Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Потеряно соединение с сервером игры

По умолчанию Потеряно соединение с сервером игры

Я уже много прочитала на форуме про белый экран...но у меня не все так просто.Заходя в игру, перед появление белого экрана. появляется надпись *Потеряно соединение с сервером игры*,но при этом игра практически загрузилась. так как многое уже выявилось на экране (мегафон. почта и т.д.). Вотк так я уже около недели не могу зайти в игру. Прошу помощи и совета по исправлении.

В основном эта проблема появляется из-за проблем с интернетом, если он постоянно прерывается и т.д. Та же причина может быть в антивирусе и брандмауэре, попробуйте отключить их на время. Еще один вариант это маломощный компьютер и игра просто не успевает загрузиться(аккаунт автоматически отключается от сервера по прошествии двух-трёх минут) в таком случаем, советую отключить программы которые требуют достаточно много оперативной памяти.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Антивирус и брэндмауэр отключены, интернет прерывается именно в момент входа в игру, когда прерывается связь с игрой, она прерываеца и в асе, и в скайпе. Возможно дело в самом компьютере, но тем не менее, до этих не поладок я спокойно играла больше двух месяцев, и ничего подобного не наблюдалось.

Просканируйте на вирусы.

Да есть такие лаги появляетса белый екран и игра закрываеца но ето очень редко-)
    42 лвл
    22года
    клан RagnaroG
    Пара Алексю
    Играю на зелёном сервере

Ваши права