Игровой мир
Игровой ник
Конкурсная работа
Обсуждение!
Игровой мир
Игровой ник
Конкурсная работа
Обсуждение!
Последний раз редактировалось kote__5665; 04.10.2011 в 14:28.
"Ну, погоди!"
Волк:Ну заяц,погоди.
Заяц:*бегу,бегу*,уши берегу.
Волк: Опаньки,куда он зашел?Странно.ЗАЯЦ!!!-сказал волк пытаясь найти зайца.
Заяц:Такс,где я?-оглядевшись сказал заяц.-Цветочки,танцы,веселье*_*.Зн ачит волка здесь не было...Впервые меня в ввели в заблуждение танцы...
-Заяц,пошел дальше и встретил очень милую девочку.Она была одета как принцесса.Нежно-розовое платье,белые маленькие туфли,крылья и блестящая,маленькая палочка в руках...
-Девочка, где я?Неужели я навсегда избавился от этого волка?Неужели ты фея?Неужели я останусь в этом чудном месте навсегда? -заяц торопясь задавал вопросы, боясь что сказка сейчас закончиться.
-Ох,привет.Ты меня испугал.Ты кто?-сказала девочка.
-Я Заяц,ты смотрела когда нибудь мультик "Ну,погоди"?-пробормотал заяц.
-Я поняла что ты не медведь-рассмеялась девочка.-Конечно смотрела,это мультик всего моего детства.-улыбавшийся сказала девочка.-Меня зовут Катя.
Непонятно откуда выскочил волк,и взял зайца за уши.
-Так Волк,если ты не отпустишь Зайца ,то мы не возьмем тебя с нами на шаффл.-растерянно сказала Катя.
-А что такое шаффл?И как же я отпущу если нам и заняться толком нечем?И что это за место?-пролепетал Волк.
-Шаффл -это вид танцев в нашем дружном городе ПараПа.Думаю тебе понравиться.Кстати кто не прочь зайти и подобрать мне новый радужный наряд?-сказала Катя.
Заяц немного расстроившись спросил:
-Значит это не королевство фей?
-Нет.-прояснила Катя.
-Я конечно не люблю эти всякие побрякушки ,но с тобой хоть на край света.-сказал Заяц.
-Вот и отлично!А для начала мы зайдем к моим соклановцам.Очень хорошие ребята,они вас много чему научат.
Конец.
Последний раз редактировалось catrindas; 05.10.2011 в 08:42.
Даффуньчик
Гитара
Чебурашка, Звезда Города Танцев.
Утро. Солнечный мегаполис. Тортуга.
Женщина пришла в свой магазин и начала разбирать продукты. В одной коробке оказалось не понятное существо. Она взяла его на руки и стала рассматривать.Позже она поссадила его на подоконник. Не понятное существо ни как не могло ровно уседется на одном месте, у него были большие уши и маленькое тело. Женщина еще долго рассматривала существо и у нее вырвалось одно название:
-Чебурашка.
Так и начали называть непонятное существо-чебурашкой.
Продавщица решила оставить чебурашку у себя как домашнего питомца.
Вечер. Солнечный мегаполис. Магазин.
Продавщица не знала где оставить чебурашку, ведь если она бы его оставила в магазине он съел бы все продукты, домой она его отвести тоже не могла. Из соседнего магазина вышел покупатель и спросил, :"что за существо?"
-Это чебурашка, ответила женщина.
-А что он умеет?
-Не знаю. А у вас случайно нету место где бы он смог переночевать?
-Есть, ему понравиться жить в (локации) Сказке.
-Можно он там сегодня переночует, а завтра утром я его заберу.
-Конечно.
Следующий день.
Утро. Солнечный мегаполис. Сказка.
Женщина пришла забирать чебурашку и увидела как он танцует, у нее не было слов. Она подошла к нему и попросила еще потанцевать. У чебурашки очень хорошо получалось танцевать. Женщина решила отдать чебурашку в школу танцев.
