Как создавать дизайн лаунчера?
что бы он был вот как "настоящий",чрто бы там новости были написаны.
только не давайте мне ссылку на этот конкурс, я там всё прочитала и не чего дельного не нашла.:eye:
Как создавать дизайн лаунчера?
что бы он был вот как "настоящий",чрто бы там новости были написаны.
только не давайте мне ссылку на этот конкурс, я там всё прочитала и не чего дельного не нашла.:eye:
Тут вы должны быть проффесионалом в этом деле. Конкурс то не для всех. Ну он для всех, но некаждый сможет его потянуть . Тут уже кто может .
Только "Отбросы " , только хардкор !
Для создание такого лаунчера не нужно быть профессионалом, нужно иметь хороший графический редактор, базовые знания для редактирования изображений и фантазию.
А то что понаписали дамы выше - полный бред.
EmAnSi , нужно иметь хороший графический редактор, базовые знания для редактирования изображений и фантазию. а разве не в этом профессионализм? Знать базовые знания , что их любой человек знает?
Только "Отбросы " , только хардкор !
Последний раз редактировалось Real_Princess; 15.10.2011 в 20:46. Причина: Объединено
Базовые знания - копировать/вставить картинку, написать какой-нибудь текст, образать картинку ( что-то вырезать ) стереть что-нибудь.
Это так сложно и только профессионалы могут так сделать? :blink:
Не понимающие - люди 5,6 лет. С первого класса дети уже более менее могут быть ознакомлены с компьютером, и обычным пеинтом.
Если вам 6 лет и Вы не знаете как обрезать картинку или вставить текст - могу только посочувствовать.
EmAnSi,вы ряльно не правы.Лично я не могу это сделать....
Я думаю многие другие люди,тоже не смогут.