Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Лидерство.

По умолчанию Лидерство.

Недели две назад,я писала на форум,по поводу того,что моего персонажа забанили на 5 лет,но т.к я лидер клана,то хотела бы передать лидерство одному из вице.Мне сказали писать в тех. поддержку,якобы там помогут.Но там,извините,сидят одни роботы наверно,потому что я им пыталась обьяснить неделю суть моей проблемы,а после этого они написали,что только после 3-х месяцев можно сменить лидера.Прошу вас,администрация,сделайте что - нибудь,я персонажа восстанавливать не смогу,мне не по карману 10 000 мнт.
    Алена_О
    Белый,Оранжевый
    100+
    клан [Chicago] Лидер

Скорее всего,Вам придёться ждать пока пройдут 3 месяца,и тогда пусть вице,Вашего клана смогут написать в тех. поддержку о смене лидера.По другому мне кажеться проблему не решить.Ну и попробуйте накопить 10.000мнт:blink:

Цитата Сообщение от Bambino__chao Посмотреть сообщение
    Скорее всего,Вам придёться ждать пока пройдут 3 месяца,и тогда пусть вице,Вашего клана смогут написать в тех. поддержку о смене лидера.По другому мне кажеться проблему не решить.Ну и попробуйте накопить 10.000мнт:blink:
    Но у меня другая проблема,я по-любому не смогу зайти в игру,даже если захочу,кто-то писал мне из администрации,что моя ситуация не относится к 3-х месячном ожидании.Поэтому мне надо все варианты перепробовать.
    Алена_О
    Белый,Оранжевый
    100+
    клан [Chicago] Лидер

Цитата Сообщение от Alyonka_302 Посмотреть сообщение
    Но у меня другая проблема,я по-любому не смогу зайти в игру,даже если захочу,кто-то писал мне из администрации,что моя ситуация не относится к 3-х месячном ожидании.Поэтому мне надо все варианты перепробовать.
    Попробуйте обратиться ещё раз в тех. поддержку или в лс к администраторам,внятно объяснив вашу проблему.Может быть чем-то помогут:blush:

Попробуйте обратиться ещё раз в тех. поддержку или в лс к администраторам,внятно объяснив вашу проблему.Может быть чем-то помогут:blush:
    Читайте внимательно 1 пост, Алена объяснила что тех.подержка и администрация не дают никого го ответа.

Недели две назад,я писала на форум,по поводу того,что моего персонажа забанили на 5 лет,но т.к я лидер клана,то хотела бы передать лидерство одному из вице.Мне сказали писать в тех. поддержку,якобы там помогут.Но там,извините,сидят одни роботы наверно,потому что я им пыталась обьяснить неделю суть моей проблемы,а после этого они написали,что только после 3-х месяцев можно сменить лидера.Прошу вас,администрация,сделайте что - нибудь,я персонажа восстанавливать не смогу,мне не по карману 10 000 мнт.
    Пишите в лс администратору Стилр.

Цитата Сообщение от catFox Посмотреть сообщение

Читайте внимательно 1 пост, Алена объяснила что тех.подержка и администрация не дают никого го ответа.
    Ещё раз повторюсь.Клану сменят лидера после того,как пройдут 3 месяца,и если кто-то из вице,напишит в тех. поддержку по поводу смены лидера.Лично я не знаю,как по другому ещё им могут сменить лидера.Ясно?:bravo:

Ещё раз повторюсь.Клану сменят лидера после того,как пройдут 3 месяца,и если кто-то из вице,напишит в тех. поддержку по поводу смены лидера.Лично я не знаю,как по другому ещё им могут сменить лидера.Ясно?:bravo:
    Перечитайте. Другая причина, администраторы могут сменить лидерство.
    Да и не надо спорить, тут попросили помочь ответом, а споры-в лс.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Перечитайте. Другая причина, администраторы могут сменить лидерство.
    Да и не надо спорить, тут попросили помочь ответом, а споры-в лс.
    Если администраторы смогут сменить лидерство,из-за того что лидер в блоке.То объясните как?И создателю темы поможете и другим,у кого могут такие же проблемы возникнуть.
    P.S-Спора тут нет,на мой взгляд:blink:

Я знаю про 3 месяца,не надо мне напоминать,я жду ответа администрации,а не вашего.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Пишите в лс администратору Стилр.
    Писала - никакого ответа.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 15.10.2011 в 15:41. Причина: Объединено
    Алена_О
    Белый,Оранжевый
    100+
    клан [Chicago] Лидер

Ваши права