Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Защита аккаунта.

По умолчанию Защита аккаунта.

у меня вопрос вот почитал форум участились взломы аккаунтов.так у меня вопрос можно ли как уберечь аккаун забив его по ип адресу.9имеется чтоб кроме моего ип адреса никто не мог зайти?)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 02.10.2011 в 12:32. Причина: заголовок

Это не от игры и не от форума зависит, а, скорей, от самого интернета, и провайдеров.
    Если это вообще реально.

На сегодняшний день единсвтенный выход - подбирать качественные пароли.

ясно ну спс и на том

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Это не от игры и не от форума зависит, а, скорей, от самого интернета, и провайдеров.
    Если это вообще реально.

На сегодняшний день единсвтенный выход - подбирать качественные пароли.
    Как раз от игры и зависит. Игроки давно предлагают сделать привязку аккаунта к IP и подтверждающего кода к сотовому телефону.
    И причем тут интернет и провайдер?

Какой может быть качественный пароль, если 16 знаков ломают легко, хотя был тщательный подбор. И скорее всего пароль тут не при чем, вероятно взломщики используют дыры в скриптах сайта или форума, пароли им не препятствие.
    Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.

Ставьте на акке пароль примерно "ghy9403jdlrk0348" и безопасность Вам обеспечена.Примерно такой же и на П.Я,привязанном к акку.
    Хи-хи-хи.

Никто никакой привязки к IP делать не будет, т.к. у многих пользователей динамические IP
    ? .

|\
    / \

у меня вопрос у меня есть акаунт на кантрабасе с кучей шмота который забанят по неким моим тупостям, можно ли попросить админов скинуть весь шмот от туда на нового перса на гитаре

Цитата Сообщение от skipper112 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос у меня есть акаунт на кантрабасе с кучей шмота который забанят по неким моим тупостям, можно ли попросить админов скинуть весь шмот от туда на нового перса на гитаре
    Нет. Перекинуть шмот с одного мира на другой нельзя :) И никто вам такого не сделает. Вам придется покупать вещи все заного
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от isavec Посмотреть сообщение

Какой может быть качественный пароль, если 16 знаков ломают легко, хотя был тщательный подбор. И скорее всего пароль тут не при чем, вероятно взломщики используют дыры в скриптах сайта или форума, пароли им не препятствие.
    Быть может просто не стоит переходить по ссылкам обещающим халяву, вестись на такие же халявные предложения и качать халявное постороннее ПО?

Вопрос исчерпан. Закрыто.

Ваши права