Поменяйте пароль (Знаю,что совет банальный,но может-быть да поможет.)
И вспомните вы точно не переходили по неизвестным вам ссылкам.
Ну смысл было создавать тему. Естественно вас ломанули, чую беспредел продлится до понедельника. Терпим и не паникуем.
Тему я создал, когда еще не мог зайти, зашел когда тему уже создал и мне отписались. И смысл есть всегда.
Вообще, проблема очень серьёзная.
Я также случайно прошёл по сылке parapa.12h.ru, тыкнёл на неё, было написано конкурс и не прочитал куда эта сылка ведёт, хотя всегда это делал.
Теперь сижу и думаю не ломанут ли меня. Надеюсь только на программу WOT, которая вроде как не дала пройти на этот сайт.
Посмотрим, что сделает Стилр или ещё кто там, но взломов и правда, очень много стало.
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Мне на почту в игре пришло от Geralib_00001 что то мол - удалите свое сообщение плиз и ссылка, только ссылка меня не пустила никуда, а вывела на поле ввода логина и пароля парапы, а тот кто это прислал оказался заблокированным.
Меня сейчас тоже ломанули! Ребят будьте осторожны!!!
Такая же ситуация, как у Нико.
Сообщение от Steelr
Мда, меня удивляет поведение Ягами, пока он всего лишь повторяется и хвастается.
Ваша шайка уже несколько поднадоела. Что я могу сказать то о вас. В жизни вы только хакать умеете, а вот заработать никак, но помните одно, что аукнется вам реальным наказанием. Хоть мир и виртуальный, но закон есть закон, приступил - расплатись. Что с вами будет то дальше? Хапнули дозу адреналина, а что дальше?
Уважаемые пользователи! Соблюдайте бдительность и крайнюю осторожность.
Если Вам пришло сообщение, содержащее в себе какую-либо ссылку - проверьте адрес данной ссылки с особой тщательностью!
В разделе Ваших личных сообщений, при открытии письма, которое Вам пришло, в быстрый ответ автоматически добавляется цитата входящего письма:
Вот несколько наглядных примеров, к которым стоит отнестись особенно внимательно:
Так же, в разделе вопросов были замечены ответы:
И тому подобные. Данные сообщения вероятнее всего содержат ссылку на подставной сайт, с помощью которого недоброжелатели получают доступ к Вашей учетной записи.
Еще раз убедительно прошу всех пользователей быть предельно внимательными.
Последний раз редактировалось Nymphaea; 01.10.2011 в 17:27.