Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с бонусами на монеты

По умолчанию Проблема с бонусами на монеты

Сегодня в час дня пополнила счет специально из за скидок.
    Пополнила счет на сумму больше, чем на 3750 монет и по идее я должна была получить "дополнительно целых 30% от этой суммы!"...
    Я пополнила счёт на 520гривнев, у меня должно было выйти 5200мнт...а мне пришло всего 4105 мнт...На терменале пдв небыло...а раньше клала с пдв....Тоесть должно было выйти ещё больше чем раньше...
    Мало того что мне не дали эти бонусы на +30% меня ещё и обманули на 1200мнт...(только что сидела всё подсчитывала..реально недоплатили)
    Я хочу узнать,это лаг или что? Мне вернут мои деньги которые недодали?? И +бонусы...? Или мне про это всё забыть?
    Перед тем как делаете скидки,избавтесь от всех недоработак этого, ведь такое не только у меня!

Вообщем по моим посчетам вы должны были получить 6145 монет если положили 520 грн(во время акции) без акции 4727мнт! Тоесть 30% от сумы 520 грн составляет 1418 монет! И я вижу что вам не додали пишите в тех поддержку! Подсчеты выводил здесь>>> https://terrabank.ru/data.jsf?project=34&account=2326

меня игнорят ....суппер...
    знаете...я знаю сколько на каком банкомате мне надо положить денег что бы вышла нужная сумма...и вчера я ложила без пдв....а мне пришло езё меньше чем раньше приходило с пдв....это разьве нормально?

Вам посоветовали же - обращайтесь в нашу тех. поддержку, в тех. поддержку банкомата/банка.
    Предоставляйте все подсчеты, доказательства.

Выходные - и администраторы ответить Вам сейчас не могут.
    А обычные пользователи кроме этих вариантов ничего Вам не посоветуют.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Ваши права