Здравствуйте уважаемая администрация. У меня проблема с входом под свай аккаунд в Клиент игры ParaPa. На сайт я могу войти, а в Клаент игры пишет ( Ошибка входа. неверный пороль/имя пользователя ). Подскажи что делать? Зарание спасибо.
Здравствуйте уважаемая администрация. У меня проблема с входом под свай аккаунд в Клиент игры ParaPa. На сайт я могу войти, а в Клаент игры пишет ( Ошибка входа. неверный пороль/имя пользователя ). Подскажи что делать? Зарание спасибо.
А сейчас вы пишите с того же самого аккаунта?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Да. На сайт могу войти а в Клиент нет
Попробуйте сделать так: смените пароль учетной записи на более простой и попытайтесь войти еще раз в игру. После если все нормально поменяйте пароль на более сложный.
Следите за раскладкой клавиатуры ;)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Пробовал. Ну думаю легче "123456" пороля нет
Все спасибо ношли проблему. Это аказываеться у меня "Бот". Пипец. Я просто фигею над соц.сетью
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Да шо за день :D :D :D :D *умираю от смеха*