Прошло несколько дней.
День. Солнечный мегаполис. Школа танцев.
Учитель:
-Ваш чебурашка превзошел всех. Завтра мы его отправляем на соревнования где он может стать звездой Города Танцев!
-Конечно, я только за, что бы он дальше развивался.
Слудующий день.
Утро. Солнечный мегаполис. Соревнование.
Судья :
-Осталось всего несколько минут до завешения танца и мы вынесем победителя!
Пришло время вынести результаты.
- Победителем и звездой Пара Па Города Танцев, становиться ..... Чебурашка!
Урааа!!! Кричал весь зал.
Вот так чебурашка стал звездой Города Танцев!
Конец.
ХПолиночкаХ
Гитара
«Котёнок по имени Гав или тайна идеального танца»
Мультфильм:Котёнок по имени Гав
Был популярен:В 80-ых
Режиссёр:Лев Атаманов
Композитор: Михаил Меерович
Однажды щенок резвился на улице и лаял.Котенок выглянул во двор и спросил,что щенку надо - ведь он лаял "Гав-Гав".Но щенок просто играл .Вскоре Гав спустился вниз к своему другу,который поведал ему секрет.Он научил котенка секретному языку,чтобы из никто не понимал.Но вскоре друзья совсем запутались с секретными фразами и не понимали друг друга. А вечером котенок Гав отправился с мудрым Черным Котом на крышу встречать восходящую луну.Котенок сказал,что луна вкусно выглядит.Но старый кот заверил несмышленыша,что луну невозможно попробовать на вкус, хотя чуть позже, в тайне от кота, Гав всё-таки попробовал луну - выпил её из лужицы...
Часть 1. Город так изменился!
-Какое замечательное утро! Вчера вечером я насладился вкусом луны, м-м-м.
Ой, а это ещё что такое? За окном все танцуют! Надо пойти посмотреть! – сказал котёнок Гав и вышел на улицу. Вдруг, он заметил, что всё как-то видоизменилось. Город стал ярким и солнечным, и все в нём танцевали изумительно красивые танцы.
- Куда я попал?
- Ты попал в город танцев, он называется «Пара Па»! Нет на свете лучше места, поверь! Если ты хочешь, сейчас мы тебе всё покажем и расскажем. – хором ответила котёнку группа танцоров.
- С удовольствием!
Немного осмотревшись, Гав встал в ряд ко всем остальным танцорам и начал танец под 150 бит.
- Ой! А как это? Что ещё за стрелочки? У меня же и так лапки маленькие! – вздрогнув, промолвил котёнок и чуть не начал плакать.
- Ничего страшного! Кроме танцев здесь ещё много всего интересного!
Часть 2. Раскрытие тайны.
- Нет-нет, я хочу знать, как это делается. – притопнув лапой, сказал котёнок. Тут все замерли, не зная, ответа. Лишь одна девушка подошла к нему и раскрыла тайну идеального танца:
«Для того, чтобы идеально танцевать нужно как можно больше тренировать пальцы(в нашем случае лапы :D). И даже если не можешь танцевать сам, поскольку ты животное и тебе это удаётся сложно – найди профессионального танцора и попроси приютить себя, тогда ты будешь танцевать вместе с ним, без вклада своих усилий, и помни, главное - хорошее настроение»
- Ух, ты! Я хочу найти себе хозяина, но ведь такого маленького меня никто не возьмёт...
- котёнок опять загрустил, но в ответ танцоры спели ему песню:
Нечего грустить,
Ведь всё солнечно и ярко,
Нечего грустить,
Ведь тебя все любят до упада,
Нечего грустить,
Ведь жизнь – награда!
– Гав с восторгом послушал их песню и начал подпевать. Так, день за днём, ему многое начинало удаваться, а девушка, которая раскрыла ему тайну идеального танца – Вэлла, взяла малыша под свою опёку, в питомцы.
