За прекрасный рисунок к шапке спасибо говорим DonHell
С Вами всеми любимая Компания «Dance Style». И это - Феерический камбэк!!! (;
Если у вас нет времени на подбор одежды или вы не хотите сидеть долго в ТЦ, то тут это сделают за Вас.
Для этого нужно лишь заполнить анкету.
1. Стоимость одежды.
2. Срок одежды.
3. Тип одежды (повседневная,официальная, нижнее бельё и т.д)
4. Цвета.
5. Нужен ли парик/аксессуары.(Да/Нет
/Да/Нет)
6. Дополнительные пожелания.
7. Ваш пол.
(Добавляйте пункты по Вашему желанию, если Вы думаете что это поможет в выполнении Вашего заказа)
Прошу чётко описывать ваши пожелания, ибо некоторые помощники и стилисты могут не понять, что именно вы имели в виду!
Если именно вы захотите вступить к нам в команду, следите за новостями раздела, в скором времени там будут проводится новые курсы. Самые активные помощники будут повышены в стилисты.
Внимание(!) - Если Вы не состоите в компании, не стоит выкладывать работы. Максимум для вас открыто ЛС клиентов а также Модной полиции (судей курсов Dance Style), но только для самых- самых.
Если именно Вы захотите вступить в ряды наших работников, то для Вас есть мой скайп.( stu.ard)
Заявочку мне пишите в скайп по форме:
1. Форумный ник, игровой ник.
2. Две любые, удачные на Ваш вкус, подборки(одна мужская и одна женская).
При добавлении обязательно пишите " набор в DS" во избежание грубости с моей стороны в сторону незнакомой мне личности.
Прошу не флудить в теме.Также не приветствуются сообщения типа - "Сделайте заказ.Сколько можно ждать". Ибо заявки будут теряться под горами флуда, а значит медленнее выполнятся. Также огромная просьба не высказывать свои претензии к стилистам и помощникам в некорректной форме. Мы уважаем своих клиентов, и хотели бы видеть уважение к нам.
Ясное солнце компании:
Lily_Evans
Стилисты:
Real_Princess / РП (Отпуск до первого дня лета)
****d****d (по совместительству большой и главный>3)
Помощники:
Polli_girl / Поля
Oh_Won_Bin / Бинаш
artfulfox / Гошан
YanaShadow / Гавр
Dollscat12 / Аля
Vikaklim / Климанов
Anastasia19/dashara2 / Лем
Milkis / Молочная
Временно не работающие:
Le_Sourire / Фина
Также хочу напомнить, что
Модная полиция оставляет за собой право выполнять заказы.