Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: На счёт танца с инвертом. Очки за простые шаги, как за инвентированные.

Lightbulb На счёт танца с инвертом. Очки за простые шаги, как за инвентированные.

Не знаю, знают ли админы это или нет, но есть недоработка с инвертом... Для многих проблема танцевать с инвертом... Например на арене...
    Но зная эту недоработку - можно танцевать без инверта (Соло, СРВН) и получать очков за обычный шаг примерно в 1.5 раза больше (т.е. столько, сколько получают за инвентированный шаг)...
    Суть в том, что можно перед нажатием на пробел жать "Delete" для включения инверта перед тем, как нажать пробел, после пробела выключать его той же клавишей... В итоге шаг считается инвентированный, хотя стрелки набираютс в обычном режиме...
    Суть, думаю ясна...
    набираем комбинацию стрелок -> жмём Del -> Жмём пробел -> Жмём Del -> Ждём новых стрелок -> Набираем -> Del - > Пробел и т.д.
    Думаю, нечестно получается, если люди не тянущие инверт будут пользоваться этим...
    Спасибо за внимание... С уважением, Динар :)
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Эм ну вы сказали этот способ и тот кто это прочитал уже побежал пробовать конечна спасибо.
    дальше это баг карается он некой блокировкой персонажа сроком на неделю вроде если жалобы будут повторяться блокировка пойдет на 5 лет
    как различить вот это я не знаю

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    Эм ну вы сказали этот способ и тот кто это прочитал уже побежал пробовать конечна спасибо.
    дальше это баг карается он некой блокировкой персонажа сроком на неделю вроде если жалобы будут повторяться блокировка пойдет на 5 лет
    Что значит я сказал этот способ? Раздел для того и создан... Админам в ЛС писать бесполезно (сюда, в принципе, тоже) о чём-либо... Поэтому о чём-то приходится тут писать... Ну если это, как вы говорите, баг - то его следует фиксить...

Я не в курсе, писалось раньше где-то об этом или нет... Лично я только сегодня это заметил... Не сомневаюсь, что это и раньше меня кто-то мог обнаружить... Я лишь хочу, чтобы игра была качественней :eek:
    Контрабас -> Лазурный

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    Да давно уже известно, что инверт можно включать и выключать в процессе танца. Вряд ли это будет расценено как баг, за который может последовать наказание)
    Последний раз редактировалось Lazary; 05.10.2011 в 10:10. Причина: Мое сообщение, хочу и редактирую :З
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Да давно уже известно, что инверт можно включать и выключать в процессе танца. Вряд ли это будет расценено как баг, за который может последовать наказание)
    Да при чём тут наказание... Устранять это надо, вот о чём я =)
    Контрабас -> Лазурный

Не справедливо, особенно на соревнованиях. Но это, на сколько я знаю, с открытия игры, и до сих пор работает. Думаю, к Китайцам за устранением)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вот те на, теперь как полагаю, можно использавать этот баг и тебе за него не будет, так? Как то не справедливо, получается, что многие игроки зря учились танцевать на инверте, если можно теперь тупо заюзать баг и проще говоря не париться, что за это тебе, что-то будет. Полностью солидарна с теми кто, считает, что этот баг стоит исправить причём немедленно. И как давно эта недоработка известна некоторым? (и снова я узнаю всё самая последняя)
    Последний раз редактировалось Nastya52; 05.10.2011 в 10:52.

Ребят, подумайте сами. Навряд ли у вас получится это проделать на бите выше 160.
    Ник в Игре:КапРайф
    Сервер:Белый
    Уровень:40+
    Клан:Сисурити

о_О, я тоже не знала, что такое возможно) Бред) Надо фиксить.

Я бы потёр способ.

P.S. fordian прав.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ваши права