Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Меня взломали!

По умолчанию Меня взломали!

Меня взломали!Жальконечно что я не помню ника того парня который меня взломал!:( на А начинается !Я только зашла в игру и мне пишут!(парень)Здравствуйте! На вас поступила жалоба!Сказали что вы используете бот в танцах!Я сказала: Вы что?Я никогда его не использовала и не буду!Ведь я знаю что за это банят!А он отвечает типо Тогда давайте я вас проверю, и вы будете отвечать на все мои вопросы, я ответила ему что задавайте сколько хотите но я не использую бота,он спросил у меня когда вы создали перса,я сказала точно не знаю но есть неделя как я играю в эту игру.Он сказал точно не помните?я ответила да точно,точно!Тогда скажите мне свой логин и пароль. Я сказала ему, что я не доверяю, и не верю что он модератор. И сказала что бы мы встретились и я убедюсь в том что он модератор!Он ответил не могу!Но есть человек который может доказать!Я спросила кто? он сказал- _КиТтИ_ я сказала ему пусть он ее позовет в подземку 1 . И он ее позвал!Мы встретились. И она сказала что он модератор и она его боится, потому что он ее блокировал за бот.Потом я все таки поверила((и сказала ему логин и пароль((потом он написал прийдите на розовый сервер!Я вышла захожу а он пишет ошибка пароля или логина!((

По умолчанию Потом

Я сделала что бы мне на почту прислали пароль новый, мне прислали я его ввожу все правильно нажимаю на сервер а мне пишут не существует персонажа!((и цыфры какие то((

Вы сами виноваты что отдали ему ваши данные
    Передача аккаунта - Блок
    Высшая особь

Запомните,администрация и модераторы,никогда не просят дать Ваши данные!
    ................

Цитата Сообщение от sladkoegka2012 Посмотреть сообщение
    Запомните,администрация и модераторы,никогда не просят дать Ваши данные!
    А мне уже ничего нельзя сделать?:(Только нового создавать?

Господи, на сколько Вы наивны! Уже не раз такое.

Во первых, администрация либо же модерация никогда не попросит у Вас Ваши личные данные, т.к. они их уже и так имеют.
    Во вторых, следует ознакомиться со списком Модерации в игре (кликабельно) и запомнить желательно.
    В третьих, Вашего персонажа уже никто не вернет - надо было быть предусмотрительнее.

А, поскольку, играли Вы не такое долгое время, то легче создать нового персонажа и в будущем быть разумнее.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    Господи, на сколько Вы наивны! Уже не раз такое.

Во первых, никогда администрация либо же модерация никогда не попросит у Вас Ваши личные данные, т.к. они их уже и так имеют.
    Во вторых, следует ознакомиться со списком Модерации в игре (кликабельно) и запомнить желательно.
    В третьих, Вашего персонажа уже никто не вернет - надо было быть предусмотрительнее.

А, поскольку, играли Вы не такое долгое время, то легче создать нового персонажа и в будущем быть разумнее.
    А можно вас спросить?Как нового персонажа создать?:blush:

Цитата Сообщение от Lena199830 Посмотреть сообщение
    А можно вас спросить?Как нового персонажа создать?:blush:
    Создать новый почтовый ящик.
    Заново пройти регистрацию.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    Создать новый почтовый ящик.
    Заново пройти регистрацию.
    Спасибо.Но вот....сколько же манет то в него вкладывала((

Вы сами виноваты...Вам уже никто не сможет помоч.
    Что ж Вы так направо и налево логин с паролем роздаёте...
    В след.раз будете знать. И запомните Администрация никогда не выпрашивает Ваш логин и пароль.

Ваши права