Последний раз редактировалось Strunca_2009; 11.10.2011 в 22:07.
• Сайоко
• Гитара
Вы помните, как начиналась история необычного зверька Чебурашки?
История, которая за мгновение покорила сердца всех советских детей.
В далекие 90-е годы, этот чудесный мультфильм тронул и мое сердце.
Уже многие десятилетия история ушастого зверька и его друга,
крокодила Гены, не дает о себе знать.
Все чаще современные дети выбирают мультфильмы производства США,
а наш друг детства за ненадобностью был отправлен на склад,
откуда чудесным образом и попал на прилавки Города Танцев.
Рано утром, приоткрыв глаза, Чебурашка был шокирован, увидев абсолютно незнакомое место.
Вокруг то и дело ходили какие-то люди, что-то высматривая в витринах.
Немного оглядевшись, он понял, что находится в зоомагазине.
Чебурашку окружали разнообразные зверьки: черепахи, кролики, мишки, собаки и кошки.
Несколько дней Чебурашка провел в полном одиночестве, не смотря на то, что его окружало огромное множество других игрушек и круглосуточно туда-сюда сновали люди, старательно обходя витрину со странным ушастым зверьком.
Все попытки подружиться оказались провальными, никто не задерживался возле Чебурашки более чем на полминуты, и то, только для того, чтобы фыркнуть и поморщиться.
Однажды, глубокой ночью, Чебурашка выбрался из своей витрины и запел:
«Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной,
К которой в магазине
Никто не подойдет.
Теперь я – Чебурашка,
Мне каждая дворняжка
При встрече сразу
Лапу подает».
- Да, похоже, те времена вновь вернулись, и Гены рядом нет, – сквозь слезы прошептал он.
Так прошел месяц, он недоумевал, как же все ребята позабыли, что он тот самый Чебурашка, который был некогда звездой всех советских телеэкранов.
- Оно и понятно, ведь на смену советским мульт-героям пришли новые, яркие и интересные персонажи, - сам себе отвечал он.
Еще через месяц, Администрация города сделала скидку на Чебурашку, но и тогда, никто не купил ушастого зверька.
Чебурашка совсем поник, и даже перестал выходить к новым посетителям магазина, просто не надеясь, что кто-то обратит на него внимание.
Но однажды, в зоомагазин пришла маленькая девочка, не раздумывая ни минуты, она направилась к Чебурашке.
Постучав в стекло витрины, она громко спросила:
- Тук-тук, есть кто?
Удивившись, Чебурашка приподнял голову и увидел девочку.
Она была совсем небольшого роста, и даже стоя на цыпочках, уцепившись за края, едва доставала до витрины с Чебурашкой.
Длинные рыжие волосы волной спускались на плечи, а огромные изумрудные глаза, которые располагались на её ехидном личике, с интересом разглядывали Чебурашку.
- Кто ты? – слегка испугавшись, спросил он.
- Меня зовут Дина, мне 8 лет, а тебя как зовут, ушастик? – с широкой улыбкой ответила она.
- Я Чебурашка, тот самый, из мультфильма.
- Чебурашка? Какое забавное имя! Но, к сожалению, я не видела этот мультфильм, у меня даже телевизора нет, - с грустью в глазах сказала она.
- Ты сюда одна пришла? Не боишься?
- Нет, что ты! Я уже достаточно взрослая, чтобы гулять одна. Я услышала о тебе от своих друзей, и вот, теперь пришла сама, - вновь улыбнувшись, пролепетала она.
- Правда? Обо мне говорят? – глаза Чебурашки загорелись надеждой.
- Да, но только плохое. А мне ты сразу понравился, будем дружить, а?
- Конечно! Знала бы ты, как долго я ждал этих слов! - не сдерживая радости, прокричал он.
Дина навещала Чебурашку каждый день.
Вместе они проводили часы на пролет, пели, смеялись и играли.
