Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: История про ботоводку.

По умолчанию История про ботоводку.

Не будем опрелюднивать ник,просто расскажу вам историю,а вы уж сами судите кто тут прав,а кто виноват.. Кароче началось все с того что я пришел в ЛОКУ и увидел там персонаж женского пола который танцевал.Сначала я ничего такого не заметил но, потом когда через два часа я пришел,она все еще там танцевала,рядом с ней стоял ее пэт,у которого имя было тип о БЧ.Так знаю делают многие кто используют бота.Ставят рядом пэтов с именем БЧ типо чтобы к ним неприкапывались так как видители он то говорить не может... Кароче я говорю мол этой особе Привет мне кажется что ты используеш бота,не могла бы ты подать хоть какие то признаки того что ты реальный человек??Она нечего такого не сделала...Потом когда я пришел в локу и сказал что мол она использует бота отозвалась ее сокланка и сказала что мол я неправ..Я сказал что за подобные дела ее могут забанить. Видимо она сообщила этой девушке которая использует бота что ее мол разоблачили.Оказываеться у нее реально был БЧ.Через почту она мне пишет мол что я неправ и она мол НЕОБЯЗАНА была сомной разговаривать.Я ей говорю мол чтож ты некаких признаков неподавала? а она отвечает мол что НЕОБЯЗАНА.Ну вот такая вот история.Ваще мнение...:excl::eek::confused:
    Правильная подпись.

Вам действительно не обязаны отвечать, Вы не игровой модератор и не Администратор. Возникли сомнения? Ищите модератора в игре. (СФ)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вам действительно не обязаны отвечать, Вы не игровой модератор и не Администратор. Возникли сомнения? Ищите модератора в игре. (СФ)
    Я на нее написал жалобу что она использует бота,она некаких признаком неподавала что человек.А когда я написал что ее забаняят и я сообщал модеру ее сокланка ей сообщила и та быстро начала защищать свой седальщный нерв))
    Правильная подпись.

В следующей раз просто если в какой -то локации заподозрили что,человек пользуется ботом.Найдите модератора и скажите что в такой то локации возможно танцует бот.Они обязательно придут проверят.:)
    USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]

Цитата Сообщение от Clineks Посмотреть сообщение
    Я на нее написал жалобу что она использует бота,она некаких признаком неподавала что человек.А когда я написал что ее забаняят и я сообщал модеру ее сокланка ей сообщила и та быстро начала защищать свой седальщный нерв))
    У нет фактических доказательств, что человек использовал бота. Вашу заявку не рассмотрят. И пугать пользователя Вы не имеете право, за это можно самому поплатится.
    В следующий раз, зовите на место преступления модератора.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    У нет фактических доказательств, что человек использовал бота. Вашу заявку не рассмотрят. И пугать пользователя Вы не имеете право, за это можно самому поплатится.
    В следующий раз, зовите на место преступления модератора.
    Некто некого непугал я сказал что если она будет использовать бота то ее могут за это забанить,вы непонимаете смысл слов:eek:
    Правильная подпись.

Кхм,про питомца-бред. Сама разгуливаюсь со своим друг под именем "бч",так как всем отвечать на почту почему молчу-долго)
    Да и вообще,пусть и 3 часа она танцевала,почему сразу бот? Возможно человек качал статы или уровень.:)
    [АссА]:heart:

А вот теперь главное ваше заблуждение, юноша. Мы живем в разных странах. И денег на телефоне не было, что бы, как вы выразились "предупредить" её. Смиритесь с тем, что вы были не правы и человек действительно не использовал бота.

я тоже постоянно в бонусное время танцую по 2-3ч(т.к качаю лвл)
    и не отвечаю не знакомым мне людям.
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

Автор, Вам не обязаны были отвечать. Бот или не бот- решать не Вам.

Всё, что Вы можете сделать- позвать модератора для проверки этого персонажа на использование посторонних ПО.
    Правильная подпись

Ваши права