Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Любовь

По умолчанию Любовь

что по вашему мнению значит Любовь в игре?Существует ли она?Есть ли смысл находить пару в игре?Какая ваша точка зрения на всё это.Или скажите про свою историю в игре:love:

Лично я считаю это банальным. В игре вряд ли происходит что-то болшее, чем взаимное влечение.
    Мое мнение.

Хотя, знаю истории тех, у которых все началось с пары в Пара Па, и такими темпами дошло до реального брака ;)
    Выигрыш есть - можно поесть.

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    Лично я считаю это банальным. В игре вряд ли происходит что-то болшее, чем взаимное влечение.
    Мое мнение.

Хотя, знаю истории тех, у которых все началось с пары в Пара Па, и такими темпами дошло до реального брака ;)
    :love: вот вот счастливый конец)

Цитата Сообщение от MEGO_VERONIKA Посмотреть сообщение
    :love: вот вот счастливый конец)

а почему счастливый конец?)))жизнь же в браке не заканчивается ыыыыыы может счастливое начало семейной жизни в реале и виртуале?))))

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение

а почему счастливый конец?)))жизнь же в браке не заканчивается ыыыыыы может счастливое начало семейной жизни в реале и виртуале?))))
    ну и начало и конец))) хах:love:

Любовь моя с Савой пришла как то неожиданной. Он был моим сыном раньше (Сава был для меня настоящим золотцем, любименьким сыночком). Прошло время, и он влюбился в меня по настоящему (в реале). И у нас закрутился такой себе романчик:D :love:.
    Последний раз редактировалось lilik12345; 08.10.2011 в 20:58.

Раньше не верил, что можно где-то в сети найти себе половинку :) Но практика показала другое, поэтому - почему бы не рискнуть? ;) Как говорится - чем чёрт не шутит.

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Любовь моя с Савой пришла как то неожиданной. Он был моим сыном раньше (Сава был для меня настоящим золотцем, любименьким сыночком). Прошло время, и он влюбился в меня по настоящему (в реале). И у нас закрутился такой себе романчик:D :love:.
    прям как у меня))):happy:

:)Знакомство в интеренете, будь то игра или любой другой интернет-ресурс, самый распространнёный и лёгкий способ найти половинку. Это для многих палочка-выручалочка в наши дни:D

да со всеми согласна))
    найдите своё то настоящее по званию Любовь и не просто любовь а настоящую)))

Ваши права