Однажды, наконец-то накопив нужную сумму, Дина забрала Чебурашку домой.
Прошли годы, Дина из маленькой рыжей девчонки превратилась во взрослую девушку, но по-прежнему, ни на шаг не отходила от друга.
Знакомые и друзья удивлялись, ведь прошло немало лет, а дружба с каждым годом все крепчала.
Прохожие шушукались за спиной, ведь как так?
Взрослая девушка, почти женщина, а все еще играется с этим нелепым существом.
Так или иначе, дружбе Дины и Чебурашки можно было только позавидовать.
Ведь таких крепких взаимоотношений, проверенных годами, зачастую просто не встретишь в наши дни.
Вместе с Чебурашкой, Дина посещала уроки танцев, вместе, они выигрывали всевозможные танцевальные состязания, викторины и конкурсы.
Со временем, Чебурашка прославился гением танцев, и люди стали завидовать.
Купить его было уже невозможно, ведь в зоомагазине он продавался в единственном экземпляре.
Однажды, пока Дина крепко спала, Чебурашку украли.
На следующий день на всех столбах и досках объявлений Города Танцев появилось сообщение о пропаже, но все зря.
Не помогли и слезные письма Администрации, с просьбами наказать похитителя и вернуть любимого друга домой.
Розыск Чебурашки был остановлен.
Прошли долгие месяцы, прежде чем в дом Дины постучался молодой человек.
В руках он держал картонную коробку, что не могло не заинтересовать Дину.
Она поспешила пригласить его в дом, но, отрицающе махнув головой, человек приоткрыл коробку, и оттуда на свет высунулась небольшая голова с огромными ушами.
Глаза девушки округлились от удивления и счастья, да, это был он - Чебурашка.
Дина, заливаясь слезами, крепко обняла старого друга, и поблагодарила парня.
Выяснилось, что все эти месяцы Чебурашка жил в лаборатории, куда его привезли для исследований.
Ученые брали анализы, пытаясь вывести новых, усовершенствованных подобий Чебурашке.
Но попытки не увенчались успехом и измученного зверька поместили в коробку, выкинув на улицу, где его и подобрал тот человек.
От опытов Чебурашка еле стоял на ногах, танцевальная карьера зверька подошла к концу.
Теперь, Дина в одиночку покоряла танцполы города, посвящая победы Чебурашке, а все оставшееся время ухаживала за стареющим другом.
Шли годы, и вот, настал день грандиозного соревнования, за победу в котором обещался не менее грандиозный приз.
Но все это было неважно для Дины, ведь главной её целью был не приз и признание народа, победой в этом состязании она мечтала завершить свою карьеру и все оставшееся время наслаждаться размеренной жизнью с Чебурашкой.
Все начиналось как всегда, примерка танцевального костюма, последняя репетиция перед началом и напутственные слова тренера.
Но в этот раз, с её последним танцем пришел помочь Чебурашка.
Вместе, они исполнили замечательный танец, который мгновенно наполнил сердца зрителей и cудей теплом.
Никто не осмелился издать и звука, пока не закончилась музыка.
На несколько секунд наступила тишина, после чего зал взорвался аплодисментами.
Главный приз достался не Дине, но память об их совместном танце была гораздо дороже.
Танец? Нет, это скорее был полет, их последний полет вместе, прекрасный и волнующий...
Конец.
Последний раз редактировалось Sayoko; 10.10.2011 в 18:00.
"Крокодил Гена и Чебурашка" или "Короли Танцев"
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода - по асфальту рекой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я веселый такой.
Припев:
Я играю на гармошке
У прохожих на виду...
К сожаленью, день рожденья
Только раз в году.
Только раз в году.
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино,
С днем рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот "эскимо".
Припев:
Я играю на гармошке
У прохожих на виду...
Только раз в году.
Только раз в году.
Пел крокодил Гена, ведь у него сегодня был День Рождение.
