Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Создателям неофициальных журналов.

Post Создателям неофициальных журналов.

Здравствуйте уважаемые создатели журналов и их коллеги. Не секрет,что большинство неофициальных журналов живут очень малое время,ограничиваясь 1-2 выпусками. В чём же причина закрытия журналов? Ответ прост: без хорошо собранной команды,без красивого оформления и интересных статей-журналу долго не протянуть. А ведь и неофициальные журналы могут быть очень увлекательными! Поэтому у меня возникла идея объединить все неофициальные журналы,чтобы в итоге всем вместе создать оригинальный и интересный номер. Пишите в эту тему,кто согласен,вместе мы сможем обсудить тематику журнала,и название. Также,кто не входил ни в какие журналы,тоже может оставить свою заявку.
    P.S. Журналы "Золотое перо","Just be happy","Paramore" к участию не приглашаются,т.к. коллективы у них уже сформированы.
    Последний раз редактировалось samay_3; 07.10.2011 в 15:16.
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

сомневаюсь, что у вас всё получится

коллективы в журналах уже сформировались, врятли ктото захочет объединятся

У нас есть журнал Золотое перо, которое держится третий выпуск и готовится 4-ый. Он даже и не собирается закрываться, несмотря на многочисленные проблемы. А объединяться... Помогайте добровольно Парадайзу. Они будут рады новым идеям :)

Или же "Пробиться" в другой журнал. Но у всех тематики разные, поэтому, не думаю, что у Вас что-либо получится.

ХАА, Джаст Би Хэппи будет жить вечно!
    Общага <3

Я не говорю про "Золотое перо". Очень много журналов,которые не могут подняться на довольно хороший уровень.

Отказываюсь. Наш состав вполне сплочен и мы можем работать самостоятельно. Тем более рубрики совсем отличаются от остальных журналов.
    Руководитель Just Be Happy
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ммм думаю на врятли кто за хочет объединяться. Журналы же разные и как выше уже говорилось у всех разные тематики и подход да и делиться своими идеями наврятли люди захотят

что за бред. если все журналы объединить то будет не журнал, а сплошные ругони и черти-что.
    журналист Just Be Happy (:D)

да я не про "Just Be Happy","Золотое перо" и "Paramore",а про ДРУНИЕ журналы,бывает очень много случаев,что пишут:вот открылся журнал,один номер сделалаи,их люди раскритиковали-всё закрылись.

Цитата Сообщение от samay_3 Посмотреть сообщение
    да я не про "Just Be Happy","Золотое перо" и "Paramore",а про ДРУНИЕ журналы,бывает очень много случаев,что пишут:вот открылся журнал,один номер сделалаи,их люди раскритиковали-всё закрылись.
    Раз на то пошло, то эти три журнала тоже считаются не офф. И эти создатели журналов вам все ответили)
    Общага <3

Ваши права