Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Взлом почты

По умолчанию Взлом почты

Вчера я хотела зайти на форум,но написало,что неверный пароль.Попыталась зайти в игру,тоже неверно,зашла на твина и увидела ,что за моего персонажа сидит другой человек.Восстановить пароль не могу,так как на почте сменили пароль и секретный вопрос.Я написала в тех.поддержку почты-Rambler ,что-бы предоставить доказательства моей почты,прошлые данные,скан паспорта и скрины переписок со знакомыми.Все это я уже приготовила.
    Вопрос в том:
    • А если моего персонажа начнут продавать?
    • Если с персонажа начнут продавать пх ,боты и проги?
    • Можно ли с предоставленными доказательствами вернуть и разблокировать ,например,персонажа из бана в игре?Ведь все это делала не я.

2. Зарание прошу помочь ,спасибо.

Цитата Сообщение от Geralib_00001 Посмотреть сообщение
    Вам сюда [удалено модераторов во избежании переходов по ссылке]
    ссылка левая.
    Не вводите свои данные.
    Сайт ворует пароль.
    Последний раз редактировалось Calendar; 01.10.2011 в 14:52.

Цитата Сообщение от Geralib_00001 Посмотреть сообщение
    Вам сюда [удалено модераторов во избежании переходов по ссылке]
    Ваша ссылка не действенна,не заходит.Ввела случайно,но ведь это твин.
    Последний раз редактировалось Calendar; 01.10.2011 в 14:52.

Цитата Сообщение от AnnytaWeb Посмотреть сообщение
    Ваша ссылка не действенна,не заходит.Ввела случайно,но ведь это твин.
    Не попадаетесь больше на такое :)

Цитата Сообщение от Kate_11_95 Посмотреть сообщение
    Не попадаетесь больше на такое :)

Да уже "этот человек" вышел с твина)Спасибо,жду реальной помощи.

Вчера я хотела зайти на форум,но написало,что неверный пароль.Попыталась зайти в игру,тоже неверно,зашла на твина и увидела ,что за моего персонажа сидит другой человек.Восстановить пароль не могу,так как на почте сменили пароль и секретный вопрос.Я написала в тех.поддержку почты-Rambler ,что-бы предоставить доказательства моей почты,прошлые данные,скан паспорта и скрины переписок со знакомыми.Все это я уже приготовила.
    Зарание прошу помочь ,спасибо.
    Вам нужно срочно восстанавливать почту и персонажа, иначе его точно начнут продавать или минимум продавать всё, что можно, нарушать Правила и т.д.
    Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.

Цитата Сообщение от isavec Посмотреть сообщение
    Вам нужно срочно восстанавливать почту и персонажа, иначе его точно начнут продавать или минимум продавать всё, что можно, нарушать Правила и т.д.
    Я написала в тех почты ,что-бы меня восстанавливали,я предоствала им все доказательства,теперь жду.Будут мне менять вопрос и пароль сами.Моя знакомая переписывалась с моим персонажем и эта девушка грила ,что вероломно взламывает персонажем и спокойно спит по ночам.Скрины есть.

Я написала в тех почты ,что-бы меня восстанавливали,я предоствала им все доказательства,теперь жду.Будут мне менять вопрос и пароль сами.Моя знакомая переписывалась с моим персонажем и эта девушка грила ,что вероломно взламывает персонажем и спокойно спит по ночам.Скрины есть.
    Да, уже давно все знают, что какая то девушка взламывает, но почему то до сих пор ее не блокируют, администрации найти ее не большая проблема.
    А Вам посоветую усилить защиту почтового ящика максимально. Если желаете, могу подсказать дополнительную защиту, обращайтесь в ЛС )
    Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.

Цитата Сообщение от isavec Посмотреть сообщение
    Да, уже давно все знают, что какая то девушка взламывает, но почему то до сих пор ее не блокируют, администрации найти ее не большая проблема.
    А Вам посоветую усилить защиту почтового ящика максимально. Если желаете, могу подсказать дополнительную защиту, обращайтесь в ЛС )
    Напишите мне,пожалуйста.

• Ваши права