Гена:Эх, у меня сегодня День Рождение а с кем его провести? У меня же и друзей то нет. Ой, а, что это за коробка? Я конечно не люблю открывать чужие коробки, но если не кто не заметит то это останется в тайне.
Крокодил Гена открыл коробку, а таааам, такое милое существо, только, что оно? Существо было немного похоже на маленького мишку, но уши у него были с размером головы. Рядом с этим существом был листик с надписью "Чебурашка". Гена подумал, и в слух сказал.
Гена:Ты такой милый, ну как же тебя не взять?У тебя наверно нет хозяина и ты весь дрожишь, и кушать хочешь.
Гена, решился. Взял он это существо, накормил, напоил. Решил дать имя ему, и назвал его "Чебурашка".
Гена:Чебурашка, а ты разговаривать умеешь?
Чебурашка:Я....Я...умею разговаривать.
Гена:Так это же прекрасно, мне теперь не будет скучно одному. Эх...
Чебурашка:Что такое Гена? Почему ты расстроился?
Гена:Да у меня сегодня День Рождение, не с кем его провести. Друзей у меня нет.
Чебурашка:Так отметь его со мной.
Гена:Хорошая идея. Давай пойдём прогуляемся и со свежей головой будем украшать дом.
Чебурашка:Отличная идейка, пошли Гена.
Чебурашка и Гена оделись и и пошли гулять. Зашли они в какой то лес.
Чебурашка:Гена, мне страшно в лесу, может пойдём домой уже?
Гена:Не бойся, ты же со мной.
Чебурашка:Ладно. Ген, а Ген, а, что это там? Вечеринка какая то? В лесу? Какие то цвета переливающиеся.
Гена:Ммм... Не знаю, пошли посмотрим скорее!
Пошли они туда. Когда они туда подошли им показалось, что они попали в какой то другой мир. Город Танцев.
Там были люди. Они танцевали. Их танцы были завораживающие. Каждое движение было просто потрясающее. Танцы сливались с ритмом музыки.
Чебурашка:Гена, ну разве это не прекрасно? Я тоже так хочу танцевать.
Гена:Да это не то что прекрасно, это потрясающе.
Вскоре к ним прекрасная девушка. На её спине были крылья. Она была похожа на ангела. Сама она была одета в яркий наряд. На вид очень милая и дружелюбная.
Девушка:Здравствуйте милые существа. как вас зовут? Что вас сюда привело?
Гена:Меня зовут крокодил Гена, а это Чебурашка. Мы просто решили прогуляться, нам стало интересно что тут и вот мы здесь.
Девушка:Так это же прекрасно, тут очень весело. Тут вы найдёте очень много друзей, ну а самое главное, жемчужина этого города "танцы". Тут каждый умеет танцевать.
Чебурашка:Жаль, что не умею танцевать.
Гена:Угу, я тоже не умею...
Девушка:Так в чём проблема? Идёмте я вас научу.
Девушка пошла обучать Гену и Чебурашку танцам. Оказывается они очень красиво умеют танцевать, и главное все движения они схватывают на лету.
День Рождение они провели замечательно, они нашли много друзей. Они очень весёлые. Им так понравился этот город, что они там поселились. Вскоре Чебурашка и Гена настолько красиво танцевали, что ихними танцами восхищались все жители Города Танцев.
Прошёл год. Чебурашке и Гене остался только один шаг, что бы достигнуть самой высокой вершины "Короля танцев".
И вот им пришло приглашение на конкурс "Король танцев".
Гена:Чебурашка прочитай это приглашение.
Чебурашка:"Уважаемые жители Города Танцев крокодил Гена и Чебурашка, мы с особой радостью приглашаем вас на конкурс "Король танцев". Мероприятие состоится 09.04.2011 в 18:00. С уважением администрация Города Танцев".
Гена:Ну что? пойдём? Я бы с радостью.
Чебурашка:Ты ещё спрашиваешь? да конечно я пойду, конечно.
