А нельзя ли усилить защиту акк, например как привязать номер телефона и так будет проще вернуть акк, доказать что акк твой.
Да и с этим наверное многие соглясятся.
А нельзя ли усилить защиту акк, например как привязать номер телефона и так будет проще вернуть акк, доказать что акк твой.
Да и с этим наверное многие соглясятся.
Не могу не согласиться,а учитывая,участившиеся взломы,я всерьёз начинаю переживать за свой акк,хотя всегда соблюдаю бдительность.За,всеми конечностями.
НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська
НаСяТи
60+
Соглашусь с вами, было бы не плохо, особенно из-за колличества взломов в последнее время.
Правдой порой пользуются, как дубинкой, причиняя жестокую боль.
ну защиты не видать сто пудов,т.к по правилам, зашита акка,прирегатива создателя персонажа а не держателя сервера, и в любом случае что не случись с персонажем, ответственности администрация не несет,поэтому ей нет смысла что то делать, чтоб зашитить нас, хотя созданы темки))))по зашите)))и если взломали то сами виноваты)и все отговорки))).
А по теме , можно привязать акка к телу,сделать как в других играх можно было просмотреть с каких ип адресов были заходы, как в контакте например, ну или привязать можно было к айпи,да и усилить зашиту на подборе пороля на форуме и в игре, чтоб 3 не верных и мин на 20 тайм аут.но этим не кто не будет заниматся, проскакивало что будет форум обновлен но чет не заметно, видать это в далеком будущем.
Я играю ещё в одну игру и у меня там привязан телефон, т.к. без привязки телефона в неё не поиграть. А то что администрация не несёт ответственнсоть это я знаю, но если взломали и почту, и там поменяли все данные, её вернуть не так то и легко.
Некоторые даже забывают свою почту, но симку то востановить можно по паспорту, даже если потеряешь. Тех.поддержка отвечает очень долго. Так будет меньше проблем для администрации и тех.поддержки.
Согласна...
Жду.
Лично я - за.
Это действительно неопровержимое доказательство было бы)
Юсичек