Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ошибка!

По умолчанию Ошибка!

Помогите, пожалуйста. Сегодня зашла в игру было всё норм, потом выкинуло, а теперь я не могу зайти в игру... сначала высвителась ошибка какогото файла "___.ini"(точно не помню какая). потом я нажала "исправить" и мне написало: "Ошибка копирования файла". что мне делать? :confused:

воть у меня тоже высвечивает ошибка копирования файла...
    НИК:АнГеЛоЧиК
    СЕРВЕР:Белый
    Уровень:18

Цитата Сообщение от nastya1806 Посмотреть сообщение
    ошибка копирования файла...
    :confused:
    видимо тут проблема в клиенте. не буду советовать ничего. но я бы скачала новый патч.

Помогите, пожалуйста. Сегодня зашла в игру было всё норм, потом выкинуло, а теперь я не могу зайти в игру... сначала высвителась ошибка какогото файла "___.ini"
    вам надо было просто изменить любую из настроек в стартовом меню
    (точно не помню какая). потом я нажала "исправить" и мне написало: "Ошибка копирования файла". что мне делать?
    читаем этот пост https://www.parapa.ru/forums/showpost...69&postcount=4
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Всем спасибки за внимание. Я качаю клиент. Не очень то хочеться 2 с половиной часа ждать...а потом ещё и обновлять...
    P.S. такая ошибка высвечивается не первый раз! подскажите как можно избежать её появления? А если уж появилась, можно ли както исправить без переустановки?

Ваши права