Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Взлом

По умолчанию Взлом

Прошу прощение конечно опять за созданную тему, но мне так и не вернули перса. Тех. поддержка не отвечает уже месяц,Стилр тоже... все мои деньги коту под хвост... я уже не знаю что делать,а так хочется к друзьям... Дело в том,что я связалась с тем кто отнял у меня перса, и просит денег за него! Причем наглым способом. что мне сделать,прошу скажите?
    говорю сразу, секретный вопрос помню! а почту на который зарегистрирован мой перс , увы написала не правильно, да к тому же ещё этот адрес не рабочий...

Поясните, что значит :
    1. "а почту на который зарегистрирован мой перс , увы написала не правильно". Где написали не правильно?
    2. "да к тому же ещё этот адрес не рабочий..."

Версия :
    Вам заблокировали электронную почту?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Напишите в службу поддержки повторно, с пометкой, что пишите второй раз.
    Если Вы указали не правильно почту - можете попробовать зарегистрировать ее по новой (если она не занята)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Поясните, что значит :
    1. "а почту на который зарегистрирован мой перс , увы написала не правильно". Где написали не правильно?
    2. "да к тому же ещё этот адрес не рабочий..."

Версия :
    Вам заблокировали электронную почту?
    написала не правильно это например kika@rambler/ ru вот этот знак "/" я написала вместо точки,не рабочий потому что не помню логина не пароля.

Цитата Сообщение от Kisa312009 Посмотреть сообщение
    написала не правильно это например kika@rambler/ ru вот этот знак "/" я написала вместо точки,не рабочий потому что не помню логина не пароля.
    Вас бы система не пропустила с такой почтой.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Напишите в службу поддержки повторно, с пометкой, что пишите второй раз.
    Если Вы указали не правильно почту - можете попробовать зарегистрировать ее по новой (если она не занята)
    писала второй раз,но невкакую.
    а как зарегестрировать то?

Вас бы система не пропустила с такой почтой.
    не знаю почему,но когда мне присылали ссылку что бы посмтреть накакую почту зарегестрирован мой персонаж выходила имеено так
    Последний раз редактировалось Calendar; 14.10.2011 в 10:42. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Kisa312009 Посмотреть сообщение
    не знаю почему,но когда мне присылали ссылку что бы посмтреть накакую почту зарегестрирован мой персонаж выходила имеено так
    https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php - Эта ссылка?
    Проверьте еще раз.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php - Эта ссылка?
    Проверьте еще раз.
    я не могу сейчас проверить,так как это страница твинка моего, а основа взломана и именно по этой ссылке когда я проходила выходила неправильная почта

и когда я пишу меил что бы на него прислали пороль,ничего не получается
    говорит, что не так такого,а я записывала,так что не знаю что и делать...

Дело в том что вся,ну может не вся игра знает что на этом персе сидит Диана,то есть я! а не какая то Алина! https://savepic.su/193406m.htm
    Последний раз редактировалось Calendar; 14.10.2011 в 10:42. Причина: Объединено

Прошу помогите! я туда не меньше 10 000 рублей вложила!

Восстановить пароль Вы можете только через e-mail адрес, на который зарегистрирован аккаунт, или же через техническую поддержку :) Иных способов нет. Тех. поддержка отвечает в течение 7-и рабочих дней, а если же долгое время ответа так и не последовало, то Вы можете обратиться туда еще раз с указанием, что Ваша заявка повторная.
    Дополнительно: Забыл пароль от аккаунта

Ваши права