Гена:Мероприятие начнётся завтра, пойдём потренируемся.Чебурашка:Отличная идея, пошли.
Пошли они тренироваться. Натренировались, и пошли спать. На следующий день Чебурашка и Гена очень волновались.
Настало 18:00, время конкурса.
Чебурашка:Гена, как ты думаешь мы победим?
Гена:Если мы поверим в свои силы то обязательно победим.
Начался конкурс, Гена и Чебурашка так захватывающе танцевали.
Итак, конкурс закончился, настало время объявлять победителей.
"Итак, сегодня, мы выберем Короля Танцев, и Король Танцев этооо...Крокодил Гена и Чебурашка".
Чебурашка:ураааа, мы победили, урааааа....
Гена:Урааа, я так рад.
Они очень радовались, они считали, что это самый лучший день.
Что бы отпраздновать победу они решили пригласить всех гостей, накрыли стол.
Вот так крокодил Гена и Чебурашка стали Королями Танцев.
хХхВикулЯхХх
Гитара
Знаков c пробелами: 4949
Знаков без пробелов: 4287
Предложений: 113
Пробелов: 662
Запятых: 71
Слов: 773
Последний раз редактировалось Angelok20112011; 05.10.2011 в 16:36.
Rock is my life.
1. Мариаш
2. Гитара
3.
"Спасение дружбы в Городе Танцев"
Настал тот день, когда и в Город Танцев заглянул кот Леопольд. Цель посещения этого городка, была, проверить насколько люди приветливы и дружелюбны. Ведь Леопольд, всегда шел с девизом по жизни: «Ребят, а давайте жить дружно?!» В нем было столько добродушности, ярких эмоций, радости, улыбки. Его уважали взрослые, любили дети.
Первое впечатление о Городе Танцев сложилось положительное:
«Разнообразные локации по душе, глаз радует, смотреть на достопримечательности городка. А главное, танцы! Они отвлекают от одиночества и безделья. Всё и везде напоминает, о танцах.»
Обстановка и атмосфера городка, коту Леопольду очень приятна.
Как-то прогуливаясь по солнечному мегаполису, кот заметил как в локации «Школа» ссорятся и ругаются друг на друга жители Пара Па: новички и старички.
Не унывая Леопольд подошел к жителям, чтобы разобраться в ситуации.
- Ребята, а что тут происходит?
Новички: - Мы тут недавно и танцуем еще плохо. А старички, хотят нас выгнать из города. А еще, жалуются и смеются над нами, потому что мы в клад в клан не вкладываем и за то, что за очки одеты.
- Не волнуйтесь, я попытаюсь решить эту проблему.
После недолгого объяснения и этикета поведения, «что такое хорошо а, что такое плохо.», он с улыбкой произнес:
- Ребят, а давайте жить дружно?!
От позитивно настроя Леопольда, конфликт угас и мирные жители города, пообещали ему жить дружно и никогда не ссорится.
Вскоре, кот Леопольд покинул Пара Па: Город Танцев, но он, обещал вернутся и наведать его снова.
Конец.
Последний раз редактировалось Amanessa; 06.10.2011 в 23:07.
Гитара
А_не_скажу
Сказочный сон
Как-то раз я прогуливалась по городу.
Стояла идеальная погода, светило солнышко, свежий воздух и было тепло одним словом - погода что надо. Иду, никого не трогаю, как вдруг меня закружило вихрем, поднялся столб пыли, а когда пыль осела я завизжала от небольшого испуга: передо мной стоял волк и с коварной улыбкой держал зайца за уши.
-Ааа волк, заяц - закричала я так громко, что волк от испуга отпустил беззащитного зайца из лап, который в считанные секунды спрятался у меня за ногами, дрожа от страха.
Тут я поняла, что это знаменитые мультипликационные персонажи. Волка я узнала по его розовой рубашке, а зайку по его красивым голубым глазкам.
