Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблема с оплатой через Яндекс.

По умолчанию Проблема с оплатой через Яндекс.

Здравствуйте.Нужна помощь!
    Хотел Купить 1000 монет на моего персонажа,но столкнулся с небольшой,а может и большой проблемой.
    Никак не могу найти Платежную систему "Яндекс Кошелек".Весь сайт пересмотрел.
    Деньги уже лежат на счете моего Кошелька,но как мне выполнить покупку игровой валюты?

Сейчас не возможно воспользоватся этой платежной системой. Воспользуйтесь другой
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Как другой,если те деньги которые хотел положить в игру,уже лежат на Яндекс кошелке?

Нужно было проверять перед тем как пополнять счет. В этом нет вины проекта, а исключительно Ваша не наблюдательность.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Я не чью либо вину ищу,а ищу способ решения,если решения в данный момент нету,то так бы и сказали.

Просто закиньте туда, где принимают ЯД:D

P.S. Да, да пост удалят.

Все игровые проекты mail.ru отказались от платежной системы Яндекс, Пара Па: Город Танцев не исключение. В следующий раз будьте внимательней.

На сколько мне известно, деньги с Яндекс кошелька можно перевести на Webmoney кошелек.

Переведите с Яндекс.Деньги на вебмани(или что там ) а оттуда на Пара-Па.В чём проблемы то?
    Хи-хи-хи.

Я тоже столкнулась с такой проблемой. Заведите "Единый кошелёк". Перекиньте туда деньги, а потом уже куда вам удобней.

Цитата Сообщение от naxuya1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Нужна помощь!
    Хотел Купить 1000 монет на моего персонажа,но столкнулся с небольшой,а может и большой проблемой.
    Никак не могу найти Платежную систему "Яндекс Кошелек".Весь сайт пересмотрел.
    Деньги уже лежат на счете моего Кошелька,но как мне выполнить покупку игровой валюты?
    Воспользуйтесь этой формой https://www.onlinedengi.ru/ принимает яндекс.:blush:

Ваши права