно прочтите, прежде чем что-то писать

А зачем что-то контролировать? ведь есть специальные скрипты или проги, не знаю как там у них это называется, которое само высчитывает, кто сколько например сообщений написал или слов.;) Все реально) А для чего обычно придумали статистики? Для того чтоб знать кто самый болтливый, да и те кто неособо общительный мож разговорится. Незнаю. На мой взгляд былоб не плохо)
    А на мой взгляд в этом нет необходимости и смысла :rolleyes1:
    Наигрались =)

Мне лично нравится эта идея,не знаю как вам,на счёт СФ я тоже согласна,не каждый раз попадается по 20 штук.

Цитата Сообщение от YLIKA__ Посмотреть сообщение
    Мне лично нравится эта идея,не знаю как вам,на счёт СФ я тоже согласна,не каждый раз попадается по 20 штук.
    Вот и я о том же. Тем более что хуже от этого никому не будет. Хочешь общайся. хочешь нет. Просто лишняя кнопочка например в клане появится. :rolleyes:Ноя загорелся прям этой идеей)

Ваши права