Я прегразила пальцем волку, сказав: «Ну, погоди, разве можно обижать маленьких?».
Волк от недоумения лишь помотал головой.
Заяц, оглядевшись, пробормотал:
-Где мы? Что это за место? И как тебя зовут незнакомка?
Мне нечего не оставалась, как отвечать на их вопросы:
-Меня зовут Лена, вы попали в замечательный город танцев – Пара Па. Я уверена, что вам тут понравится.
-Это что еще за город танцев?! - растерянно произнес Волк
-Ну, тут многие люди общаются, проводят время, смеются, развлекаются, находят себе любовь и спорят при помощи танцев.
Внезапно, перебивая меня, воскликнул заяц:
-Как же спорить с помощью танцев? Это же невозможно определить правого.
-Я вам покажу все, что тут есть, и объясню, как тут танцуют.
Взяв волка за руку, и посадив зайчика волку на плечо, мы двинулись в путь.
-Понимаете, тут есть бальная система, которая и определяет лучшего
Мы обошли весь город, целый день нам было весело, а волк и заяц наконец-то сдружились, я была очень рада за них.
Мы с соклановцами научили их танцевать, хоть у них не очень хорошо получалось, они усердно старались, иногда даже опережая меня. Они приобрели друзей, поучаствовали в соревнованиях.
![]()
![]()
![]()
Мы побывали везде: в каждом уголке, в каждой локации, но особенно им понравилось в локации «Сказка», т.к. там всегда весело и много людей, с которыми им было приятно проводить время, а еще потому, что она очень сильно похожа на их мир – там так же красиво и необыкновенно.
На следующее утро я проснулась от лучика солнца, попавшего мне на лицо, и поняла, что это был чудесный сон, и мне сразу захотелось посмотреть их мультики.
Но что же я там увидела? Волк и заяц танцевали вальс и в конце даже подмигнули мне!!!
Мне стало так приятно, что я вернулась обратно в город танцев, в надежде, что все это вновь повторится, только уже на самом деле, а не во сне.
![]()
А_не_скажу
117/88/92/131
WeDanger
1.Амарея.2.Гитара.На улице уже совсем темно,пошёл мелкий дождь,все жители Города Танцев спешили домой.Только лишь одна девушка, закрыла свой яркий зонтик и села на мокрую лавочку,ей совсем не хотелось куда-то идти.На улице оставалось всё меньше и меньше людей.Внезапно Лили встала и направилась в сторону кустов.Ей показалось что там что-то шевелилось.Подойдя поближе Лили заметила маленького коричневого котёнка.-Ты наверное потерялся?-Я убегал от собак и забрёл в этот город.-А как же тебя зовут малыш?-Я не знаю.-опустив голову произнёс он-Тогда я назову тебя "Мяу"-улыбнувшись произнесла девушка.-Хорошо-радостным голосом произнёс котёнок.-Хочешь я покажу тебе наш город?-Конечно хочу.В этот момент они были такими счастливыми,что нашли друг друга.Маленький котёнок "Мяу" обзавёлся добрым хозяином,а Лили нашла хорошего друга.Все проблемы позади, ведь они вместе.Прыгая по лужам и лёжа на зелёной травке они провели целый вечер.Наступило время идти домой.-Мяу уже поздно пошли домой.-А куда же мне идти,у меня нету дома.-Ты будешь жить у меня.-Ураа,у меня самый лучший хозяин!Лили и котёнок Мяу пришли домой.Девушка накормила его рыбкой и пошла приготавливать постель.Котёнок зашёл в комнату и увидел ,что его хозяйка заснула.Он не стал её будить.Тихонько пробравшись на кровать он лёг поближе к Лили и закрыв глаза заснул.Наступило утро,на улице была солнечная погода,Лили встала пораньше что бы приготовить завтрак себе и её маленькому дружку.Девушка зашла в комнату и осторожно прикоснулась к головке Мяу.Он осторожно открыл глаза и сладким голосом промурлыкал хозяйке.Позавтракав они отправились гулять по городу.Вдалеке они заметили группу танцоров и решили посмотреть.-Как красиво они танцуют-Ага,я тоже хочу попробовать.-Хорошо,давай попробуем,Мяу.Весь город танцевал и весилился,а вместе с ними Лили и Мяу.У Лили танцевать получалось не совсем хорошо,а вот Мяу танцевал очень даже хорошо.Натанцевавшись,Лили и Мяу пошли гулять по парку.-Мяу,а я и не знала,что ты так хорошо танцуешь.-Я и сам не знал.-Ой, смотри листик в виде улыбки.-И ты улыбнись Лили,ведь мы теперь всегда будем вместе.После этих слов Лили радостно улыбнулась и обняла своего маленького друга.
