у меня вопрос вот почитал форум участились взломы аккаунтов.так у меня вопрос можно ли как уберечь аккаун забив его по ип адресу.9имеется чтоб кроме моего ип адреса никто не мог зайти?)
у меня вопрос вот почитал форум участились взломы аккаунтов.так у меня вопрос можно ли как уберечь аккаун забив его по ип адресу.9имеется чтоб кроме моего ип адреса никто не мог зайти?)
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 02.10.2011 в 12:32. Причина: заголовок
Это не от игры и не от форума зависит, а, скорей, от самого интернета, и провайдеров.
Если это вообще реально.
На сегодняшний день единсвтенный выход - подбирать качественные пароли.
ясно ну спс и на том
Как раз от игры и зависит. Игроки давно предлагают сделать привязку аккаунта к IP и подтверждающего кода к сотовому телефону.
И причем тут интернет и провайдер?
Какой может быть качественный пароль, если 16 знаков ломают легко, хотя был тщательный подбор. И скорее всего пароль тут не при чем, вероятно взломщики используют дыры в скриптах сайта или форума, пароли им не препятствие.
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.
Ставьте на акке пароль примерно "ghy9403jdlrk0348" и безопасность Вам обеспечена.Примерно такой же и на П.Я,привязанном к акку.
Хи-хи-хи.
Никто никакой привязки к IP делать не будет, т.к. у многих пользователей динамические IP
? .
\о
|\
/ \
у меня вопрос у меня есть акаунт на кантрабасе с кучей шмота который забанят по неким моим тупостям, можно ли попросить админов скинуть весь шмот от туда на нового перса на гитаре