Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: проблема с аккаундом

По умолчанию проблема с аккаундом

Не могу зайти на сайт с осноновного Логин. Пишет не вернуй логин или пароль так же не могу зайти на сайт под почтой пишет не верный логин или пароль . Востанавливал пароль приходило на мало вводил пароль новый не пускает даже пароль сменить тот что на почту приходит не могу. В тех поддуржку писали они толком не чего ответить не могут пишут попробуйте сменить пароль уже менял . все равно не пускает ! даже поменять не могу пароль приходяший на почтовый адрес. как можно с этим разабратся?:confused:

Играть могу а на сайт вообще не как не пускает даже на форум и даже на главный сайт

Не пробовали зайти на сайт другим браузером после восстановления пароля?

Цитата Сообщение от softwm11 Посмотреть сообщение
    Не пробовали зайти на сайт другим браузером после восстановления пароля?
    да пробывал я все. и пробывал через другой компьютер заходить и все равно не пускает!

очень странный случай.. У меня было когда вообще не впускало просто на сайт, я просто ждала.. а мб вас на сайте заблокировали?

Цитата Сообщение от Svetlana0442 Посмотреть сообщение
    очень странный случай.. У меня было когда вообще не впускало просто на сайт, я просто ждала.. а мб вас на сайте заблокировали?
    если бы меня заблокировали бы я бы не мог только на форум заходить а так я даже в личный кабинет войти не могу и пополнить даже мнт и даже в магазин зайти не могу :mad:

что не кто не знает?? почему меня не пускает с основного персанажа на сайт и в личный кабинет играть то я могу
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 05.10.2011 в 02:56. Причина: Объединенные посты

ну так мб вы на сайте чем то провинились а не в игре? и тогда вас на сайте просто заблокировали.

Сделаете твин и спросите у администратора не блокировали ли этот аккаунт или ищите себя на претендентов бан аккаунта.
    Только "Отбросы " , только хардкор !

Вам не приходили сообщения
    Пройдите по ссылке,удалите пост и тд и тп.
    Пройдя вы поподаете на сайт один в один ПОХОЖИЙ,на официальный,вводите логин и пароль,и его крадут.
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

да я же захожу на сайт с твинка а со сновы не пускает . нету бана на персанаже не где нету просто ощибка базы данных и не пропускает

Цитата Сообщение от Svetlana0442 Посмотреть сообщение
    ну так мб вы на сайте чем то провинились а не в игре? и тогда вас на сайте просто заблокировали.
    если банят то банят на форуме а не как на сайте что не реально зайти влчиный кабинети так же в онлайн магазин банят лиш на форуме но не как не на главной строничке :mad:
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 05.10.2011 в 02:57. Причина: Объединенные посты

Здраствуйте! Скажите пожалуйста почему у меня игра не загружаеться???? Может профилактические работы ведуться или это только у меня такая проблема?

Ваши права