•Гитара/оранж
•Али_Дж
Чудный мир...
Не оставляя надежд достать мёд, наши старые добрые друзья Винни-Пух и Пятачок, каждый день ходили к дубу, пытаясь обмануть пчёл, но им это не удавалось.
Этим утром они решили взять самый большой шар, который у них был, привязать к нему корзину и подняться вместе, чтобы Пятачок отвлекал пчёл, а Винни-Пух брал мёд. И вот они поднялись в небо…
Пчела, живущая в улье, заметила приближающийся огромный шар, да и ежедневное посещение их улья Винни-Пухом, ей поднадоели, и она решила что есть сил впиться жалом в шарик. Взрыв получился такой силы, что Винни-Пух, Пятачок и пчела взлетели высоко в небо, так высоко, что под ними оказались облака. Пятачок и пчела очень испугались, а медвежонку от страха захотелось есть , и он начал ловить облака руками, думая что это сладкая вата, и так раскачал корзину, что они выпали.
Приземлившись они увидели вокруг себя странное место. Это был сад с грибами огромной величины, с цветами , напоминавшие лица живых существ, и странными и непонятными стрелочками перед глазами. Они начали бегать и искать выход с этого места, но куда бы они не пошли, они видели эти загадочные стрелочки. Они не могли понять, что происходит.
Их всё мучал вопрос: «Почему вокруг все танцуют?».
Они начали исследовать город. На их пути встречались сказочные единороги, лошади, ламы и загадочные существа, похожие на людей, одно из которых было похоже на прекрасную бабочку. И друзья решили спросить у неё, что же это за место.
- Милая бабочка, расскажите нам куда мы попали,- поинтересовалась пчела.
- И когда будут кормить?- добавил Винни-Пух
Бабочка улыбнулась и рассказала, что этот чудесный мир, называется Пара Па и что это город танцев, поэтому тут все и танцуют. Она провела экскурсию по миру, показав им чудные места, познакомив их со множеством разных обитателей города.
Бабочка отвела их в школу танцев, где их научили разным стилям танца, таким как локингу, поппингу, регги, хип-хопу и другим.
Винни-Пух спокойно себе танцевал, когда к нему подошла девушка и предложила сходить на «Арену». Так она назвала непонятное место с двумя зонтиками и киоском. Медвежонок с друзьями решили всё же сходить . Удивительным образом выиграл Пятачок и над его головой появилась милая надпись «Король танцев». И Пятачок решил, что с такой надписью над головой, он больше не должен общаться с такими нубами как Винни-Пух и пчела. Пробежавшись по ТЦ и магазинам, Пятачок вышел от туда пафосной свиньёй, переехал на белый сервер и сидит в центре города на своей белой Монце.
Шло время…врачи не переставали бороться за их жизни. Вскорее Винни-Пуха и пчелу удалось вывести из состояния комы, которое возникло от удара головой, при падении с высоты на землю. А Пяточёк так и остался в воображаемом мире…. так как внутреннего стремления вернуться в реальность у него не было…
The End
Последний раз редактировалось aly_jjj; 08.10.2011 в 08:37.