что по вашему мнению значит Любовь в игре?Существует ли она?Есть ли смысл находить пару в игре?Какая ваша точка зрения на всё это.Или скажите про свою историю в игре:love:
что по вашему мнению значит Любовь в игре?Существует ли она?Есть ли смысл находить пару в игре?Какая ваша точка зрения на всё это.Или скажите про свою историю в игре:love:
Лично я считаю это банальным. В игре вряд ли происходит что-то болшее, чем взаимное влечение.
Мое мнение.
Хотя, знаю истории тех, у которых все началось с пары в Пара Па, и такими темпами дошло до реального брака ;)
Выигрыш есть - можно поесть.
Любовь моя с Савой пришла как то неожиданной. Он был моим сыном раньше (Сава был для меня настоящим золотцем, любименьким сыночком). Прошло время, и он влюбился в меня по настоящему (в реале). И у нас закрутился такой себе романчик:D :love:.
Последний раз редактировалось lilik12345; 08.10.2011 в 20:58.
Раньше не верил, что можно где-то в сети найти себе половинку :) Но практика показала другое, поэтому - почему бы не рискнуть? ;) Как говорится - чем чёрт не шутит.
:)Знакомство в интеренете, будь то игра или любой другой интернет-ресурс, самый распространнёный и лёгкий способ найти половинку. Это для многих палочка-выручалочка в наши дни:D
да со всеми согласна))
найдите своё то настоящее по званию Любовь и не просто любовь а настоящую)))