Не будем опрелюднивать ник,просто расскажу вам историю,а вы уж сами судите кто тут прав,а кто виноват.. Кароче началось все с того что я пришел в ЛОКУ и увидел там персонаж женского пола который танцевал.Сначала я ничего такого не заметил но, потом когда через два часа я пришел,она все еще там танцевала,рядом с ней стоял ее пэт,у которого имя было тип о БЧ.Так знаю делают многие кто используют бота.Ставят рядом пэтов с именем БЧ типо чтобы к ним неприкапывались так как видители он то говорить не может... Кароче я говорю мол этой особе Привет мне кажется что ты используеш бота,не могла бы ты подать хоть какие то признаки того что ты реальный человек??Она нечего такого не сделала...Потом когда я пришел в локу и сказал что мол она использует бота отозвалась ее сокланка и сказала что мол я неправ..Я сказал что за подобные дела ее могут забанить. Видимо она сообщила этой девушке которая использует бота что ее мол разоблачили.Оказываеться у нее реально был БЧ.Через почту она мне пишет мол что я неправ и она мол НЕОБЯЗАНА была сомной разговаривать.Я ей говорю мол чтож ты некаких признаков неподавала? а она отвечает мол что НЕОБЯЗАНА.Ну вот такая вот история.Ваще мнение...:excl::eek::confused: