Восстановить и на будущее ставить сложные пароли и не переходить по вредоносным ссылкам если такие были!!И какие принимать меры то можно?? У вас своя голова на плечах имеется и вам уже давным давно говорили,чтобы вы были бдительнее,администрация не может думать за вас и совершать какие-либо действия за вас!!А перед тем как что-то сделать,надо думать!!!
Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0
М,пароль был сложным довольно и взломать сейчас легко и без пароля.Сейчас этот пароль не действен-напишу: UTpA6VAOBF1T ,нормальный,да?В сайте просто дыра,взламывают скриптами,по-любому.Ждем возвращения Администрации с выходных,пусть угомонят этот хаус.И да,голова своя у меня есть,поверьте,я знаю,что говорю.Спасибо.
Об этом уже не раз говорилось, этим взломщикам длина и сложность пароля не барьер. Полторы недели назад восстанавливали перса, вот его бывший пароль: DtkjCb96gtLbc70nS, как думаете, сколько времени нужно, чтобы его подобрать? Нереально. Переходов по посторонним ссылкам не было, тем более передача пароля. Человек два года в игре, хороший техник, обманом его не возьмешь. А Администрации как раз и нужно подумать о нас, как защитить от взлома максимально.
Не побоюсь получить карточку, но раздел называется "Вопросы к администрации", но я не видела ни одного ответа от них, следовательно напрашивается вывод: они и не заходят сюда. Модераторы, они тоже администрация, но я вижу, что они либо отправляют куда то тык (не кликабельно), либо закрывают тему не отвечая. Печалька.
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.
Ладно,что администрация не несет ответственности за взломы, но почему нет никакой защиты в игре? Здесь играет много школьников,да и взрослые люди далеко не все так натасканы на сохранение безопасности с интернете,чтобы никогда не попасться взломщику. Но допустим,перса взломали, человек отправляет запрос на восстановление почты и несколько дней ждет ответ,а в это время взломщик спокойно сидит с его перса и хамит друзьям, флудит в чат, нарывается на бан аккаунта. Получить бан хватит и 10 минут, и вернув перса человек получит только очередные разборки с администрацией. Неужели нельзя в таких ситуациях давать проф блоки аккаунта на несколько дней? У нас в клане уже несколько дней взломщица сидит и глумиться над всеми,открыто говорит о том,что взломала перса, и вообще это ее развлечение. и мы должны терпеть это пока хозяйка не вернет перса? (кикнуть с клана мы не можем,так как неизвестно куда она пойдет дальше и что натворит еще - жалко хозяйку перса,мы ее любим и ждем )
Уважаемые пользователи! Соблюдайте бдительность и осторожность.
Сложный пароль, безусловно, увеличивает безопасность Вашего аккаунта, однако, стоит соблюдать самые простые меры предосторожности. Не ленитесь проверять ссылки, по которым Вам предлагают пройти. Никому не давайте логин/пароль от своего аккаунта. Подробнее можно ознакомиться в приведенных ниже темах:
Не становитесь жертвами мошенников!
Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"
Не так давно, на форуме были зафиксированы множественные фишинговые атаки мошенников, однако, с радостью сообщаю Вам, что:
Предлагаю Вам ознакомиться с темами:
[Руководство] Восстановление пароля E-mail адреса
[Руководство] Восстановление пароля.
Последний раз редактировалось Nymphaea; 03.10.2011 в 13:35.