Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Аккаунд

Unhappy Аккаунд

Здравствуйте уважаемая администрация. У меня проблема с входом под свай аккаунд в Клиент игры ParaPa. На сайт я могу войти, а в Клаент игры пишет ( Ошибка входа. неверный пороль/имя пользователя ). Подскажи что делать? Зарание спасибо.

А сейчас вы пишите с того же самого аккаунта?
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Да. На сайт могу войти а в Клиент нет

Попробуйте сделать так: смените пароль учетной записи на более простой и попытайтесь войти еще раз в игру. После если все нормально поменяйте пароль на более сложный.
    Следите за раскладкой клавиатуры ;)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Пробовал. Ну думаю легче "123456" пороля нет

Все спасибо ношли проблему. Это аказываеться у меня "Бот". Пипец. Я просто фигею над соц.сетью

Цитата Сообщение от FiftyCent Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация. У меня проблема с входом под свай аккаунд в Клиент игры ParaPa. На сайт я могу войти, а в Клаент игры пишет ( Ошибка входа. неверный пороль/имя пользователя ). Подскажи что делать? Зарание спасибо.
    FiftyCent не растраивайся у меня такаеже фигня !! даже не успел игрока создать. Вхожу в клиен и там не магу зайти бод свой профак.

Цитата Сообщение от FiftyCent Посмотреть сообщение
    FiftyCent не растраивайся у меня такаеже фигня !! даже не успел игрока создать. Вхожу в клиен и там не магу зайти бод свой профак.
    ты сам с собой разговариваешь?:D

Цитата Сообщение от megoLix Посмотреть сообщение
    ты сам с собой разговариваешь?:D
    У чувака крыша поехала О_о :D...шучу

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Да шо за день :D :D :D :D *умираю от смеха*

Ваши права