Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Фотографии

Angry Фотографии

Уважаемая администрация!! по какой причине мои фотографии не прошли проверку модератором??! на них нет ничего запретного!неужели они были удалены только из-за того,что были сделаны профессиональным фотографом?! Вот данные фотографии и ссылки на соц. сети в которых я состою! а так же ссылка на сайт фотографа!К слову вы не найдете этих фотографий негде кроме как у меня.

ссылки удалены.

Я снова залила эти 5 фотографий и прошу принять их во время проверки т.к. на них изображена конкретно я! Ник в игре Алая_Кровь логин ghost_perfect

P.S. Почему из-за людей заливающих не свои фото должны страдать другие?! или есть ограничение в качестве фотографий которые можна заливать??!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 01.10.2011 в 21:17. Причина: заголовок
    Свободен лишь тот,кто потерял все,ради чего стоит жить©
    :heart:

Запрещено делать ссылки на потустаронние проекты.
    Это первое.
    Второе.Возможно они не узнали, а подумали это просто картинка.
    А весны и не будет...

Лучше уберите посторонние ссылки из своего поста,а также ссылки на самих фотографиях. Это карается картами.
    Возможно,поэтому на сайт и не загрузили их.

“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Про ссылки учту на будущее.А ссылка на сайт на фотографиях- это своеобразная подпись,защита авторских прав фотографа.Я не имею права убирать их.
    Прошу исправить недоразумение с фотографиями и допустить их во время проверки.

Цитата Сообщение от Ghost_Perfect Посмотреть сообщение
    Про ссылки учту на будущее.А ссылка на сайт на фотографиях- это своеобразная подпись,защита авторских прав фотографа.Я не имею права убирать их.
    Прошу исправить недоразумение с фотографиями и допустить их во время проверки.

ну а Модераторы не имеют права нарушать правила и допускать ваши фотографии на сайт :)

возможно есть какие-то исключения? ибо это не реклама.

Цитата Сообщение от Ghost_Perfect Посмотреть сообщение
    возможно есть какие-то исключения? ибо это не реклама.

Это посторонняя ссылка, которая ни каким боком не связана с тематикой игры/форума.

5. Реклама и ссылки на другие сайты
    5.2. Запрещается рекламировать сайты, не имеющие отношения к тематике текущего форума.

А вот мне думается, никто фотки не удалял. Просто попиариться надо=)) Какая ж я красивая, кому же я достануся...В личку модературу постучаццо не судьба? хДДД Видимо, нет, надо чтобы народ сказал:"Вах какой красивый, нЭ надА Абижат!". Ну шучу, жду карту.

Выход для вас загрузить обычные фотографии.
    Что бы ваш фотограф и администраторы сайта были спокойны.
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    А вот мне думается, никто фотки не удалял. Просто попиариться надо=)) Какая ж я красивая, кому же я достануся...В личку модературу постучаццо не судьба? хДДД Видимо, нет, надо чтобы народ сказал:"Вах какой красивый, нЭ надА Абижат!". Ну шучу, жду карту.
    Девушка ,не судите по себе. Я на форумах не сижу и не имею ни малейшего понятия как кому тут в личку писать.Я задала вопрос удобным для меня способом.Всего то.А если вам хочется обвинить кого-то в самопиаре,то вам не по адресу.

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

Это посторонняя ссылка, которая ни каким боком не связана с тематикой игры/форума.

Тогда вопрос следующий,если я уберу именно ссылку на сайт,а саму подпиь оставлю,не будет ссылки на посторонний ресурс,тогда не имеют права отклонять фотографии так?
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 01.10.2011 в 21:20. Причина: объединено

Ваши права