Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Бан аккаунта

По умолчанию Бан аккаунта

Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта! У меня возникла такая ситуация:я и мой брат играем в игру с одного компъютера. Персонаж моего брата был взломан и данным персонажем были произведены действия, нарушающие правила игры, за которые предусмотрен вечный бан аккаунта. Играли мы с одного компъютера. Администрацией игры были заблокировала все аккаунты, которые появлялись в сети с данного ip адреса. Более того игнорируются все вопросы заблокированных пользователей. Хотелось бы получить ответ, как выйти из данной ситуации?

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Ура, справедливость все же есть! Блокируют нынче по IP нарушителей!!!
    Вам могу только посочувствовать вам, хотя бред какой то, значит вы или ваш брат и есть те злоумышленники.
    А по теме, меняйте игру, их очень много.

впервые слышу про блокировку по ip адресу о.О, и вообще если вы играете с одного компьютера и взломали пароль вашего брата, то по сути дела и ваш пароль вместе с логином тоже взломали и нарушили правила игры что повлекло за этим блокировку аккаунта.
    Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...

Еще раз, вы никогда с чужого компъютера не заходили в игру? А на счет и мой пароль, при чем тут мой пароль? у нас аккаунты разные. И пароли и логины тоже. А на счет блока по аккаунту, когда попадете в такую ситуацию, поймете. И это каснуться может каждого из вас. Зашли с чужого ip и все . И еще, взломов в игре много, так что на счет справедливости наказания можно поспорить. Хочется также отметить, что есть такая вещь как свич, которая позволяет сидеть с 1 ip сразу с 2-3 компъютеров. То есть получается что-то типо сети, ip один, а пользователей несколько. Так что ваши замечания неуместны.

А вообще обидно, что народ такой пошел. Вместо того,что бы помочь, пытаются негатив найти. Заметьте, за исключением нескольких людей, все остальные по-видимому озлобленны. И задумайтесь над тем, что завтро в подобной ситуации можете оказаться вы, интересно, как тогда вы будете думать?
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 05.10.2011 в 16:17.

Цитата Сообщение от zhekich Посмотреть сообщение
    Еще раз, вы никогда с чужого компъютера не заходили в игру? А на счет и мой пароль, при чем тут мой пароль? у нас аккаунты разные. И пароли и логины тоже. А на счет блока по аккаунту, когда попадете в такую ситуацию, поймете. И это каснуться может каждого из вас. Зашли с чужого ip и все . И еще, взломов в игре много, так что на счет справедливости наказания можно поспорить. Хочется также отметить, что есть такая вещь как свич, которая позволяет сидеть с 1 ip сразу с 2-3 компъютеров. То есть получается что-то типо сети, ip один, а пользователей несколько. Так что ваши замечания неуместны.
    Воообще, что за бред? Я и дома и на работе выхожу в игру. Аккаунт ни коим образом не привязан к IP адресу, никто просто так вас блокать не будет, все тщательно проверяется, тем более такой формой наказания является ну ооооочень серьезное нарушение. Так что зря темку то создали. Думаю вы не хило пошалили в выходные на форуме и в игре, но не факт конечно же, всего лишь предположение.

Цитата Сообщение от zhekich Посмотреть сообщение
    А вообще обидно, что народ такой пошел. Вместо того,что бы помочь, пытаются негатив найти. Заметьте, за исключением нескольких людей, все остальные по-видимому озлобленны. И задумайтесь над тем, что завтро в подобной ситуации можете оказаться вы, интересно, как тогда вы будете думать?
    Уважаемый, с пятницы находилась в стрессе, кучу народу взломали, ограбили, помимо этого гадости всякие делали, меня взломали так же и ограбили, как вы думаете я должна относится к вашей проблеме? В мое положение или в положение таких же как я войдете? Врядли! Так что зря вы тут сочувствие или помощи ищите. Пишите администраторам в ЛС.

Вам лет сколько? Я говорю именно о том, что с 1 ip может заходить несколько пользователей. И если 1 нарушил правила, о чем опять же еще можно поспорить, то при чем тут второй? И на счет привязки Ip и компъютера. Вот именно, что с какого компъютера в доме ты не зайди, ip в одной квартире 1. У моей подруги, он 1 на 3 компъютера. Но это понять может только тот , кто хоть немного в компъютерахх разбирается. И справедливости ради хотелось бы,чтобы администрация проверила, с какого ip адреса в основном мой перс находился в игре. Так как с его компъютера я заходил тогда,когда находился у него в гостях. И еще, на работе не в игры играть надо.

Пишите в ЛС администраторам или Тех.поддержку,тут не помогут вам ничем.

Best in the world, in everything i do.

Я тут не сочувствия ищу. Да войду, меня ни раз ломали и проблема эта общая. У моего брата при взломе с клана выгнали буквально всех. А в лс я писал. И на форуме в специальной теме писал. Но в ответ - игнор. А вопрос я тут задал администрации, а не пользователям, но если кто-то сталкивался с такой проблемой, буду благодарен если отпишутся.

Цитата Сообщение от kalash61 Посмотреть сообщение
    Пишите в ЛС администраторам или Тех.поддержку,тут не помогут вам ничем.
    У него РУССКИМ языком черным по белому написано,что в ЛС игнорят!:angry:

Ваши права