Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу установить игру.

По умолчанию Не могу установить игру.

Здравствуйте!
    Я не могу установить игру.
    Скачиваю дистрибутив (на удивление очень быстро, за 5 минут :eek: ) устанавливаю, а открыть игру не могу.
    Появляется вот эта табличка:

Уже три раза повторяю скачивание заново, не помогает.
    Что делать, подскажите ;)
    Мир спасут красота и массовые расстрелы!:kissed:

Цитата Сообщение от Emilinnnnnna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я не могу установить игру.
    Скачиваю дистрибутив (на удивление очень быстро, за 5 минут :eek: ) устанавливаю, а открыть игру не могу.
    Появляется вот эта табличка:

Уже три раза повторяю скачивание заново, не помогает.
    Что делать, подскажите ;)
    Попробуйте переименовать папку с игрой, например в ParaPa, после чего снова запустить игру, если не поможет, то вам нужно:
    Зайти в "Панель управления", там открыть "Язык и региональные стандарты" выставить везде "Русский" язык. Так же помните, что весь путь к папке должен быть на латинице. (Взято отсюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27896)

Спасибо большое, помогло! :)
    Мир спасут красота и массовые расстрелы!:kissed:

Здравствуйте,у меня похожая проблема, только при запуске только что установленной игры белый экран на продолжительности 15 и более минут. Раньше такого не было,пока я не переустановила Windows. Игра никак не запускается((
    Помогите(

Пользуйтесь в следующий раз поиском.)
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. Проверьте, установлены ли драйвера на видеокарту.

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить, то возможно игра заработает.
    Примечание: если у Вас на компьютере стоит антивирус «Касперский», отключите его перед входом в игру.

5. В Windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").

6. Белый экран может появляться, если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.

7. Ознакомьтесь с данной темой: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
    Взято из FAQ: Решение технических проблем.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

:flower: вооо,спасибо вам!

Ваши права